24 октября 2016 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А вот и итог - лицо/изнанка (я еще не стирала работу, так что след от пялец присутствует, извиняюсь): Теперь планирую хоть чуть-чуть отдохнуть от панелек/панорам, но до конца года точно надо еще одну вышить, и пока, к своей неожиданности и в силу определенных жизненных обстоятельств, я склоняюсь к Мосту Золотые Ворота вместо Тосканы - вышитить, чтобы увидеть (с Нойшванштайном это сработало)! О, красный мост, да? Какие фотки хорошие, а изнаночка аккуратная, прелесть! СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Очень красиво! Сколько неба! Поздравляю с завершением! А Мост Золотые Ворота - это какая вышивка? Можно где-то посмотреть? Если это золотые ворота моста, то у меня в отшитых есть... СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Света, это вот этот. Его в свое время Люба вышивала) Мост мало кто шьет. Я когда шила, сначала немного расстроилась, вышивка долго казалась простоватой, а когда пошила бэк, он там длинный, шей после стирки, да погладила...то очень люблю и его! оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: О, красный мост, да? О да, он самый. благодаря тебе я уже даже знаю, как шить бэк на поручнях 2 минуты назад, Luba52 сказал: Какие фотки хорошие, а изнаночка аккуратная, прелесть! Люба, ты мне льстишь. Для такой работы, особенно на зелени (там местами настоящий ковер), изнанка подкачала. Но эти оливковые рощи по-другому и не вышить - там прилично шахматки и одиночек... Только что, Luba52 сказал: Мост мало кто шьет. Я когда шила, сначала немного расстроилась, вышивка долго казалась простоватой, а когда пошила бэк, он там длинный, шей после стирки, да погладила...то очень люблю и его! Да, его мало кто шьет. Но я люблю этот мост на картинках, а когда нашла такой набор, купила не раздумывая. Всегда хотела его увидеть оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вообще очень люблю Клейтона за его интернациональность и за то, что отдает дань многим красивым местам земли. Это не димовская привычка в любую вышивку засунуть какой-нибудь американский символ, традицию или надпись...Клейтон с одинаковым уважением отразил и Собор Василия Блаженного, и Статую Свободы, и Акрополь, и пустыню, подчеркнув обаяние изображаемого места...и в любое из этих мест сразу хочется поехать, такой налет романтики окружает каждую работу... А он пользуется картинами художников или это всё из головы? Сэйко, голубоглазка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Учитывая клейтоновские особенности, изнанка у тебя очень хорошая...мне до такой ещё руку набивать и набивать... СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Вообще очень люблю Клейтона за его интернациональность и за то, что отдает дань многим красивым местам земли. Это не димовская привычка в любую вышивку засунуть какой-нибудь американский символ, традицию или надпись...Клейтон с одинаковым уважением отразил и Собор Василия Блаженного, и Статую Свободы, и Акрополь, и пустыню, подчеркнув обаяние изображаемого места...и в любое из этих мест сразу хочется поехать, такой налет романтики окружает каждую работу... А он пользуется картинами художников или это всё из головы? Я когда-то давно про него читала, где уже не помню. На сайте Херитаж вроде бы есть краткая информация о дизайнерах. Суть в том, что он не просто создает схемы, но и к многим дизайнам рисует исходники, а потом и сам их не один раз отшивает. Я считаю именно поэтому у его вышивок такой неповторимый, легкий стиль, а вышивать их настолько легко и приятно. Хм, гугл в помощь и вуаля - то самое интервью Только что, Luba52 сказал: Учитывая клейтоновские особенности, изнанка у тебя очень хорошая... Спасибо))) Когда дойдут руки выложить процессы по другим панелькам, надеюсь изнанка тебя не разочарует! kreolka, Marteire, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 18 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Хм, гугл в помощь и вуаля - то самое интервью Каким-то таким себе его и представляла... Уильям всё-таки его, а то я немного сомневалась... а какая-такая серия мишечек, Уильям был в ней не один? Любимая работа у него "Полет зимородка", никогда не обращала на него внимания и никто его не шил, надо попробовать, уважить автора... А вот это что за сюжет, ни разу не встречался: О, там можно скачать схему! И вот эту: Irunchik, PrimaN, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: стараюсь порадовать общественность)) В этих уточек невозможно не влюбиться! Надя, как быстро они вышились! 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Маша, поздравляю! Очень красиво! Фотографии так удачно подчеркивают 3D эффект картинки! А изнанка да, хороша, мне до такой еще лет пять вышивать... Текил@, СветланаМ, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 24 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: О да, он самый. благодаря тебе я уже даже знаю, как шить бэк на поручнях Ой, меня тоже научите, пожалуйста! есть такой набор в планах.. Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: Ой, меня тоже научите, пожалуйста! есть такой набор в планах.. Там на схеме нарисованы кружочки, вот от кружочка до кружочка длинными стежками...очень красиво выходит и сразу вышивка преображается... Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Спасибо, Люба, сохранила себе в блокнот. Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Рассказываю про трактора. Заграницей выпускать их начали с 1890 г, в России стали выпускать ещё до революции, с 1911 г. Конструктор Мамин в 1903 г. изобрел этот двигатель, и после революции Мамин неоднократно улучшал модели тракторов. Ленин 2 ноября 1920 году подписал Декрет "Об едином тракторном хозяйстве". Ну, после этого, как говорится, пошло-поехало!" Мой трактор" был выпущен в 1896 г. И, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!, на Луганщине такой трактор не так давно вытащили из заброшенной шахты. Он прекрасно сохранился! Он работал на шахте до 1938 года, когда он своё откатал, вытащить на поверхность махину в 25 тонн не смогли, его просто забросали старой породой. вот, посмотрите на него оленек, Текил@, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Рассказываю про трактора. Заграницей выпускать их начали с 1890 г, в России стали выпускать ещё до революции, с 1911 г. Конструктор Мамин в 1903 г. изобрел этот двигатель, и после революции Мамин неоднократно улучшал модели тракторов. Ленин 2 ноября 1920 году подписал Декрет "Об едином тракторном хозяйстве". Ну, после этого, как говорится, пошло-поехало!" Мой трактор" был выпущен в 1896 г. И, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!, на Луганщине такой трактор не так давно вытащили из заброшенной шахты. Он прекрасно сохранился! Он работал на шахте до 1938 года, когда он своё откатал, вытащить на поверхность махину в 25 тонн не смогли, его просто забросали старой породой. вот, посмотрите на него Светочка спасибо! А почему ты уверена, что этот именно наш? Другие сильно отличаются внешне? Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот какая должна получится вышивка (показываю как образец). У меня пока вышито немного, куча дел ( будь они неладны!). Но оторваться от этих красных колёсиков не возможно! Текил@, белая-мягкая-пушистая, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот какая должна получится вышивка (показываю как образец). У меня пока вышито немного, куча дел ( будь они неладны!). Но оторваться от этих красных колёсиков не возможно! Вау, какой супер зеленоглазый кошак! Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: А почему ты уверена, что этот именно наш? Другие сильно отличаются внешне? Да, другие отличаются. Верю, что это наш! Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Я вспомнила, какие это были мишечки! Наш Уильям конечно самый чудесный! Текил@, kas_julia, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да, другие отличаются. Верю, что это наш! Вообще конечно очень похож! Колеса, труба, внушительный вид! оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: Вау, какой супер зеленоглазый кошак! Это моя Стрелка! Кошка родила котят в День Космонавтики, ну, от сюда и имена - Белка, Стрелка и Гагарин. Тех раздали, а Стрелка с нами осталась. оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: Я вспомнила, какие это были мишечки! Наш Уильям конечно самый чудесный! Да, Уильям хорош! Но самый первый, с мальчиком, мне тоже понравился. Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот какая должна получится вышивка (показываю как образец). У меня пока вышито немного, куча дел ( будь они неладны!). Но оторваться от этих красных колёсиков не возможно! Колёсики в живую очень яркие. У меня, просто, фотоаппарат старенький. Они, прямо, алые-алые! оленек, Luba52, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Внушительный агрегат! Представляю, сколько в нем силы! А на картинке, как игрушечка. Светлана, такой сюжет и вышивается, наверно, с другим настроем? СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да, Уильям хорош! Но самый первый, с мальчиком, мне тоже понравился. Ты обрати внимание, что на этих фотках Уильям бледный, возможно остальные тоже на самом деле ярче. Мне с мальчиком тоже нравится и эту серию никто не шьёт, можно вышить ради интереса... белая-мягкая-пушистая, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А я ещё вспомнила про мишечку от Пермин: И про винтажика от ДМС: Крупнее фотки нету. СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение