27 июня 2016 Красивый шармик)) Ань, быстро строится)) Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 24.06.2016 at 10:47, ОльгаВл сказал: С хорошим строительством Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 часов назад, Desha сказал: Красивый шармик)) Ань, быстро строится)) Схема очень простая. Сложность лично для меня заключается только в темной и мелкой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 шарм. Финишная прямая dj.pupsik, Гало4ка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Долго меня не было, летом у компа и не появлялась,но Процесс Окончен! bukina88, ОльгаВл и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А так же оформлены ромашки Desha, bukina88, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Теперь флора выглядит так kreolka, Desha, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 И начата новая осень Lasse, Yulik, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 46 минут назад, ОльгаВл сказал: Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ромашки прелестные !!! Ну а вся цветочная серия просто мечта и фантастика !!!! Вот именно так они и должны быть все вместе , я их только так для себя представляю . Они все так красивы , что выбрать только парочку совсем трудно . Осень ярка и красивая , процесс как раз подходящий на данный момент . У меня душа тоже сейчас просит желто-оранжевых красок осень в крестиках . Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Как ромашки хорошо оформились! Впрочем, как и все остальные картины)) Красивый сюжет, летний и тёплый) Шарм прекрасен! Люблю его, но вышивать сама пока не готова)) Осень! Обалденная картина будет! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 15.08.2016 at 14:53, irik9999 сказал: Ромашки прелестные !!! Ну а вся цветочная серия просто мечта и фантастика !!!! Вот именно так они и должны быть все вместе , я их только так для себя представляю . Они все так красивы , что выбрать только парочку совсем трудно . Осень ярка и красивая , процесс как раз подходящий на данный момент . У меня душа тоже сейчас просит желто-оранжевых красок осень в крестиках . Спасибо большое! Что касается серии цветов, то по отдельности , мне кажется, они смотрятся гораздо проще. А вместе они потрясающе выигрывают. А по поводу осени, в конце лета меня всегда тянет на осень. Мне настолько неприятно лето, что процесс любимой осени становится стаканом воды в жажду☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 16.08.2016 at 11:10, Desha сказал: Как ромашки хорошо оформились! Впрочем, как и все остальные картины)) Красивый сюжет, летний и тёплый) Шарм прекрасен! Люблю его, но вышивать сама пока не готова)) Осень! Обалденная картина будет! Схема у шаров безумно лёгкая На мой взгляд. Все геометрическое. Даже если схему иногда не видишь, то догадаться не сильно сложно, что шить. Другое дело, что восемнадцатая темная канва сама по себе не простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Решила выложить сюда процесс оформления моего шарма. Самой мне безумно интересно наблюдать за этапами, может еще кому понравится. Тем более, что оформление не совсем стандартное. Делать дорисовку и рез паспарту я решила почти сразу, как начала шить шарм. Идеи же для всего этого это совместная работа моя и багетки. Арку предложили они, второй фонарь я. Дерево предложила тоже я. А общем как то так. Теперь постоянно общаемся с девушкой художником, советуемся и она отправляет мне фото Эжени, Татуся, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Чудесная игла. Скромное обаяние Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Такхизис, это только варианты? или уже что-то готово? это просто потрясающе! уже просто не терпится увидеть результат как мне нравится это скромное обаяние Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Такхизис, это только варианты? или уже что-то готово? это просто потрясающе! уже просто не терпится увидеть результат как мне нравится это скромное обаяние Это сверху фигурное паспарту рез.а под ним на голубом фоне будет дорислвка.пока кинула только начало рисунка.сегодня будет остальное Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Еще этапы Desha, Птичка Тори, Эжени и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ань, привет)) Очень классная идея с дорисовкой и резным паспарту!!! Крутоооо!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 (изменено) Ромашки очаровательные ))))) скажите что за производитель ? увидела, что это Риолис) Изменено 22 августа 2016 пользователем kristal_maria Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 я в полном ауте. единственный червячок закрался - дорисовка и резьба настолько хороши, что тянут на самостоятельную работу - домик не "забьют"? Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 20.08.2016 at 17:33, Такхизис сказал: Еще этапы Это лучшее оформление которое я видела!!! Такхизис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 часов назад, Desha сказал: Ань, привет)) Очень классная идея с дорисовкой и резным паспарту!!! Крутоооо!!! Спасибо! Очень волнуюсь как все будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение