21 декабря 2016 6 минут назад, Воздух сказал: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ! Да, Саша и Алексей очень оперативны! И ведь это глубокой ночью... Ладно, я не сплю, переживаю... Александра и Алексей, спасибо вам большое еще раз! Дорогие мои друзья и корреспонденты!!! Еще раз хочу подчеркнуть. Если Вы будете мне писАть в личку, то не отвечайте в продолжение той личной переписки, которая уже есть. Меня оттуда "вытерли", и я не увижу ваших ответов! Если надо мне что-то сказать, то создавайте, пожалуйста, новые письма! Как на грех, я в эти дни много общалась... nogres, pepita, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ничего себе детектив! Хорошо что всё благополучно разрешилось! ОльгаВл, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, какая неприятнейшая история! Представляю твоё состояние. Ну, я просто в шоке... Не понимаю, как можно делать людям такие гадости? Желаю тебе поскорее восстановить своё душевное равновесие! olnikva, apanjul, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, привет! Как я рада видеть тебя ! Вчера расстались на полуслове. Ты вдруг начала таять как Снегурочка, я и понять ничего не успела, а тут вон какие страсти-мордасти Уважаемые администрация и жители нашего славного форума! Приношу Вам свои искренние извинения за то, что стала невольным виновником всей этой неприятной истории. irisheckin, чеба, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, привет! Прочитала все - жесть какая! Хорошо, что все закончилось благополучно. Кстати, по бэку в твоем робине, в крышах он совсем не "мудреный", вполне логично вышивается)). И да, очень интересно сравнивать "почерк" )) оленек, apanjul, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Олюшка, привет. Очень рада видеть тебя снова в прежнем виде. Александра и Алекс молодцы, спасибо им огромное!!!! Ну а человек, который делает гадости от больной черной зависти и злости , ничего хорошего от своего поступка не получит. Все возвращается бумерангом и это надо помнить всегда. Жалко того, что удалено. Но те, кто с тобой общается и читает все, что было, помнят, ценят и я точно знаю, что ты с твоим вкусом и талантом обязательно создашь новые супер работы, которые получат не менее приятные комментарии. Забудь, как страшный сон, Новый год скоро и он принесет новые впечатления, новые задумки, новые возможности и пусть все будет ХОРОШО. Еще раз повторюсь, я оооочень рада , что ты в теме и с огромным удовольствием буду захаживать в гости потихоньку. Спасибо. оленек, Наталья2013, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 45 минут назад, Veta сказал: нашего славного форума! Приношу Вам свои искренние извинения за то, что стала невольным виновником всей этой неприятной истории. Светочка, я вообще не вижу твоей вины вольной или невольной! Просто, люди есть разные и реагируют по разному. К сожалению, не всегда по-человечески..... Ладно, главное - сейчас все в полном порядке! Администраторы разобрались! Lenara, ЛюдмилаЕр, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оленька, только прочла... очень рада твоему "возрождению", что удалось восстановить аккаунт... всегда очень приятно и интересно тебя читать! спасибо администраторам! tashu02, Aleks, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, сегодня очень долго ехала в автобусе и пока читала успела ужаснуться, огорчиться и обрадоваться, что все хорошо закончилось. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Не понимаю, просто не понимаю таких людей. И конечно спасибо администраторам. nogres, Aleks, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Удивляют такие люди. Это ж какой воспаленный мозг надо иметь, чтобы такое в голову пришло вообще! Очень рада, что все хорошо закончилось! apanjul, оленек, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, как хорошо, что тебе все восстановили, спасибо Алексею и Александре! История неприятная, ведь не лень же было! ЛюдмилаЕр, чеба, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля - с возвращением! Я тоже о таком впервые слышу! Ужас, конечно! Veta, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, привет. Еще вчера, я была уверенна, что это просто сбой. То что Александра и Алексей во всем разберутся, я даже не сомневалась. Сегодня, прочитав это я была просто в шоке! Хорошо, что все хорошо закончилось, ужасно неприятно, что кто-то роется в личной переписке. Нашу переписку по Робину тоже стерли? У тебя наши данные остались? ЛюдмилаЕр, musya, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Хорошо, что все хорошо завершилось ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, хорошо что все закончилось. Кошмар какой-то. Так вы даже определили кто это сделал? Только я так не поняла зачем? Чтоб просто нагадить? В голове не укладывается. apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 хорошо, что разобрались во всем... очередной раз удивилась, сколько же больных и неадекватных личностей бродит по просторам интернета, даже на таком мирном форуме как у нас ЛАДОМИРА, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, привет! Спасибо вам за такое кол-во добрых слов! Я открыла почту утром, и была сражена потоком сообщений. Очень и очень приятно, спасибище вам всем огромное! Считаю, что это тот самый случай, когда не нужно делать тайн, а надо назвать вещи своими именами. Поэтому всю ситуацию сейчас вам расскажу. Итак, знакомьтесь. Пользователь skripchenko.999@yandex.ru . Все началось с того, что позавчера в "Менялке" дама стала наезжать на нашу Светочку (Veta). То, что я прочла позавчера, еще не было угрожающим, такие идиотки периодически встречаются на нашем форуме, и их быстро и мирно успокаивают. Но когда я через сутки опять зашла в тему, то поняла, что пора вводить в бой тяжелую артиллерию. И написала для дамы в теме форума небольшое сообщение в три строки (тратить бОльшее кол-во бисера было на нее жалко). После этого дамочка появилась уже в моей личке. Когда я прочитала ее письмо, то поняла, что отвечать бессмысленно, и у мадам плохо с головой. Но через пять минут от нее пришло следующее письмо. Я отвечать опять не стала, но поняла, что мои пушки не столь быстры, и космические войска нам в помощь в самый раз. Поэтому мирно написала об инциденте Александре. Саша столь же мирно приняла информацию и поблагодарила за сигнал. И вроде бы и всё. Но вечером произошло то, что вы уже знаете. Теперь о пароле. Девочки, даже не буду скрывать. Мой пароль совпадал с датой рождения. А дата рождения указана тут же, в профиле. Это было бы первое, что пришло в голову, скажем, мне, если бы я захотела вскрыть чужой ящик (свят, свят!!!). Проверьте свои личные данные и убедитесь в том, что вы оказались более прозорливыми, нежели я! В общем, ситуация в этом вся, оргвыводы я сделала, вам предлагаю поучиться на моем дурном примере! И еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ! АЛЕКСАНДРА И АЛЕКСЕЙ ВОССТАНОВИЛИ НЕ ТОЛЬКО МОИ ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ, НО И "МЕШОЧЕК", И ДАЖЕ СПИСОК ЖЕЛАНИЙ! ДОРОГИЕ САША И ЛЕША! НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ВАШУ ОПЕРАТИВНОСТЬ И ВНИМАНИЕ КО ВСЕМ (даже таким недобросовестным, как я) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! makalicha1970, Nadinka-Blondinka, Жекочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Фу, как противно! Рыться в чужом белье! Это просто ужас, что такие люди есть! Оля - рада, что все вернулось на круги своя! Valvariella, чеба, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 58 минут назад, IDEN сказал: Нашу переписку по Робину тоже стерли? У тебя наши данные остались? Лена, спасибо, что напомнила. Вся информация сохранилась. Я такие вещи сразу копирую в более надежные источники. Всё, что касается робина, в целости и сохранности, за исключением треков, которые на сегодняшний день потеряли актуальность, т.к. посылки получены. apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, olnikva, с возвращением!!! Ситуация - ДИЧЬ..!!!! No comments... АриЯ, Lenara, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, как я рада, что все обошлось!!! Как я рада тебя видеть, такую же как всегда! Читать твои сообщения и любоваться твоими работами! И очень было приятно читать комментарии в поддержку от девочек... Пусть эта фигня остается в прошлом! Lenara, pepita, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Мне кажется я уже 100 лет на форуме но такое даже представить не могла!!! Шок! pepita, оленек, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 15 минут назад, Wian сказал: Мне кажется я уже 100 лет на форуме но такое даже представить не могла!!! Шок! Я вот подумала, ежели человек однажды такую пакость совершил, то, возможно, она проделывала это на нашем форуме не единожды? Просто сейчас это было слишком заметно и ее "поймали". Такие люди, вероятнее всего, имеют несколько аккаунтов на ресурсе "для разных целей". Только смысл таких действий непонятен. Ну совсем непонятен. Последний раз она была на форуме 3 часа назад. Значит, "на вид" ей не поставили. Читает себе то, что мы тут пишем, и замышляет очередную гадость... nogres, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 25 минут назад, olnikva сказал: Читает себе то, что мы тут пишем, и замышляет очередную гадость... Мы делаем все что в наших силах. Но при желании любой человек может читать форум, запретить это невозможно ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 21 минуту назад, Aleksandra сказал: Мы делаем все что в наших силах. Но при желании любой человек может читать форум, запретить это невозможно Да это понятно. В интернет-пространстве легко затеряться. Будем теперь бдительны! Спасибо Вам, Александра! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение