25 июня 2017 Оля, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья и отличного настроения!!! Ну, и сбычи мечт, конечно!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с Днем Рождения!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оленька - с Днем рождения! olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ольга, С днем рождения olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С Днем Рождения, Ольга! Желаю Вам счастья, здоровья и вдохновения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ольга, с днём рождения!!!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с Днем рождения! Пускай сбываются заветные мечты! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с днем рождения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Олюшка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мои дорогие девочки, musya, apanjul, Сибирская Кошка, Lenara, PrimaN, Xumpocmb, Veta, Catopuma, tashu02, Selinta, Путешественница, ЛюдмилаЕр, adina, irisheckin, вишенка аллая, ОльгаВл, pepita, makalicha1970, ОлюшКа, Татуся, yuss, nata293, marvlase, Жекочка, OlkaY, disko, antipochka! Я необыкновенно растрогана таким шквалом поздравлений! Большое спасибо, и дай Бог вам здоровья и всего самого хорошего! Как-то очень боялась этой печальной даты, но сегодня брат поздравил меня с "твоим первым полтинником", а моя "космическая сестра" с которой мы родились в один день и один год (не буду разглашать ее имя, ибо она в профиле не указала дату рождения, хотя кое-кто и без меня это знает) - сказала дословно: помни, паспорт врет, а нам 18! И я подумала, что, пожалуй, впереди еще не так мало, как кажется, и вообще, жизнь прекрасна! Впервые в этом году я сподобилась съездить на дачу. Это традиционно. ДР - всегда либо там, либо далеко от дома, где-нибудь в отпуске. За всю жизнь не помню такого холодного дня своего рождения. Утром, когда мы вышли из дома, было плюс 14. Про подарки расскажу позже, а сейчас - наверное, я единственная, кто еще здесь не "засветил" свои дачные цветочки. И елочки. Небогато в этом году... Совсем небогато... marvlase, tashu02, Bartok и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Олечка, с Днем рождения! Пусть задуманное сбудется, счастья и интересной , богатой на впечатления жизни тебе и близким, удачи и везения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С Днём Рождения! Пусть удача и счастье никогда не покидают, мечты сбываются, а волшебство не обходит стороной! Здоровья, тепла и успехов! olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наталья2013, Bartok , Наташа, Саша, спасибо большое! А теперь о других приятностях. Идея зрела во мне давно, но когда увидела ее великолепную реализацию в теме Юлечки- apanjul, поняла, что я тоже на верном пути. Подарков я получила много, некоторые (в т.ч. от форумчан) еще в пути, и прибудут в ближайшие дни. А я не умею "просто так" получать подарки, мне всегда неудобно их принимать, хотя, конечно же, невероятно приятно. Поэтому... - Утро понедельника должно быть добрым, - подумала я. И по случаю юбилея решила объявить скромный, но "тройной" конфеткопад. На этот раз конфетки подбирались не из моих закромов, а приобретены специально для розыгрыша. Очень надеюсь, что я с ними не ошиблась. Приглашаю поучаствовать всех моих друзей по форуму - вы знаете, что это именно вы, все, кого я уже хорошо знаю или готова узнать поближе - а именно, с кем общаюсь в этой теме, либо в ваших темах, либо в теме Робин; всех, с кем у нас периодически возникает желание пообщаться "в личке", ну и конечно, с кем знакома в реальной жизни. Конфетки поедут в любой регион мира. Розыгрыш проведу в четверг вечером, он опять будет честный и нестандартный. Конфетки - в трех следующих сообщениях. Жду ваших "спасибо". ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфетка первая. Веселая. "Сезон филинов" от Неокрафт (не путать с "Осенним совопадом") yuss, Ксен40, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфетка вторая. Суперновая. "Сезон черных котов" от РТО. Путешественница, Bartok , Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфетка третья. Популярная. "Букет Ранункулюсов" от РТО. antipochka, belyasik, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечка, ты просто добрая фея! Но недавно я была оконфечена тобой, поэтому буду со стороны болеть за других ! Ксен40, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Но недавно я была оконфечена тобой, поэтому буду со стороны болеть за других ! Неверной дорогой идешь, товарищ! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оль, опять соблазняешь публику "тортиками"? 17 минут назад, olnikva сказал: Конфетка третья. Популярная. "Букет Ранункулюсов" от РТО. А это вообще мечта поэта (с). Наталья2013, Ксен40, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 До четверга подожду ЛюдмилаЕр и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, ещё раз поздравлю тебя с Днём рождения! Филины очень понравились! Почему то никогда не вышивала такие сюжеты, а этот - прелесть, поэтому "спасибкнула". ЛюдмилаЕр, KoViVi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: До четверга подожду Съем! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, filkowa сказал: Оля, ещё раз поздравлю тебя с Днём рождения! Филины очень понравились! Почему то никогда не вышивала такие сюжеты, а этот - прелесть, поэтому "спасибкнула". Оля, спасибо, что "размочила" счет! Удачи! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 24 минуты назад, olnikva сказал: Конфетка третья. Популярная. "Букет Ранункулюсов" от РТО. боже мой, у меня обморок... моя мечта,снятая с производства! Вроде сейчас возобновили,но ещё не могу найти... пошла пить валерьянку! Есть же добрые феи,которые такое ещё и разыгрывают! спасибо,Олечка,за возможность побороться! Начитавшись тем,тоже хочется устраивать розыгрыши и быть феей! Начинаю пополнять закрома,чтоб использовать в будущем в конфетках! apanjul, irisheckin, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение