30 марта 2012 Спасибо, Галинка! Слушай, Галь, а у тебя ссылка открылась где домики оформленные? У меня самой не открывается, какое-то кулю-мулю появляется, я думала у всех так... переживала, что ссылка никак не копируется, зараза... Да,Лен,все открылось,все рассмотрела! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 эх, жаль, а я не увидела оформленных домиков! а твои, Леночка, мне очень нравятся - уютные! ))) тюльпанчики тоже обещают быть хороши! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Да, Лена, это оформление замечательное, мне сильно понравилось! Скоро, значит, и у тебя такая красота поселится. Сама будешь оформлять или в багетку понесёшь? Вообще-то планировала в багетку, но сначала узнаю, как там натягивают, не хотелось бы, что бы клеили.Если не понравятся их варианты, то закажу раму и паспарту и попробую сама, как Мария1981 мастер-класс давала. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 очень нежные тюльпанчики Спасибо, Леночка! эх, жаль, а я не увидела оформленных домиков! а твои, Леночка, мне очень нравятся - уютные! ))) тюльпанчики тоже обещают быть хороши! ))) Спасибо, Сплюшечка! А вот я домики оформлю, тогда будет видно всем, без ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Нужно и мне попробовать так. Я шью с нижнего левого края. Правда, Юль, попробуй, мне так больше нравится, и даже кажется быстрее получается,может потому, что каждый крестик не надо выравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Леночка, домик такой славный! аккуратненький и очень приятный по цветовой гамме! вообщем я тоже жду новоселья! тюльпаны нежные и очень романтичные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ленуль, домики здорово будут в панно смотреться. Скачала, поглазела, клевишно!!! Тюльпанчики прикольные. Прикинула я размер, какая сумка отличная получится!! Что-то я на сумки больная последнее время стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Пуговочка, Дафнуля! Спасибо вам большое! Да, Ирин, с сумкой идея интересная, сама бы ни за что не придумала, я на креативчик не очень способная Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Леночка , поздравляю с окончанием трио домиков. очень надеюсь , что они обязательно сработают с тройной силой!!!! Тюльпаны сама нежность!!! Жду продолжения. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленусечка!!! Я тут у тебя в гостях!!! Пришла с кофе и печенками, все, что пропустила - прочитала!!! Ну домики получились обалденными. Такая красота обязательно сработает! И оформление всех трех вместе мне тоже нра! Тюльпашечки симпатичные! Но я б тоже устала от обилия розового. Поэтому согласна с мастерицей - нужен параллельный процесс! У меня тоже всегда 2, хотя изначально я была жуткой однопроцессницей!!! А еще я обратила внимание - как у тебя все аккуратно!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Очень понравились тюльпаны - такие аккуратненькие получаются. Эх весна-весна, где тыыы?... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ирина-Катерина Ирусик ! Шахиня Наташечка ! Gelana - девочки, спасибо большое, что заходите в гости. выкладываю продолжение тюльпанов, извините, что мятые, боюсь гладить, т.к. могут проявиться пятна, и никак не привыкну к снапам, все равно пяльца люблю больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Леночка ,ну какие всё-таки красивые тюльпаны получаются,просто заглядение! и как всё ровненько... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Лена,нежненькие какие!а раму купить слабо просто очень удобно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лена1973, очень нежные тюльпаны. Свежие и хрупкие. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 прекрасные тюльпанчики! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Молодец! Очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лена, нежные и красивые тюльпаны! Красота! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Отличные тюльпанчики! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Тюльпаны великолепны! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Тюльпаны нежные-нежные,весенние-весенние Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 ss-kostenko Светик Мастерица,дочь охотника Олечка Дуняшка Юльчик Птица Анечка Pugovka Танюшик tatusja Танюшка fikus-1 Леночка Julia80 Юлечка titania Леночка xatali Наташик Девочки, родные! Спасибо за ваше внимание и приятные слова! Это Вам, угощайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Очень нежные цветы. Посмотрела, сколько их всего будет -ух))), еще много. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Леночка! Я сегодня получила посылочку , а там вместе с хочушкой ещё и куча подарков! Спасибо большое ! Сейчас дома на выходных была старшая доча, она немного вышивает, так ей так наборчик понравился ,что она просит отдать его ей . Но я ещё подумаю! Как только появится фотик -устрою фотосессию Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение