6 мая 2013 Леночка,, Стратегия с мужем - военная тайна для других. Молодечик,получила такой сладенький наборчик. Поздравляю с началом отшива,легких крестиков и вдохновенияю Пы.сы. Как хорошо,что у нас нет "Леонардо".Я же ведь фанат ДИМа,усе денежки оставила бы там. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Леночка, букет красивый какой! Молодец, что начала! Березовых оленей мы с тобой зимой шить будем, а потом сиреньку и еще чего-нибудь Вот это ты специально сказала, что в вашем Леонардо висят снятые димы придется к вам экспедицию собирать за димами А красавица твоя хороша, самое нудное позади, как голова от аромата цветов начнет кружиться так за нее с новыми силами и возьмешься, и как вышьешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Леночка,с новым процессом тебя!Конечно,против такой красоты разве устоишь!Тем более после такого нудного фона!Обязательно нужна цветочная релаксация !А я очень хочу приобрести маки из этой серии,но на украину еще не завезли,жду! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Дорогие девочки! Спасибо огромное-преогромное, что зашли в гости, похвалили, поздравили с праздником и одобрили мою стратегию и тактику ( теперь так и буду поступать с вашего активного одобрения ) Вот все-таки хорошо, что Леонардо далеко... Ой, Наташ, и не говори... Мы тоже живем совершенно в противоположном конце города, легче даже по окружной доехать, чем через весь город. Но мужу иногда нужно в Леруа Мерлен за инструментом, вот я и навязываюсь вместе, чтоб в Леонардо зайти "просто посмотреть". Лена, какая ты молодец, что начала этот букет! До того хочется на его отшив посмотреть, а тут ты с ним... Это я и почувствовала... всю дорогу из Леонардо, еще в машине, мне в мозгах что-то стучало "начни его сейчас же, пОняла? ... придется к вам экспедицию собирать за димами Маришкаааа, как только свистнешь - так сразу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 А у меня есть СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне его прислала Олечка-Путешественница!!!!!!! Вот, смотрите!!!!!! Как я его выцарапывала с почты - это отдельная история, но вот он у меня!!!!! Это чудесная мягонькая шкатулочка с сердечком вышитым, и в ней отдельно донышко есть (чтоб заначки прятать!).Она такая приятная на ошупь, сшита аккуратно-аккуратно! И еще сердечко-игольница, но я не смогу в него иголки тыкать, такое оно хорошенькое! И два красивых сувенирных пасхальных яичка, и курочка, и магнитик!!!! Сын сразу сказал "мы с отцом эти два яйца, а ты как курица, с нами носишься" (свекровь часто говорит, что я, как курица с яйцом, ношусь с ними - ребенок сразу провел аналогию ) А еще очень теплое письмо, после которого сразу вспомнилось прошлое лето и наша встреча! А ещёёёё...... теперь у меня есть НУЖНАЯ КАНВАААААА!!!!! Для Ирисов!!!! Дырявая!!!!!! И на наборе написано " Вышивка должна быть в радость!" - сразу появилось желание дошить Нарциссы и нАчать Ирисы!!!! А в шкатулку я положила свои бусята, которые до этого жили в старой коробке от мужева спиннинга! Олечка и Сонечка, спасибище вот такое огромное за ваши сердечки ( в прямом и переносном смысле)!!!!! Я всех вас ЛЮ!!!!! Betta, Lusha73, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лен, я очень рада, что сюрприз удался и он тебе понравился))) Очень ждем ирисы! Курочка, кстати, приехала из Устюга, так что она тоже Путешественница)))) Насчет фото в Галерею - конечно не против))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ну а сейчас еще похвалюшки.... Вчера наши суворовцы возлагали венки к Вечному огню и Стелле "Воронеж - город воинской славы" Lusha73, ss-kostenko, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ой, Лен, и не говори! Вроде дети, а вроде и взрослые уже! Мои завтра будут на параде маршировать в Балашихе. Димка по росту в первых рядах, а Соня замыкающей пойдет)))) Тоже пойду пофоткаю и слезы буду сдерживать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лена - поздравляю тебя с таким замечательным сюрпризом! Оля - молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Сюрприз чудесный, и ведь от души! Девочки, вы такие умнички! Сынок уже какой взрослый и такой сосредоточенный! Дети-наше всё! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лена, с подарками тебя! Подарки - это здорово и очень приятно))). Оля - молодчина! Сынок твой - радость и гордость. Вообще, 9 мая - особый праздник. А когда сын участвует в мероприятиях к Дню победы, ну как тут сдержать слезы...А форма даже мальчишек делает настоящими мужчинами. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Леночка,твои фото ,тронули за душу.особенно,где твой сын,с таким серьезным,сосредоточенным лицом!Большое тебе спасибо!Также поздравляю с подарками от Ольги,очень приятные и нужные вещички! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Леночка,спасибо за фоточки. В прошлом году оказией проезжали ваш славный город.(по пути сломалась машина,были на улице Грамши и с Тойота-центре.Пытались отремонтировать,но пришлось вернуться домой.Воть.). Поразила мощь и красота города(ведь он полностью был разрушен в годы войны).Такая стать,огромнейшие стройки.А сколько красоты(храмы,памятники,парки)! Жаль,что видели только из окна автомобиля. Ой,совсем забыла.Поздравляю с прекрасным подарочком от Олечки с Соней. Они такие молодцы. Сыночек-мамина надежа и опора.Красивый мальчик. И сомсем уже взрослый... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Олечка, Татусечка, Галочка, Танюшка, Галинка и Оксаночка! Спасибо за внимание и комменты! Очень приятно! Может быть кому-нибудь будет интересно - это передача Рен-ТВ БИТВА ЗА ВОРОНЕЖ Lusha73, Meri Poppins и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лена, какой замечательный подарочек смастерила тебе Оля.Душевный и сердечный. А вышивка и правда должна приносить удовольствие, так что я рада за тебя вдвойне. (И еще, расскажи пожалуйста,где у вас находится Леонардо,а конкретно адрес, просто в июле планируем поездку,надеюсь выбраться и в Воронеж) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Лен, поздравляю с душевным подарочком! Спасибо за фото, даже мурашки по коже... молодцы, мальчишки. Надеюсь, все они вырастут настоящими мужчинами, с правильной жизненной позицией. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Леночка , поздравляю тебя с замечательными подарочками ! Оленька с Софьюшкой как всегда на высоте- замечательные подарочки . А уж то что всё сделано супер аккуратно могу и я подтвердить , сама каждый день любуюсь своим Гордейкой и Снежком Я тоже на днях получила от Оленьки подарок и там тоже есть такой магнитик ,уже висит на холодильнике и теперь каждый раз,когда буду смотреть на него, я буду думать не только о Балашихе ,но и о Воронеже Сынок уже совсем взрослый , настоящий солдат и мужчина ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Леночка, какие чудесные подарки ты получила от наших мастериц - Олечки и Сонечки! Сколько тепла в этих сердечках! Спасибо за фотографии. Таким сыном можно и нужно гордиться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Дорогие девочки! Спасибо, что приходите в гости, за вашу поддержку и внимание, и за такие душевные комменты о сыночке! Продолжаю Розы и васильки Ну что сказать... от работы получаю только удовольствие - любимая Алиса, любимая канва, любимые нитки, всё цветочки, цветочки В васильках много групп крестиков по 2-3-4 шт разного цвета, но это совершенно не напрягает, очень приятные синие оттенки. Нравится очень! Неизвестную тоже продолжаю, но было интересно показывать часто только лицо, его проработку; сейчас сплошной задний план, шьется очень легко, большие участки одного цвета - на это нужно просто много времени. Буду выкладывать фото по окончании очередных листов. Betta, veravas, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Лена, васильки - сплошной позитив. ОЧЕНЬ приятные глазу оттенки, тебе просто необходимо разбавлять фон незнакомки и черную канву риолиса этими цветами. Класс! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Леночка, какой сыночек у тебя красавчик! ттт эх...где мои "шеШнадцать"(с) лет васильки чудесные! мне тоже очень нравится такой оттенок синего Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Как красиво! Леночка- молодец! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Васильки — голубые, лиловые, Розовато — сиренево — белые, С каждым годом по-новому новые, По весне прорастают несмелые. А потом наливаются зорями. И скажу без утайки и честно я: Как любители роз бы ни спорили, Васильки — это чудо небесное! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Какие милые василечки - словно кусочки неба! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Восхитительные осколочки неба! Леночка,ты молдечик! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение