Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки! Это вам!

642235167.jpg

ирония Танюш, я свою совесть, которая требует шить Неизвестную побыстрее, так успокаиваю - мне нужно разбавить фон :lol:

Pugovka Танюшик, обожаю твои смайлики!

tatusja Татусечка, ты всегда так внимательна!

Lusha73 Олечка, как здорово ты умеешь находить такие красивые картинки и стихи!

Meri Poppins Оксаночка, titania Леночка вы правы, они похожи не кусочки неба!

ирония, Татуся, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, только сегодня поняла, что я фоточки с возложения я посмотреть посмотрела, а вот прокомментиривать сразу не успела. Сынок твой уже такой взрослый, форма ему очень идет. Настоящий мужчина, гордость родителей!!! Цветочки прекрасны в своей простоте и цвета такие приятные, очень красиво :tender:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Ничего страшного, что не прокомментировала, я люблю когда ты и просто так приходишь. :air_kiss:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,хорошее продвижение,и красивое!А главное ,что процесс приносит радость!Так держать!

Поделиться сообщением

Леночка и у тебя Алиса, еще ни разу не вышивала наборы этой фирмы, Но вы с Наташей прям заражаете начать и мне Алису.

Васильки такие нежные и кажется что пахнут.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Спасибо, что приходите в гости, за вашу поддержку и внимание, и за такие душевные комменты о сыночке! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Продолжаю Розы и васильки

post-10586-1368441899_thumb.jpgpost-10586-1368441910_thumb.jpg

Ну что сказать... от работы получаю только удовольствие - любимая Алиса, любимая канва, любимые нитки, всё цветочки, цветочки :jc_cupidgirl: В васильках много групп крестиков по 2-3-4 шт разного цвета, но это совершенно не напрягает, очень приятные синие оттенки. Нравится очень!

Неизвестную тоже продолжаю, но было интересно показывать часто только лицо, его проработку; сейчас сплошной задний план, шьется очень легко, большие участки одного цвета - на это нужно просто много времени. Буду выкладывать фото по окончании очередных листов.

Ленусь, все у тебя просто отлично! Сыночка - молодец какой!

А, уж, василечки как хороши! Роскошные!

Поделиться сообщением

Анютка, Галинка, Иринка, Маришка и Олечка! - спасибо , что зашли в гости!!! Всегда вам рада!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Леночка и у тебя Алиса, еще ни разу не вышивала наборы этой фирмы....

Ирочка, Алиса- моя любимая фирма! Начни - ни разу не пожалеешь!Очень хорошие составляющие в наборах, и всегда прекрасный результат!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!!!!! Я опять к вам хвастаться!!!!! У меня подарок!!!!

Вчера весь день была непогода, и инет плохо работал, а меня прям распирало похвалиться!!!! Я получила подарок от Галинки - Галина_С из самого Крыма, прям из Гурзуфа!!!!!!

Начну сначала.....

Сижу в воскресенье вечером на диване, никого не трогаю, "починяю примус" :lol: , и вдруг телефонный звонок "Вам подарок из Гурзуфа, от Галины", я в ответ "Знать ничего не знаю, вы ошиблись.." И этот милый человек 10 мин объяснял, что я это я, и подарок мне, и что он сейчас приедет и торжественно вручит.... Пока он ехал, меня торкнуло, наконец-то, что единственная мне знакомая Галя из Гурзуфа - это наша Галина_С!!!! Вот это был сюрприз!!!!!! Ну никак не ожидала!!!!!!

Вот какие сокровища были в пакете

post-10586-1369130834_thumb.jpg

и поближе

Пляжная сумка с видом Ялты и набор Чериш - косметичка с цветами ( никогда ничего подобного не вышивала, ужжжасно интересно, косметичка сшита просто супер, и кармашков внутри так много!)

post-10586-1369130868_thumb.jpg

Очаровательные деревянные штучки - как я это АбАжаю!!!! Виноград такой прикольный - блестящий и гладкий! А домик - на счастье, чтоб мечта исполнилась!

post-10586-1369130882_thumb.jpg

А в коробочке лаванда!!!! Как она пахнет!!!! И цвет такой здоровский!!!!

А еще кусочки мыла - это афродизиаки!!!!!! Вот каааааааак намылюсь....уууууххххх,....держись мужжжжжжжж!!!!!!!!!

И такие подставочки под горячее с видами Крыма, но они у меня станут магнитами на холодильник, горячее ставить ни за что не буду!

post-10586-1369130898_thumb.jpg

И всё это так пахнеееет!!!! Я весь вечер нюхала, пока муж не отобрал со словами " вот вынюхаешь все за сегодня, на завтра ничего не останется!"

Галочка!!!!!! Спасибо тебе большое- пребольшое!!!!! Вот такое огромное!!!!

Твой сюрприз был такой неожиданный и такой приятный!!!!!

Lusha73, ss-kostenko, Ofelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой!d_teddy.gif какие приятности!!! поздравляю, Леночка

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с сюрпризиком!

Я сама люблю дарить, люблю получать подарки, представляю, как ты рада!

И мы вместе с тобой рады!!!

Поделиться сообщением

молодец, отличные продвижения!

Поделиться сообщением

Лен, Незнакомка прекрасна! Любуюсь проработкой всех деталек.

А незабудки мне напоминают лето... очень хочу уже отпуск и уехать в пампасы...)))

Ура! Галь, молодец, удался сюрприз! )))) Лен, поздравляю с тем, что ты стала обладательницей стольких сокровищ! )))) Все очень классное! А избушка - эта вообще в самое сердце покорила!))))

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечки и Танюшка!!!! - спасибо, что обрадовались вместе со мной!!!!

А незабудки мне напоминают лето... очень хочу уже отпуск и уехать в пампасы...)))

Оль, а твои пампасы случайно не на берегах Среднего Дона?! :lol:

Поделиться сообщением

Лен, мои пампасы в июле будут на Селигере. Приезжайте, будем рады. ;)

А в августе на севера планируем... Но там будет видно...

Поделиться сообщением

Леночка,очень рада,что ты рада :lol: !Подарок добрался за три дня!Сама этого не ожидала!Пусть все будет в радость и на долгую память!Начинаю осознавать с детства знакомую фразу,что подарки приятнее дарить чем получать!Очень хорошие продвижения в вышивке!

Поделиться сообщением

Леночка, какой шикарный подарок ты получила от Галинки. Поздравляю!

А у Незнакомки уже кусочек пролетки появился. И василечков прибавилось. Молодец! Хорошо продвигаешься.

Поделиться сообщением

Леночка - Неизвестная станет скоро уже совсем известная))) - очень хороший темп! Молодец! :clapping:

И с подарочком тебя! Галочка - молодец! :give_rose:

Твои василечки - чудо! :girl_in_love:

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо Галине и тебе- вы подеились радостью: она с тобой, а ты со всеми нами))) И всем стало светлее на душе)

Картина все "музейнее", а цветы - такое лето и беззаботность, приятные оттенки)

ss-kostenko, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, просто вААбще! Класс! Молодец, Галина!

Рада, Леночка, за тебя! Представляю как ты все нюхала!!! :good:

Навышивала все так красиво! Неизвестная очень хорошими темпами движется!

К василькам скоро и розы добавятся! КрасотищАААА!!!

Поделиться сообщением

Леночка! Ах какой подарище ! :give_heart: Галочка - просто волшебница ! Всегда такое что-нибудь этакое придумает !!!!! Сижу, сама улыбаюсь как ясно солнышко :l_sunny: а на душе - теплынь !!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ленуся, с подарками тебя! Все такое классное...Я вчера лавандовое масло получила - нюхала, ходила с ним по квартире - расстаться не могла. Представляю, как твоя пахнет. Косметичка классная, будешь прикладная рукодельница))).

Галинка - молодец!

А даму ты очень быстро движешь, не смотря на второй процесс.

Васильки - нежнюшки красивые!

Поделиться сообщением

Леночка обязательно начну Алису, спасибо!

Ну и конечно с очаровательными подарочкакми тебя!!! Галочка просто волшебница!

И какие же замечательные продвижения в процессах! Умничка!

Поделиться сообщением

Леночка, вот это да!!! Галинка, прямо как добрая фея, такой подарочек прекрасный, а, самое интересное, неожиданный тебе преподнесла :good2: Виноград просто суперский, а избушка - это что-то, классная такая. И лаванда настоящая, ммм... Неизвестная твоя отлично подросла, и цветочки-василечки все больше и больше распускаются :tender:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в