Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татусечка, Оксаночка, Леночка, Танюшка, Наташенька, Галинка, Анечка и Иринка - спасибо, мои родные, за такую мощную поддержку!!!! С вами ничего не страшно!!!

414584175.jpg

... Че это с вами так жестоко поступили, лишив поддержки родных учителей. Вообще не хотят думать о нервной системе наших детей. Ладно ЭГЕ, но перед 10 классом зачем так нервы трепать? Удачи, удачи и везения сыну!!!

Танюш, к нашей школе несколько предвзятое отношение у вышестоящих организаций,т.к. наша администрация делает все возможное для блага своих суворовцев, игнорируя навязываемые тендеры, в том числе и с просроченной колбасой для питания, защищая интересы каждого ребенка с пеной у рта, невзирая на чины и звания, наш директор бывший "афганец" - привык все делать по честному, к ребятам относится как к родным детям, знает всех по имени, почти всех родителей по имени-отчеству, и не прогибается ни перед кем - разве это может нравиться в наше время? Гораздо легче молчать и кивать головой... вот и происходит у нас ротация принимающих учителей каждый год. Правда, все они школу уважают и специально палки в колеса не вставляют, просто дополнительного волнения не избежать.

Ленчик, а давай вместе волноваться! Мы тоже ГИА сдаем. Правда страстей таких кипучих нету. Или может потому, что я настраивала Ольгу не бояться? Водили в другие школы, класс разбили на разные школы. Преподаватели наши столько кругов намотали между микрорайонами!

Результат будет 6 июня известен. Завтра русский пишем. Будем кулачки держать.

http://5-ege.ru/shkala-perevoda-ballov-gia-v-ocenki/ вдруг пригодится (извиняюсь за баннеры)

УДАЧИ ВАМ!!!

Ой, Иринка, давай вместе! Вдвоем гораздо веселее волноваться! :lol:

Я своего тоже настраивала не бояться, и учителя тоже не пугали их, но просто ребенок у меня такой - волнуется за каждую мелочь, хотя внешне и не скажешь - "характер нордический" :lol: !

Спасибо за таблицы!!!!!!

Дафна, mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ни пуха! ни пера!!1039.gif сыночке!

а зубкам твоим терпения!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя выдалась суматошная, шила только василечки, и то не очень много...

былоpost-10586-1370582719_thumb.jpg

сталоpost-10586-1370582745_thumb.jpgpost-10586-1370582755_thumb.jpg

Niusha, veravas, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и первая розочка появилась :tender:

Замечательный букет будет :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ПрЭлестный букетик.

Сыночку-удачи.

Мамочке-терпения. Все будет просто отлично!

Поделиться сообщением

Нежная розочка появилась.

Поделиться сообщением

Обожаю такие оттенки синего! Шикарный букет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Неделя выдалась суматошная, шила только василечки, и то не очень много...

былоpost-10586-1370582719_thumb.jpg

сталоpost-10586-1370582745_thumb.jpgpost-10586-1370582755_thumb.jpg

Это будут особенные, памятные "экзаменационные" васильки)

Надеюсь, большая часть волнений позади и вы уже начинаете готовиться к празднованию)

Поделиться сообщением

Леночка, василечки прекрасны :girl_in_love: И те, что на канве, и те, что в вазочке. Супер красиво!!!

Поделиться сообщением

сколько василечков расцвело! как голуболй водопад! и розочка уже появилась. очень красивый букет

Поделиться сообщением

Какие цветы красивые!!! Да и "памятные", пусть все экзаменационные волнения поскорее будут позади!! А оценки только отличные! :10b:

Поделиться сообщением

хорошая тема. работы ваши прекрасны. а я вот недавно начала, вышила всего одну подушку, и только по тому что набор покупала для мамы а она не вышивает по схемам, пришлой ей купить канву с нанесённым рисунком, а "счётные" взять на себя. сейчас образовалось много свободного времени вот и достала вышивку. понравилось! сейчас работаю над второй и думаю купить канвы и ниток для вышивания копий.post-21391-1370996000_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, васильки замечательные!!! Еще и живые...прелесть. Как вы там с сыном, живы?))

Поделиться сообщением

Дорогие мои, Юлечка, Оксаночка, Татусечка, Леночка, Лерочка, Оксанчик, Анютка, Оленька, Иринка, Танюшик, спасибо огромное за поддержку и участие! Очень приятно ваше внимание!

354568362.jpg

Экзамены мы сдали, ура! Итоги : матем и биол. - 4-ки, рус.яз и ОБЖ - 5-ки !

17-го вручение аттестатов и, типа, выпускной - купили всему взводу сеанс пейнтбола на 4 часа, наши военные-красивые-здоровенные не захотели кафе-танцы-девочки, захотели и на выпускном стрелять и бегать! А 18-го у нас педсовет с родителями по поводу поступления в 10-й кл. и все - свобода!!!!! на оставшиеся 2,5 месяца!

Вышивала опять василечки, до тетеньки что-то руки не дошли, да и цветочки не сильно продвинулись, т.к. на даче случилось вот это

post-10586-1371294167_thumb.jpg

и надо было не только все съесть, но и на зиму что-то сделать, поэтому продвижения не большие, смотрите, не очень заметно

былоpost-10586-1371294283_thumb.jpgсталоpost-10586-1371294296_thumb.jpg

В следующий раз постараюсь побольше вышить, самой уже хочется до желтеньких розочек дойти.

Lusha73, mrn1970, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошая тема. работы ваши прекрасны. а я вот недавно начала, вышила всего одну подушку, и только по тому что набор покупала для мамы а она не вышивает по схемам, пришлой ей купить канву с нанесённым рисунком, а "счётные" взять на себя. сейчас образовалось много свободного времени вот и достала вышивку. понравилось! сейчас работаю над второй и думаю купить канвы и ниток для вышивания копий.

suhorab, спасибо, что зашли в гости, рада, что Вам понравилась моя тема. :l_daisy:

Желаю успехов в вышивании, с удовольствием посмотрим на Ваши новые работы!

Поделиться сообщением

Лен, летом не всегда плодотворно вышивается )))

Зато какие ягодки... ммм... нямка!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю вас с отличным завершением учебного года) теперь главное - отдохнуть и набраться сил)))

василечки прекрасны) будет потрясающий букет - желто-голубой) сплошной позитив)

Поделиться сообщением

Леночка, главный результат, что все волнения позади. А ягодки-то какие аппетитные. Ну а цветочки... лето большое, подрастут еще.

Поделиться сообщением

Какой у вас клубничный праздник )

Прекрасных каникул, вы их заслужили :) !

Поделиться сообщением

Какие же хорошие моменты случаются на вашей даче - приятно посмотреть!!!

Сына со сдачей экзаменов, тебя с каникулами)).

Васильки - красавчики!

Поделиться сообщением

Лена, очень хорошие результаты экзаменов у сына. Теперь можно расслабиться.

Какой урожай ягодок! И такая красота, что есть жалко!

Поделиться сообщением

Ленчик, поздравляю сыночка с успешным завершением учебного года :good2: Желаю ему удачных каникул, а тебе повышивать вдоволь :acute: Ягодки такие аппетитные, вкуснятина :l_cherry:

P.S. Хотела пожелать, чтобы такая вкуснота почаще случалась, а потом прикинула, что тебе это перерабатывать и решила, что не стоит :mosking:

Поделиться сообщением

какие вкусняхиииииdelicious.gif

хочуууу

Леночка, продвижения есть и слава труду!!!

я вот из-за работы совсем мало вышивала , даже переживала сначала

а потом подумала, что пока меня не клонировали - ничего не изменится

и перестала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в