26 июня 2013 Леночка, дорогая, любимая, с Днем рождения!!! Счастья тебе ежедневного, здоровья, вдохновения на вышивки и помидоры, пусть мужики тебя балуют, а "санстанция" относится снисходительно, любви и добра!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 ЛЕНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!! БУДЬ ТАКИМ ЖЕ СВЕТЛЫМ , ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА СВОИМИ МУЖЧИНАМИ!!!! И ПУСТЬ НА ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ ВСЕГДА ВСЕГДА БЫЛО СВОБОДНОЕ ОТ ЗАБОТ ВРЕМЯ!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого ЗДОРОВЬЯ, семейного БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛИЧНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ , если нужны перемены , то пусть они будут всегда СВЕТЛЫМИ И РАДОСТНЫМИ !!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка!!!Поздравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, семейного счастья, любви и побольше солнечных дней в жизни. А еще, всегда оставаться таким же позитивным, веселым, оптимистичным и хорошим человеком!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Лена, с днем рождения!!!Пусть в твой день рождения солнечный луч Подарит улыбку тебе из-за туч, И ласковый, нежный шалун-ветерок Накинет на плечи воздушный платок. Пусть будут подарки, улыбки, цветы, Исполнятся планы, желанья, мечты. Удача пусть будет повсюду с тобой, И счастье накроет тебя с головой! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ленчик! С Днем рождения!!! Любви, здоровья, много-много желаний и, чтобы все они исполнялись, хорошего настроения и только радости и удовольствия от любого возраста!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 С Днем Рождения!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка, дорогая - с праздником! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка, с Днем Рождения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Лена! С днем рождения! Счастья, здоровья тебе и дорогим тебе людям! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка,дорогая, милая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Желаю тебе много-много здоровья,улыбок,успехов и тебе и твоим близким! А 40 - это совсем не страшно! Все будет только супер! Это точно, я узнавала!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка!от всей души поздравляю тебя с днем варенья!!! Пусть солнечным будет настроение! Счастливыми глаза! а в сердце живет ЛЮБОВЬ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Лена! С Днем рождения!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка! Всего тебе самого-самого лучшего! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Леночка,дорогая,с Днем Рождения!Ты очень приятный человек!Общение с тобой дает море позитива!Вот такой всегда и оставайся!Спасибо что ты с нами!Здоровья,радости,любви!а про 40 лет прямо насмешила,тебе до меня еще 10 лет расти Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Олечка-Путешественница, Танюшка-ирония, Ириночка-Катериночка, Алия-Aries, Машуля-Maria FUWA, Анечка-Annette_S, Юлечка-Julia80, Лерочка-Валерия, Татусечка-tatusja, Аллочка-alla_lad79, Леночка-lenning, Маришка-mrn1970, Танечка-Pugovka, Сашенька-SASHUNYA, Анюта-Птица, Верочка Васильевна-veravas, Светланка-Veta, Ирочка-Irma, Оксаночка-Ofelia, Сашенька-Aleksandra, Галиночка-ГАЛИНА_С, Машенька-yamaha1309 - дорогие девочки!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Очень приятно и тепло от ваших слов!!!! Я вас очень люблю и очень счастлива, что вы у меня есть!!!!!!!!!! Это легкое угощение для вас!!! Pugovka, ГАЛИНА_С, Валерия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ну, и покажу розочки с василечками. былостало Осталось чуть-чуть и будет половина вышивки. Сегодня может быть доделаю и отложу на время, Неизвестная заждалась. Я ее так сильно спрятала перед приходом мамы, чтоб та не обрадовалась раньше времени, что теперь полшкафа надо вынуть, чтоб добраться! Гости из "санэпидемстанции" в этот раз вели себя прилично, по углам не заглядывали, "секретики" наши не рассекретили, мое желание купить хлебопечку дружно одобрили и подарили на нее денежку, поэтому сейчас проштудирую нашу темку про этот чудо-прибор и в выходные,надеюсь, стану ее счастливой обладательницей! Муж удивил темно-бордовым букетом,хотя до этого всегда дарил цветы светлых оттенков Теперь я в раздумьях - то ли я дошла до возраста, когда винные оттенки уместны , то ли он на старости лет решил стать мачо... Птица, ss-kostenko, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение