16 августа 2013 Лена, поздравляю со снятием гипса, пальчик освободился-ура! Но всё равно поглаживай его, перед сном и когда руки свободны. Когда в школе (в 7-м классе) мне сломали руку (запястье правой руки, лучевая кость, конечно, был гипс), после гипса поглаживала вдоль, для адаптации. Корзинка получилась колоритная, поздравляю , ждем-с оформленную парочку, вместе с Сиренью ... Лен, ты так аппетитно "взялась" за Алису, я с твоей красивой подачи, знаменитые Яблоки "Алисы" купила у нас, в Леонардо, и теперь они только с твоей работой ассоциируются, которую ты очень мастерски сама оформила в "сочную" зеленую рамку, ммм... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 О, я маненько опоздала на Праздник урожая снятия гипса, но все равно поздравляю!!!! Как хорошо иметь две рабочие руки! Лена, корзиночка твоя - чудо! Чувствуется, что ты получила от вышивки огромное удовольствие и картина будет радовать тебя в дальнейшем! Ну и по традиции - песТня в подарок))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ой, Леночка , как здорово , что пальчик зажил ! Сильно его не напрягай . а то мы тебя знаем- кинешься сейчас всю работу по дому делать ! дай ему без гипса отдохнуть , вздохнуть, так сказать, полной .... что там у пальца есть, ну вообщем ты меня поняла Букет просто замечательный ! Оформляй поскорее ! Ждём !!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Леночка, с выздоровлением и окончанием! Все таки у Алисы самые яркие и позитивные дизайны. Что же будет дальше? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Лена, с завершением прекрасной цветочной корзинки! Бесподобно получилось! И со снятием гипса! Особенно не активничай пока Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Леночка - какой красивый букетик Прелесть просто Молодец! И поздравляю с почти выздоровлением! Ура! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 ирония, Маняша, belyasik, Ofelia, Юнона, ГАЛИНА_С, Pugovka, Kristia, titania, Aries, Lusha73, ss-kostenko, Птица, Дикая белочка, tatusja и ДжинН - спасибо, мои хорошие, за похвалу и добрые пожелания! Я даже задумалась,может мне три корзинки надо?сирень есть,маки заказала...буду думать!! Сильно только не напрягайся,хотя посуды у тебя наверно поубавилось,мыть гораздо меньше! Галочка, если купишь и эту корзинку, то будет полный комплект счастья! Про посуду ты пошутила здорово! Правда, мои мужики за последние дни так насобачились домашние дела делать, что у же разгрома не устраивали. Что-то мне тоже захотелось все алисины корзиночки вышить. Леночка, я так рада, что своим букетом "заразила" уже не одну любительницу Алисы! Вышивай с удовольствием! Лена, поздравляю со снятием гипса, пальчик освободился-ура! Но всё равно поглаживай его, перед сном и когда руки свободны. Алия, спасибо тебе большое за советы, они у тебя всегда такие добрые и душевные! Я и в других темах девочек это заметила, от тебя всегда идет тепло Лен, ты так аппетитно "взялась" за Алису, я с твоей красивой подачи, знаменитые Яблоки "Алисы" купила у нас, в Леонардо, и теперь они только с твоей работой ассоциируются, которую ты очень мастерски сама оформила в "сочную" зеленую рамку, ммм... Аль, я фанатка Алисы, на сегодняшний момент это моя любимая фирма!Если с моей подачи ею еще кто-нибудь заинтересуется и полюбит я буду просто счастлива. Ну и по традиции - песТня в подарок))))) Олечка, спасибище! Ооооочень приятно! Ой, Леночка , как здорово , что пальчик зажил ! Сильно его не напрягай . а то мы тебя знаем- кинешься сейчас всю работу по дому делать ! дай ему без гипса отдохнуть , вздохнуть, так сказать, полной .... что там у пальца есть, ну вообщем ты меня поняла Светик, пальчик не напрягаю , только кушать готовлю, а то мне не по себе уже даже только от слова "котлета", наверное, еще полгода не захочется такое блюдо! Что же будет дальше? Анечка, дальше будет Неизвестная, и еще у меня начатые Олени, и Нарциссы не законченные. Оленей не очень хочется шить, а вот Нарциссы надо закончить, там совсем чючють. И еще у меня в шкафу кое-что похоронено.... Aries, Lusha73, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Леночка, поздравляю со снятием гипса, но ты все же ручку побереги!!! И, конечно, с окончанием букета. Замечательные цветочки, яркие и, в тоже время, нежные, даже душевные какие-то. ...И еще у меня в шкафу кое-что похоронено.... Давай, на радостях от избавления от гипса и окончания корзинки, колись уже, партизан. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Лена, успешного исполнения всех планов) Особенно где чючють Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Леночка, корзинка получилась волшебной красоты) казалось бы - розы и полевые цветы....а сколько в них нежности и розы уже не такие "монументальные" а просто милые и нежные. Сама себе этот набор захомячила. Алиса радует последнее время, вот только бы схемы они перестали глянцевыми делать, минус для меня это. Прочитала про пальчик, хорошо что все закончилось))) здоровья тебе) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 И еще у меня в шкафу кое-что похоронено.... Леночка , у нас ,у каждой что-нибудь в шкафу похоронено , так что доставай свои "скелеты" на свет божий и вперед... Букетик получился такой летней, живой ... И с корзинкой ты справилась на раз .Умничка!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ленуся! Поздравляю тебя с завершением чудесного букета! Алиса как всегда на высоте. Очень рада, что пальчик твой выздоравливает. Я когда про твоё злоключение прочитала аж вся поёжилась. А это тебе стишок для вдохновения на Незнакомку Незнакомка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Лена, полюбовалась твоей цветочной корзинкой - просто прелесть и такая нежная работа. Рада что пальчик сросся, теперь его не напрягай, а бабушки пусть сами свои замки закрывают у них сил смотрю еще ого-го. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Зашла к Вам в гости, глянуть на отшивы Алисы. Порадовалась, что получается так красиво. И спасибо за неравнодушие Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена, а что ты там шьешь сейчас, затихорившись?))) Незнакомку? Нарциссы убрала с линейки (с глаз долой и т.д.))). Или, отворив дверцу в шкафчик, надкусываешь не надкусанное?))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Annette_S, Сапфира, ss-kostenko, Пусичка Пушистая, Helga5437, Каори, ирония - спасибо, мои дорогие, за комменты, пожелания и позитив!!!!! Зашла к Вам в гости, глянуть на отшивы Алисы. Порадовалась, что получается так красиво. И спасибо за неравнодушие Ася, рада, что помогла. Приходите еще в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена, а что ты там шьешь сейчас, затихорившись?))) Незнакомку? Нарциссы убрала с линейки (с глаз долой и т.д.))). Или, отворив дверцу в шкафчик, надкусываешь не надкусанное?))) Ты, как всегда угадала. Весь день дошивала Нарциссы, глаза в кучу! Очень хорошо они у меня сегодня пошли под последнюю серию "Графини Монсоро", советские детективы "Ночное происшествие" и "Двойной капкан", две серии "Клона" и что-то еще невразумительное. Настрой был их сегодня дошить и я это сделала! Фото плохие, темно, но переделывать не буду, хоть убейте. Скатала в ЛуРончик и похоронила в шкаф, глядеть на них не могу, так за день надоели. Вот вышью когда-нибудь Ирисы, тогда все вместе достану, оформлю и на стену повешу - любоваться Теперь на очереди дошить Неизвестную, потом приняться за Оленей. Твердо решила стать однопроцессницей.... но вообще-то через 5 минут могу передумать МАМАМИШИ, ирония, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Хо-хо... Я, мельком глядя на превью фото, увидела панельку рядом с выключателем, подумала, что ты их уже и оформила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На фото ниче не темно, все видать. Очень красивая получилась панель. Ниче се, "Клон" у нее))), я недавно замахалась пультом перещелкивать, так под стокакую-то серию "Не родись красивой" вышивала))). Хорошо пошло. В телек пялиться не надо, отвлекаться некуда, сиди - шей))). Олени опять весело присвистнули в шкафу))). Они просто тебя еще плохо знают. Лена1973 и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ленчик, панелька суперская, ха-ха однопроцессница.... ничего подобного давай Ирисы начинай. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Здорово, Леник,Панельки супер,твоим глазкам нужен отдых и черника для вкусности. Я тоже думаю, когда же Леник выйдет из подполья, а она вот, не заставила себя долго ждать и выдала шедевр. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ленчик!Так вот,что я тебе скажу: МОЛОДЕЦ в квадрате. Под все немыслемые сериальчики добила такую красоту.... Ну а зачем же в ЛуРончик?! Однопроцессница?!.... Сомневаюсь я что-то Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 На счет однопроцессницы - это ты загнула, конечно! Все мы тут клянемся! Панелька - супер! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Привет, СОЛНЦЕ!!! Ленусик, целую тя! Во-первых, поздравляю со снятием гипса!!! УРА! УРА! УРА! Во-вторых, с такой красивой цветочной корзиночкой, в-третьих, с такой огроменной и красивой панелькой!!!! Молодец!!! Вот думаю, что я пока тут тебе пишу, ты уже и Неизвестную дошила, если уж одной рукой приспособилась, то двумя теперь как вышивальная машина строчишь Надеюсь, что передумала быть однопроцессницей Наш девиз: Больше процессов красивых и разных,главное - начать,а закончим - когда-нибудь,что нам торопиться. А про березку забыла? Она плакает Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Леночка, поздравляю с панелькой, процесс на 1 штуку уменьшился, но где гарантия что на два процессика не увеличится, ведь столько соблазнов. Я вот каждый день борюсь что бы не начать что-нибудь еще, после того как насмотрюсь на форуме всякой красоты. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Леночка, ух ты , какая ты умница -тихушница. Уже и панельку закончила ! Я тоже голосую за ирисы , но понимаю что надо и глазки пожалеть . Неизвестную ты теперь быстро дошьёшь . А насчёт одного процесса ... НЕА , у нас так не получится , ведь сколько всего красивого вокруг ! Да и иногда хочется сменить процесс, немного отдохнуть . Я вот думаю - бабочек почти закончила , что же начать следующее / в пределах плана/ ? А ,что посоветуешь ? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение