Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, красивущая панелька. Не позволяй ей долго нежиться в шкафу. Отдохни немного от черной канвы и вперед - за Ирисы.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, поздравляю с завершением Нарциссов!! Ты тока свой лурончик далеко не засовывай. Давай, Ирисы начинай. Как начнешь - маякни, я начну Нарциссы. А то у меня Ирисы лежат уже сто лет. Настраиваю себя на вторую панель, чтоб вышить и, как говорится, "отмучиться". А про однопроцессницу ты загнула. Это же такая скукота!! Парочка-троечка работ обязательно должна быть начата!!!

Поделиться сообщением

И я прибежала любоваться!

Леночка, поздравляю с завершением!

красотааа

Поделиться сообщением

Леночка, панелька - красота. Жаль такую в шкафу хоронить. Надо ирисы начинать срочно-срочно. А про однопроцесницу это из области фантазии. Надеюсь уже передумала.

Поделиться сообщением

240654832.gif

Лена, Нарциссы обалденные! Как же я хочу эти панельки вышить... может, когда к Ирисам приступишь, позовешь?)

Радостных осенних денечков)

Поделиться сообщением

Ленчик, как же, как же я пропустила панельку?! Исправляюсь и поздравляю тебя с заверешинем. Хороши нарциссы!!! А ты - умница, что взяла и доделала их за один день. :bb: Лен, ты это, хорошо подумай, начет однопроцессницы, а то я когда хочу начать новый внеплановый процесс всегда вспоминаю тебя и твое легкое отношение к этому делу. А так кто ж поддержит мой порыв?? :unknw:

Поделиться сообщением

Лен, ты это, хорошо подумай, начет однопроцессницы, а то я когда хочу начать новый внеплановый процесс всегда вспоминаю тебя и твое легкое отношение к этому делу. А так кто ж поддержит мой порыв??

Да поддерживающих на форуме, Аня, тьма)).

А Лене надо маме подарок пошить. Да, Лена?)))))))

"Вышиваю маме подарок 6 месяцев 1 день"... бедная женщина-мама)))

(щас Лена подпись уберет)))

Поделиться сообщением

ирония, Ирина-Катерина, Юнона, Meri Poppins, tatusja, mrn1970, Helga5437, ss-kostenko, titania, Дафна, Pugovka, Птица, Ofelia, Annette_S - спасибо, мои дорогие за всё!!!!!

656688511.gif

Девочки мои милые - вы настоящие друзья!!!!))) Не дадите умереть в сомнениях и стать однопроцессницей! Не представляете, как я вас люблю!!!!

Annette_S Анечка, давай продолжим с прежней легкостью относится к вопросу размножения процессов, ну... только я маме Неизвестную дошью быстренько, ладно?

ирония Танюш, подпись убирать не буду, пусть висит немым укором)))) И правда, бедная мама... хорошо, что она не знает какой подарок ее ждет, а то бы уже все жданки съела)))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Annette_S Анечка, давай продолжим с прежней легкостью относится к вопросу размножения процессов, ну... только я маме Неизвестную дошью быстренько, ладно?...

Договорились, :friends: подарок маме - дело святое. :yes3: Но потом ни-ни.)))

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые нарциссы получились! Обожаю их! Здорово, что в пару и ирисы планируешь. Красотищщщща!

Поделиться сообщением

Леночка, нарциссы красота! Конечно ирисы нужны в пару - раз уж они есть...Я вот своим нарциссам (которые еще неизвестно когда вышиваться-то будут) пару брать не стала - забирала их уже с остатков на работе. Думаю, можно и одну панельку вешать где-нибудь рядом с дверью, с одной стороны...

"Однопроцессницей" ты весь форум насмешила))) это ж как в монастырь уйти! Хочешь чтоб всех остальных совесть мучила, когда они будут свое многообразие выкладывать? Не, не позволим так над собой издеваться!

Удачи с Незнакомкой, и удовольствия от всех процессов - независимо от их количества!

Поделиться сообщением

Ленчик, панелька суперовская получилась! :good:

Что-то и я не знала, что ты ее шьешь :pardon: А тут РРРРАЗ :l_hp: и висит уже готовая у тебя на стене :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка,еще я тебя не похвалила -МО-ЛО-ДЕЦ!ну а насчет одного процесса ,ты надеюсь пошутила!Давай дошивай подарок,и размножайся!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Очень рада, что вы заходите ко мне в гости, я вас лю!

968743742.jpg

У нас все время льет дождь, холодно,небо серое и тяжелое,на улице мрачно и противно, в квартире неуютно - в общем, настали мое любимое время года и любимая погода, поэтому 2 последних дня под непритязательный итальянский сериальчик "Тысяча витрин" шью Неизвестную.

Вот фото

поярчеpost-10586-1378444163_thumb.jpgпосветлейpost-10586-1378444171_thumb.jpg

Уже соскучилась по ней, поэтому идет легко, вот только жуткие мохристые нитки пакостят. :lol:

Юнона1960, belyasik, ОксанаЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас все время льет дождь, холодно,небо серое и тяжелое,на улице мрачно и противно, в квартире неуютно ..

Леночка, у нас такая же дождливая погода0_91bd2_325ac66_XS.jpg

собака моя уже в шоке

четвертый день гуляем под дождем

утром перед работой без вариантов дождь ...не дождь...НАДО!

а по вечерам старались переждать

но т.к. он не заканчивается ... выходим и он такие глаза делает...

как? опять?

дома тоже холодно...

а отопление раньше октября вроде не запускаютupset.gif

остается ждать Бабьего лета

Незнакомка твоя ХОРОША! мне очень нра!

Поделиться сообщением

Ленчик,у нас тоже дождь,дождь,дождь...

Незнакомка-прекрасна. Молодечик. Осталось чуток

Поделиться сообщением

Лена, и у нас дождь, льет и льет, не переставая...Осень начала "качать" свои права :mosking: , но все равно нравится мне это время года...Не будем хандрить :girl_hide:

Лена, вставай под зонт :l_rain:...

Вот так тихо, не спеша,

Незнакомка почти завершена :give_rose:

Поделиться сообщением

У нас все время льет дождь, холодно,небо серое и тяжелое,на улице мрачно и противно, в квартире неуютно - в общем, настали мое любимое время года и любимая погода, поэтому 2 последних дня под непритязательный итальянский сериальчик "Тысяча витрин" шью Неизвестную.

Лена начала уже писать - и у нас тоже льет дождь))) потом вспомнила, что мы примерно под одним и тем же дождем мокнем))) по-хорошему завидую - в такую погоду дома, под пледом, лампочку поярче - и Незнакомку вышивать...как здорово, тоже хочу...а приходится на работе сидеть, мерзнуть, и мечтать о вечере, когда все дела переделаны и никто не трогает уже...Так что приятного тебе вышивания - и неважно, что там за окном :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, какая молодец, невзирая на дождь и слякоть( наверное, примерно такая погода за спиной у Незнакомки) у тебя так хорошо продвинулся процесс( посмотрела твой последний отчет по нему).

Я вот этот угол уже вышила, он очень легкий, так что чувствую, вот-вот..

И уже даже хочется спросить, а что дальше?

Лена, еще хочу спросить, а когда ты покупала этот набор, может, в разное время ЗР разными партиями комплектует. Я-в Январе. Мне вот нитки не досаждают или я уже научилась с ними обращаться, а только черные противные.,но скажу что и у Анкор черные не ахти. Удачки тебе.

Поделиться сообщением

Осталось - понты! Если больше ничего не шить, конечно))), то недели на 2.

И мамулька подарунком может хвастаться подружкамmuzika-743.gif

Дождь и у нас. Правда, в квартире тепло и поэтому особо пофигу пока.

Поделиться сообщением

Леночка, не перестаю любоваться твоей красавицей. А вышить-то осталось всего четвертинку. Барышня тебя строгим взором контролирует.

Поделиться сообщением

Незнакомка так хорошо продвигается! Молодец! :clapping:

И у нас дождик...

Поделиться сообщением

Леночка, дамочка твоя отлично подросла, осталось совсем чуток и шедевр будет радовать глаз. :good2:

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо идешь, так держать. А мадейра конечно жуть. Как я тебя понимаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в