Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у моей мамы еще прабабушкин сундук хранится.вот там добра!наверно все мне достанется,вместе с сундуком!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... Там не ЧИ, а апчхи сплошное. Но все нужное. А сложенное так, что мне и не снилось.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну просто умираю!!!!!!

Поделиться сообщением

Это шуточки такие или вы серьезно? :huh:

какие уж тут шуточки :girl_haha: !это мы такие древние!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про муку не знаю, а вот про копирку правда, не шуточки. Я когда секретарем работала, у меня этой копирки было завались, так вот одна дама просила несколько листиков периодически имеено для этой цели. Очень ей нравилось под сиреневое платье сиреневые волосы иметь))))) а каждый день ходить сиреневой не хотелось)))))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не шуточки, значит.

Как говорят Уральские пельмени: "то-то я смотрю хахашечкой пахнУло"

Да... мука и копирка ... - маразм крепчал)),

ГАЛИНА_С, meledi2006, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я себя имела ввиду,были знакомые...Мне на тот момент малова-то лет было,чтобы щеголять с сиреневыми волосами.Зато помню себя с зелеными...решила волосы укрепить хной...только зелененькой.Сделала усе,как положено:масочку под пакетик с полотенечком...когда смыла-волосы приобрели такой...зеленовато-серый цвЭт.Хорошо,что были каникулы.А комсорга класса,отличницу и просто хорошую девочку не правильно поняли бы)))

ирония, Nat717, meledi2006 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не шуточки, значит.

Как говорят Уральские пельмени: "то-то я смотрю хахашечкой пахнУло"

Да... мука и копирка ... - маразм крепчал)),

Тань,эт не мармзм)))эта была реальная жизнь простых советских женщин и девушек,выходцев из скромных семей.А шишковатые дамы имели все через заднее кИрИльцо)))И прекрасные цебовские туфли,итальянские шмотки,колготки с люрЭксЭм и многое,что нам и со сне не приснится...а мы уж как могли,так и арасоту наводили,и модничали...Сейчас это называется быть стильной и креативной)))

Юнона1960, Лена1973, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

....эта была реальная жизнь простых советских женщин и девушек,.

Ой, сколько всего интересно вспомнилось..... правда, какие мы древние)))))))

ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я понимаю, но представить этого не могу).

Ой, девочки, спасибо за хорошее настроение всем членам клуба "Для тех, кому за 100".

Лена1973, ГАЛИНА_С, Человек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шутка команды квн "Днепр" в тему ))

Стало известно, почему у некоторых бабушек волосы фиолетового цвета.

Так их помечает СОБЕС, чтобы они по второму разу не приходили.

ирония, meledi2006, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте,девочки!

Я так в голос давно у компа не хохотала!))))...хорошо одна дома...а то б родственники не поняли!))))

...начали с плафонов и ЧИ...прошлись по детям...шапкам...дошли до сиреневых волос.. :lol:

...я тут тож вспомнила...свой ранний авангард...ехать в стройотряд в Сочи...достала папины старые джинсы,которые на коленях лопнули...обрезала по дыркам..а масляные пятна...напришивала заплаток яркими разными мулине...тогда-то любовь к вышивке и проснулась...мама в шоке!..но я была довольная...я в них только к морю на выходных щеголяла!))))

meledi2006, Лена1973, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...я тут тож вспомнила...свой ранний авангард...ехать в стройотряд в Сочи...достала папины старые джинсы,которые на коленях лопнули...обрезала по дыркам..а масляные пятна...напришивала заплаток яркими разными мулине...тогда-то любовь к вышивке и проснулась...мама в шоке!..но я была довольная...я в них только к морю на выходных щеголяла!))))

Оооооо, у каждой из нас наверное есть такой скелет такие шорты из джинсов в шкафу!!!! А у тебя, Наташ, прям дизайнерские, с вышивкой!)))))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, просто уморили меня. И как это норка мимо меня прошла, ведь все кругом поголовно в них шастали, а я все в вязанных, да с помпоном. )))

Джинсы драные и обрезанные моя мама до сих пор не приемлет, а я очень люблю. Хожу в них летом на даче, а бабушки окрестные сетуют, что, дескать, наверное денег нет, чтобы штанцы новые купить или муж не дает денег. )))))

замученные с наскоро завязанным хвостиком

Тань, как про меня сегодняшнюю написала )))))

Лена1973, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо, у каждой из нас наверное есть такой скелет такие шорты из джинсов в шкафу!!!! А у тебя, Наташ, прям дизайнерские, с вышивкой!)))))))

В то лето шибко модно было обрезать "а ля Сабрина"...почти бикини...так что я в своих "расшитых" до колена была "динозавром"!))))))))))

...был грех...делала себе пуговицы из деталей детского конструктора немецкого...от таких "находок"даже мои подруги будущие модельеры-конструкторы верхней одежды были в шоке!)))

meledi2006, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Джинсы драные и обрезанные моя мама до сих пор не приемлет, а я очень люблю. Хожу в них летом на даче, а бабушки окрестные сетуют, что, дескать, наверное денег нет, чтобы штанцы новые купить или муж не дает денег. )))))

Не так давно был случай...у брата в 10 классе другу собака новые джинсы порвала...ну они отдали моей маме ,как большой рукодельнице заштопать аккуратно...но там кроме "собачьих" дыр было множество лохматых мелких декоративных дырочек... вот моя мама зашивает все подряд..пыхтит старается..и диву дается " как это собака так постаралсь?"...ох,не видела я этого мальчика...когда ему штаны вернули :blink: ))))))))))))))))))...говорят был шок...а потом они с братом решили:"А че...так даже прикольней!"

ГолубкаТ, Каори, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ох насмеялась! А я на работе, между прочим))))) Сколько всего навспоминали, сколько скелетов-шапок повытаскивали! Лена, какая у тебя темка чудная! А я своего песца (норки не было, обошлось как-то) отдала куда-то давным-давно...даже выгнать из шкафа нечего)))

Лен, цветы от Алисы чудные, если б у меня была возможность - практически все их цветочные дизайны наверно вышила бы! И розы плетистые у меня в саду такие же растут!

И вообще я очень рада, что у тебя такое классное настроение, и весь форум вместе с тобой веселится и радуется жизни (несмотря на то, что все с "прошлого века"))))

Meri Poppins, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тут еще и розы показывают? :connie_girl_cleanglasses:

Ага,Гал,были...как и небольшая история про плафоны и энергию Чи,которую Лена циркулировала)))с нее-то все и понеслось)

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я случайно зашла к тебе, Лена...и зависла.....спасибо за прекрасное завершение рабочего дня... да чё уж.. трудовой недели!

Столько вспомнилооооось))))))))))))))) :girl_sigh: и волосы в цвете, и шапки крутецкие..

У меня ребенок тоже когда узнал, что мать из прошлого века, вот такое лицо сделал :blink:

девочки, ну мы ж не мамонты..

kas_julia, meledi2006, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,Гал,были...как и небольшая история про плафоны и энергию Чи,которую Лена циркулировала)))с нее-то все и понеслось)

Я хотела сказать,тут еще и вышивают?за вашим хохотом я забыла букет похвалить.Ленчик во :good: !моя ЧИ помогла мне сегодня выкинуть сапоги .

Лена1973, Юнона1960, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела сказать,тут еще и вышивают?за вашим хохотом я забыла букет похвалить.Ленчик во :good: !моя ЧИ помогла мне сегодня выкинуть сапоги .

Галинка, если бы сегодня не трындели, уже б закончили по процессу за это время.

А сапоги ты зря... - был бы для фотосессии завершенный образ - палантин, шапка (2 штуки), сумка из крокодила и сапоги.

Теперь придется в тапках фоткаться, как лохушкам.

meledi2006, ss-kostenko, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, если бы сегодня не трындели, уже б закончили по процессу за это время.

А сапоги ты зря... - был бы для фотосессии завершенный образ - палантин, шапка (2 штуки), сумка из крокодила и сапоги.

Да, ладно, никакие ни лохушки! Мы сапоги у моей маменьки найдем в кладовке, там на любой вкус фасон имеется!

meledi2006, Meri Poppins, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А все таки она состоится,фотосессия?!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу удержаться от своей байки на тему гоняния ЧИ. Досталась мне от бабули комната в 25 метров, заваленная вещами по самое немогу. Чего здесь только не было!!! И всякие тканюшки советские диких расцветок, и ГДРосвское средство для мытья посуды, советские порошки в промышленных количествах, и шампуни 90-х годов, и чехословацкие босоножки... От скопившихся вещей и пыли невозможно было дышать. Я 5 месяцев все разбирала. Соседи помогали выносить мусор - его было столько, что нас уже узнавать стали: "Аааа, это из той квартиры, откуда все выносят!"

Но что делать с вещами, которые жаль выкидывать? РАЗДАТЬ! Сумочка под кожу 73-го года перекочевала к соседке. Тувалетная бумага (некоторые рулоны старше меня!) в размере целой коробки, новые панталоны с биркой (70-е гг.), чулки со стрелкой и прочее уехало в музей. Видели бы вы глаза моего начальства, полным составом приехавшее посмотреть на мою комнату: как в филиал нашего славного учреждения культуры попали! Правда, с одним нюансом: посреди комнаты у меня стоит ШЕСТ.

В общем, ЧИ после многолетнего застоя разогналась славно. После ваших постов решила, что не мешало бы ее еще погонять :lol: Потому что с теми же чехословацкими босоножками сил расстаться я не нашла. И пофиг, что они 37-го размера на мой 39-ый :lol:

Человек, Маняша, meledi2006 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, vitaliusa, ss-kostenko, ирония, Каори, aleksaA, Meri Poppins, tatusja, sunny981, titania, Птица, Ирина-Катерина, Сплюшка, Pugovka, ГАЛИНА_С, Юнона, Nat717, kas_julia, Человек, Thauris,

Дорогие девочки! Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни!!!!!!

вот и я случайно зашла к тебе, Лена...и зависла.....спасибо за прекрасное завершение рабочего дня... да чё уж.. трудовой недели!

Танечка, привет! Всегда рада новым гостям, заходи еще!

А все таки она состоится,фотосессия?!

Оксанчик, я думаю не стОит :lol: Все-таки в глазах других людей мне хочется составить о себе мнение, что я адекватный товарищ :lol:!

Не могу удержаться от своей байки на тему гоняния ЧИ. Досталась мне от бабули комната в 25 метров, заваленная вещами по самое немогу. Чего здесь только не было!!!

.... всякие тканюшки советские диких расцветок, и ГДРосвское средство для мытья посуды, советские порошки в промышленных количествах, и шампуни 90-х годов, и чехословацкие босоножки... Тувалетная бумага (некоторые рулоны старше меня!) в размере целой коробки, новые панталоны с биркой (70-е гг.), чулки со стрелкой и прочее ...

Правда, с одним нюансом: посреди комнаты у меня стоит ШЕСТ.

Тань, я как это все великолепие представила, так чуть от смеха не подавилась! Особенно панталоны дикий восторг вызвали :lol: Надо было их на шест привязать!!!! :rofl:

А я между делом закончила свой миленький букетик!!!!

былоpost-10586-1397040521_thumb.jpg

стало

post-10586-1397040379_thumb.jpgpost-10586-1397040392_thumb.jpg

post-10586-1397040428_thumb.jpgpost-10586-1397040437_thumb.jpg

post-10586-1397040444_thumb.jpgpost-10586-1397040456_thumb.jpg

Начала я его 1 марта, шила не напряжно и между делом месяц и 1 неделю, и не заметила, как он кончился. Никаких усилий, раздражений, усталости - в общем, мечта!!! Ниточки замечательные, особенно зеленых оттенков, шелковистые и приятные, почти, как ДМС :lol:, 30 оттенков, Канва Гамма 14. Схема очень легкая, никаких одиночек,ну кроме серединок ромашек, шила без разметки и ни разу не ошиблась)))

Из недостатков - заметила, что последнее время в наборах Алисы канва все меньшего размера, в этой по сторонам всего 3.7 см, хотя раньше 5 оставляли. В старых наборах ниток с запасом клали все номера, в новых наборах замечаю, что некоторых ниток хватает в обрез. В этом наборе цвета №9 осталась всего 1 ниточка (!), шью я экономно, ничего не теряю, т.к. никуда вышивку с собой не беру. НО, все равно Алиска для меня фаворит, т.к. во время вышивания этих дизайнов расслабон мозга полный!!!

Nat717, Чивава, Peppi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в