Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сиренька все пышнее и пышнее!Красота!Что-то к вам болячки привязались,гони их!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, только сейчас фотки рассмотрела. Ну ничего не успеваю. Сынулю поздравляю с первым званием. Такого красавца вырастили. Ты замечательно выглядишь, только через чур сурьзная. Улыбайся, улыбка тебе очень идет.

А сирень все цветет и цветет.

Поделиться сообщением

Леночка а я сегодня как раз по телеку слышала , что в Воронеже в ближайшие несколько дней жара ещё усилиться smiles-pogoda-301.gif

Сиренька просто замечательная :цветёт и пахнет

Полюбовалась на ребят ,гордость и отрада для матерей !

Поделиться сообщением

Ёкарный бабай ёлки-палки, а я мерзну... отопления нет, воды горячей нет, днем +9, ночью +4. Но я жару тоже не люблю.... и холод не люблю. Капризуля, короче)))

Поделиться сообщением

Ленчик, с продвижением тебя в букете!!! Красиво! Очень! А ты на 14 вышиваешь канве? Не стала менять размерчик? :smile:

Я, наверное, не скоро до сиреньки доберусь...К НГ точно надо сделать, на ДР в январе..(Во куда я замахнулась :rofl: )

У нас вот она уже отцвела, как-то быстро в этом году..Сейчас липа уже на бутонах...Как и в прошлом году: лето наступило быстро и рано и так же закончилось..к середине июля.. :blink:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Давно к тебе не заходила( Спасибо за фотки - у меня не получилось на праздники по городу погулять, вывозила маму на дачу. Погордилась вместе с тобой твоим сыночком, гордиться детьми - очень здорово, и почему-то всегда трогательно до слез.. Здорово вышивается сирень, везде уже отцвела наверно - а у тебя такой букетище будет!

Очень верно ты заметила про переобувку по весне из сапог в босоножки))) только я в этом году еще круче - из зимних перепрыгнула в кроссовки(ну это собственно просто в связи с отсутствием осенних)))) ну и потом быстренько в босоножки)) Не огорчайся, в туфлях на каблуке можно осенью подольше ходить, да и июнь неизвестно какой будет.

Поделиться сообщением

Ёкарный бабай ёлки-палки, а я мерзну... отопления нет, воды горячей нет, днем +9, ночью +4.

ужос)). Бедная деффачка))

Nat717, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ужос)). Бедная деффачка))

Дя... бедненькая нежненькая деффачка :girl_drink4:

ирония и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дя... бедненькая нежненькая деффачка :girl_drink4:

Судя по смайлику уже напробовалась разных коктейлей , что бы не мёрзнуть :blum:

Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по смайлику уже напробовалась разных коктейлей , что бы не мёрзнуть :blum:

:blush: все-то вы знаете

ss-kostenko, Aleksandr Cross-stitch и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: все-то вы знаете

Не-а, просто догадываемся :mosking:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стучалась в окна звёздная сире-е-е-е-ень!!! :ar:

Я в своём далёком детстве жила в доме - хрущёвской пятиэтажке - который просто-таки тонул в кустах сирени! Поэтому сирень - моя детская любовь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, сирень классная такая, ах! Даже аромат от нее чувствуется. У нас местами отцвела, а местами цветение в самом разгаре. Люблю это время, правда в этом году уж очень жарко не по сезону. В такую погоду хорошо на пляже у моря балдеть, мечтаю :rolleyes:

Вы там не болейте, пора все болячки к бяки прогнать!

И в паспорт нечего смотреть, нам всем ШЕСТНАДЦАТЬ, МЫ САМЫЕ МОЛОДЫЕ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ,САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ и точка!!!!! Пусть кто-то попробует возразить :wink:

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!!! Спасибо, что заходите в гости!

Сирень твоя зацвела пышным цветом! Красивая! Сделай ее)).

Танюш, стараюсь изо всех сил!!!

Что-то к вам болячки привязались,гони их!

Гоним, Галочка, всем, что под руку попадется, а они, поганки, не остают))) В прошлый раз так было перед периодом бурного роста))) мож и сейчас опять расти начнет, а то уже 3-й год 176 см))) хоть бы до 180 дотянул, чтоб быть военным-красивым-здоровенным.

Сынулю поздравляю с первым званием. Такого красавца вырастили. Ты замечательно выглядишь, только через чур сурьзная. Улыбайся, улыбка тебе очень идет.

А сирень все цветет и цветет.

Анечка, спасибо огромное и за сына, и за улыбку))) Я очень стараюсь чаще улыбаться, а на фото - я уже устала немножко и поволновалась, поэтому вид такой)))

Леночка а я сегодня как раз по телеку слышала , что в Воронеже в ближайшие несколько дней жара ещё усилиться

Да, Светуль, представляешь, полосочка на термометре стойко держиться на +33 днем, и +22 ночью. Прям любимые цифры какие-то для нее)))) Просто уже изнываем от жары, а ведь еще даже лето не началось...

Ленчик, с продвижением тебя в букете!!! Красиво! Очень! А ты на 14 вышиваешь канве? Не стала менять размерчик? :smile:

Ленусь, да, на 14 вышиваю, какая в набор была вложена. Мне Алискины цветы именно на 14 нравятся почему-то)))) на 16 они как-то не так смотрятся. Тем более в сирени столько мешанины, что на 14 иногда крестик еле впихиваю на нужное место, мне кажется, на 16 он еще бугристее бы был.

Лена, привет! Давно к тебе не заходила( Спасибо за фотки - у меня не получилось на праздники по городу погулять, вывозила маму на дачу.

Юльчик, привееет! Приходи, когда время будет, я тебе всегда рада!

Я в своём далёком детстве жила в доме - хрущёвской пятиэтажке ...

Оооооо, привет, друХ по жилплощади))))))

Лена, сирень классная такая, ах! ...

И в паспорт нечего смотреть, нам всем ШЕСТНАДЦАТЬ, МЫ САМЫЕ МОЛОДЫЕ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ,САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ и точка!!!!! Пусть кто-то попробует возразить

Маришка, привееет!

Конечно, мы самые лучшие!!!!

ss-kostenko, mrn1970, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Лена,твоя сирень все пышнее и пышнее становится...прям как у нас... во всю благоухает!)

Похоже наша погода не хочет в ваши края перемещаться :wizard: ...проще тебе самой к нам погостить...сбежать от вашей жары...у нас по-прежнему...все как ты любишь!)))...и до 6 числа перемен не ожидается...многие шутят,что лето уже прошло :lol:

Поделиться сообщением

Лена, здравствуй! Шикарная сирень получается, не зря этот набор пользуется популярностью!

Поделиться сообщением

Лена, еще немного, еще ЧЮТЬЧЮТЬ. Даже очень быстренько ты ее вышиваешь. Еще недельку жара постоит и будем мы любоваться готовой работой. :good: достала свою из закромов, какие там ниточки для глаза приятные, просто цветотерапия, я тебя понимаю от нее сложно оторваться.

Поделиться сообщением

Шикарная сирень будет, Ленусь!

tumblr_mgbh5avsc51s0tx1lo1_500.gif

Поделиться сообщением

Леночка, хорошее движение сирени! Осталось уже совсем не много! Умничка!

Поделиться сообщением

Сирень хороша... Присоединюсь к группе поддержки Ташика)

alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотишша! а уж когда финал виден - совсем настроение другое! )))

Поделиться сообщением

Лен, сирень очаровательна!! Прям натюрэль! :smile:

А у нас сегодня оч похолодало....всего +15 после вчерашних 32..

Поделиться сообщением

Леночка, давно к тебе не забегала, а тут уже такая сирень распустилась! Ты вторую пару рук на фотографиях за спиной прячешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в