Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олечка,поздравляю! Замечательный сюрприз от Анечки ! Софьюшка пусть не расстраивается,У неё радость получения кусочка счастья впереди!

Викуля, вот это денёк у тебя, сколько эмоций! Поздравляю!

А дарительницам отдельное -БРАВО!!!!!!!!

Рикки, Maury и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория - Рикки! какая красивая картина выбрана для сюрприза!

и каток! и лыжники! даже лошадка! снег идет! звездочки!

замечательный сюжет!

ангелочки и пряники очень понравились :l_teddy:

МарияМирабелла Алёнка! подушка - умереть не встать!homyak_45px.gif шедевр!

шляпка оригинальная! новогодняя , да еще и с конфетами!candy.gif

Аня Маури! сколько всего! и такое всё вкусное!!!delicious.gif

дракончик так понравился! он такой... говорят "свой в доску" !

иголочка настоящая!viannen_72.gif ниточка! а какие у него замечательные очки!

Катя nikvо4ka! такой чудесный сюрприз! два сенговичка0386f291ad_1010901_2331832.gif и дракошик такие милые!

сколько всего вкусного и полезного еще!s0819.gif

молодец!

Vestenra, Олеся!snegurochka.gif kseniad, Ксения! Путешественница, Олечка!bell.gif Рикки Виктория!

Поздравляю вас с получением невероятно приятных сюрпризов!

Maury, nicvo4ka, kseniad и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько красоты! Чувствуется, с какой душой готовились сюрпризы! :give_heart:

Какое же сложно-приятное ожидание! :search: Причем, я не знаю, чего мне хочется больше, чтобы мой сюрприз скорее дошел, или от кого-то получить :pardon:

Поделиться сообщением

Да.. теперь буду волноваться за свой сюрприз. Чтобы дошел до получательницы и пришелся по вкусу)

Поделиться сообщением

Причем, я не знаю, чего мне хочется больше, чтобы мой сюрприз скорее дошел, или от кого-то получить :pardon:

Ага, такое чувство ожидания, и даже не знаю чего жду больше))) Просто буря эмоций какая-то!!!

Поделиться сообщением

Ой, засмотрелась на другие сюрпризы и чуть свой не пропустила.

Рикки, Вика - я рада, что понравилось =) Я хотела всё скупить =)И не догадалась никакой сувенирчик с нашим городом положить =( Ну, впредь буду умнее =)

Паззлики такие моя дочка обожает, так что думаю, что точно не прогадала =)

И, уф - ничего не испортилось по дороге =)

Девочки, всех поздравляю с вашими сюрпризами!Вы все такие умницы!!!

Теперь буду ждать свой =)

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух сколько тут красот показали, Ольчик поздравляю, такой дракоша, позавидовать можно, Анютка суперский сюрприз, а Сонечке терпения еще немножко, скоро и ей прийдет.

Викусь заяц голубоглазый так подрос и так серьезно в посылке разбирается, лапусик хорошенький, так бы и расцеловала, и поздравляю с красявостями, Катюшка снеговичок с дракошей красавцы, а какие пазлы интересные, представляю как Герочке интересно их собирать

Maury, nicvo4ka и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня долго терзала идея, написать Пат, чтобы ты мне не попалась) Но решила что из почти 40 человек это нереально)

Конечно нереально. :loll: Только у меня, кажется, периодически пятый глаз и третье ухо открываются, которые помогают угадывать почти невозможное.)))))

Вы ж меня иногда феей зовете, вот, приходится оправдывать столь ответственное звание.))))

Поделиться сообщением

Конечно нереально. :loll: Только у меня, кажется, периодически пятый глаз и третье ухо открываются, которые помогают угадывать почти невозможное.)))))

Вы ж меня иногда феей зовете, вот, приходится оправдывать столь ответственное звание.))))

Люб, не поверишь, но я тоже хотела написать после того, как схемку спалила))))

Но так и не собралась. А потом мне не Аня досталась и я как-то даже не могла подумать, что я достанусь ей))))

Поделиться сообщением

А потом мне не Аня досталась и я как-то даже не могла подумать, что я достанусь ей))))

А получилось вон как.))) Мне теперь интересно, кого еще угадаю.) В прошлый раз, кажется, сбылся чей-то сон.))))

Поделиться сообщением

Maury, Анюта, вышивающий дракон - это что-то! Замечательный Сюрприз и подарки!

Путешественница, поздравляю с получением всей этой красоты и богатств!

nicvo4ka, чудесный Сюрприз! Такие милые снеговики и Дракоша! И столько разных подарочков!

Рикки, поздравляю с получением! Представляю, как вынимали из коробки один за другим, а сюрпризы всё не кончались!

nicvo4ka, Maury и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Вика!!! Поздравляю вас с получением такой красоты!!!! :la_cheerleader:

Аня, Катя!!! Вы - умнички! Хорошие сюрпризы приготовили! И столько всего!!! Мммммм... :girl_in_love:

Maury, Рикки и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня-Маури! Дракоша вне конкуренции :smile: Наш парень! (почему-то тоже кажется что это именно парень :))

Катя-nikvо4ka, снеговик обалденный! Этакий кокетка. Я в него влюбилась.

Сюрпризы замечательные. Один другого краше!!!!

Maury и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,вчера не было возможности всё рассмотреть получше.зато сегодня уже 2 раза возвращалась и наслаждалась вашими сюрпризами!

ВИКА,госпожа метелица такая весёлая и нежная получилась!а ангелы самодельные или покупные?хотелось бы самой таких сделать...

АЛЁНА,подушка и дракоша покорили,спасибо за ссылку!

АНЯ-МАУРИ,опять скромничала.вышивающий дракон такой большой получился,очень понравились наборы ,а с совой особенно!

КАТЯ,твой сюрприз пришёл тому кому нужно,такой детский,радостный,весёлый!

FIKUS -1 от твоей подушечкм так и веет праздником!

LOREN домик чудесный,а ещё я думала тоже ,что мне от тебя придёт.так мне твоя чашка в осеннем поравилась,что я просто хотела сюрприз от тебя,так что в этот раз я не угадала от кого.но зато угадала(Люба знает)КОМУ поедет мой сюрприз...

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! Олеся, Ксения, Вика, Оля - поздравляю с получением подарков!

Аленушка, Викуля, от ваших рукодельных подарков аж сердце защемило - такие они домашние, уютные. И ангелочки и подушечка у меня почему-то ассоциируются с домашним уютом, добротой и лаской, маминой заботой. Это рождение детишек на вас так повлияло! Вика, наконец-то мы увидели Георгия, самого молодого мужчину нашего форума. Лапуля!!!

Аня, где ты такого дракончика откопала? Я просто в восторге! И замысел и оформление в точку! Высший уровень!

А лошадки вышивающей не бывает? )) Ато я бы себе вышила )

ally, я немножко в лошадках разбираюсь, как же ей копытом иголку держать? Хотя я бы тоже с удовольствием лошадку-рукодельницу вышила!

nicvo4ka, какая милая парочка - снеговичок и дракоша! Подарочки для малыша так кстати и вышитые картины тоже ему в комнату наверное будут повешены. Это на память на всю жизнь!

З.Ы. Моя посылка в почтовом отделении получательницы. Кто-то скоро увидит извещение! Ну в крайнем случае в понедельник...

Поделиться сообщением

Аня, где ты такого дракончика откопала? Я просто в восторге! И замысел и оформление в точку! Высший уровень!

Спасибо, девочки) очень рада вашим отзывам)

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с подарком и эмоциями.

Анечка. Ну ты прямо Дед Мороз, столько даров. Дракончик чудесный. Ну оформление и не говорю.

Рикки. Поздравляю. Какой малыш у тебя чудесный! Пупсик!

Катя, чудесная парочка. Смешная!

Оля Гринпис большое спасибо за отзыв о моем скромном творчестве. Очень приятно, что чашку помнят. :lol:

Пы Сы Кстати, заметили в этом году в подарках Мил Хил очень популярен :rolleyes:

И еще, вы все-таки по нам спите иногда :blum:

Рикки и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, по НОЧАМ хотела написать

Поделиться сообщением

Интересно сегодня кто-нибудь ждет новые радости или нет...

Поделиться сообщением

Девчонки какие чудесные у вас сюрпризики, постарались на славу.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас сунула нос в почтовый ящик, а там извещение - на этот раз мне jesti-299.gif Уррра!!! Блин, но через 30 минут на почте обед начинается - не успею dumy-117.gif Придется терпеть еще 1,5 часа, а потом бегом за посылочкой - очень волнуюсь, не терпится увидеть, что же там внутри igri-37.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас сунула нос в почтовый ящик, а там извещение - на этот раз мне jesti-299.gif Уррра!!! Блин, но через 30 минут на почте обед начинается - не успею dumy-117.gif Придется терпеть еще 1,5 часа, а потом бегом за посылочкой - очень волнуюсь, не терпится увидеть, что же там внутри igri-37.gif

ждём .очень очень ждём.нам тоже не терпится..

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки prazdniki-426.gif У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз prazdniki-27.gif проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке prazdniki-581.gif

Поделиться сообщением

Поздравляем)))

Поделиться сообщением

rysyavka, ух ты, Жанночка!!! Как здорово!!! От всей души поздравляю (и про извещение и про суперприз)!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в