16 декабря 2011 Олечка,поздравляю! Замечательный сюрприз от Анечки ! Софьюшка пусть не расстраивается,У неё радость получения кусочка счастья впереди! Викуля, вот это денёк у тебя, сколько эмоций! Поздравляю! А дарительницам отдельное -БРАВО!!!!!!!! Рикки, Maury и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Виктория - Рикки! какая красивая картина выбрана для сюрприза! и каток! и лыжники! даже лошадка! снег идет! звездочки! замечательный сюжет! ангелочки и пряники очень понравились МарияМирабелла Алёнка! подушка - умереть не встать! шедевр! шляпка оригинальная! новогодняя , да еще и с конфетами! Аня Маури! сколько всего! и такое всё вкусное!!! дракончик так понравился! он такой... говорят "свой в доску" ! иголочка настоящая! ниточка! а какие у него замечательные очки! Катя nikvо4ka! такой чудесный сюрприз! два сенговичка и дракошик такие милые! сколько всего вкусного и полезного еще! молодец! Vestenra, Олеся! kseniad, Ксения! Путешественница, Олечка! Рикки Виктория! Поздравляю вас с получением невероятно приятных сюрпризов! Maury, nicvo4ka, kseniad и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, девочки, сколько красоты! Чувствуется, с какой душой готовились сюрпризы! Какое же сложно-приятное ожидание! Причем, я не знаю, чего мне хочется больше, чтобы мой сюрприз скорее дошел, или от кого-то получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Да.. теперь буду волноваться за свой сюрприз. Чтобы дошел до получательницы и пришелся по вкусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Причем, я не знаю, чего мне хочется больше, чтобы мой сюрприз скорее дошел, или от кого-то получить Ага, такое чувство ожидания, и даже не знаю чего жду больше))) Просто буря эмоций какая-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, засмотрелась на другие сюрпризы и чуть свой не пропустила. Рикки, Вика - я рада, что понравилось =) Я хотела всё скупить =)И не догадалась никакой сувенирчик с нашим городом положить =( Ну, впредь буду умнее =) Паззлики такие моя дочка обожает, так что думаю, что точно не прогадала =) И, уф - ничего не испортилось по дороге =) Девочки, всех поздравляю с вашими сюрпризами!Вы все такие умницы!!! Теперь буду ждать свой =) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ух сколько тут красот показали, Ольчик поздравляю, такой дракоша, позавидовать можно, Анютка суперский сюрприз, а Сонечке терпения еще немножко, скоро и ей прийдет. Викусь заяц голубоглазый так подрос и так серьезно в посылке разбирается, лапусик хорошенький, так бы и расцеловала, и поздравляю с красявостями, Катюшка снеговичок с дракошей красавцы, а какие пазлы интересные, представляю как Герочке интересно их собирать Maury, nicvo4ka и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Меня долго терзала идея, написать Пат, чтобы ты мне не попалась) Но решила что из почти 40 человек это нереально) Конечно нереально. Только у меня, кажется, периодически пятый глаз и третье ухо открываются, которые помогают угадывать почти невозможное.))))) Вы ж меня иногда феей зовете, вот, приходится оправдывать столь ответственное звание.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Конечно нереально. Только у меня, кажется, периодически пятый глаз и третье ухо открываются, которые помогают угадывать почти невозможное.))))) Вы ж меня иногда феей зовете, вот, приходится оправдывать столь ответственное звание.)))) Люб, не поверишь, но я тоже хотела написать после того, как схемку спалила)))) Но так и не собралась. А потом мне не Аня досталась и я как-то даже не могла подумать, что я достанусь ей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А потом мне не Аня досталась и я как-то даже не могла подумать, что я достанусь ей)))) А получилось вон как.))) Мне теперь интересно, кого еще угадаю.) В прошлый раз, кажется, сбылся чей-то сон.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Maury, Анюта, вышивающий дракон - это что-то! Замечательный Сюрприз и подарки! Путешественница, поздравляю с получением всей этой красоты и богатств! nicvo4ka, чудесный Сюрприз! Такие милые снеговики и Дракоша! И столько разных подарочков! Рикки, поздравляю с получением! Представляю, как вынимали из коробки один за другим, а сюрпризы всё не кончались! nicvo4ka, Maury и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, Вика!!! Поздравляю вас с получением такой красоты!!!! Аня, Катя!!! Вы - умнички! Хорошие сюрпризы приготовили! И столько всего!!! Мммммм... Maury, Рикки и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Аня-Маури! Дракоша вне конкуренции Наш парень! (почему-то тоже кажется что это именно парень ) Катя-nikvо4ka, снеговик обалденный! Этакий кокетка. Я в него влюбилась. Сюрпризы замечательные. Один другого краше!!!! Maury и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки ,вчера не было возможности всё рассмотреть получше.зато сегодня уже 2 раза возвращалась и наслаждалась вашими сюрпризами! ВИКА,госпожа метелица такая весёлая и нежная получилась!а ангелы самодельные или покупные?хотелось бы самой таких сделать... АЛЁНА,подушка и дракоша покорили,спасибо за ссылку! АНЯ-МАУРИ,опять скромничала.вышивающий дракон такой большой получился,очень понравились наборы ,а с совой особенно! КАТЯ,твой сюрприз пришёл тому кому нужно,такой детский,радостный,весёлый! FIKUS -1 от твоей подушечкм так и веет праздником! LOREN домик чудесный,а ещё я думала тоже ,что мне от тебя придёт.так мне твоя чашка в осеннем поравилась,что я просто хотела сюрприз от тебя,так что в этот раз я не угадала от кого.но зато угадала(Люба знает)КОМУ поедет мой сюрприз... Рикки, МарияМирабелла, nicvo4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ах, какая красота! Олеся, Ксения, Вика, Оля - поздравляю с получением подарков! Аленушка, Викуля, от ваших рукодельных подарков аж сердце защемило - такие они домашние, уютные. И ангелочки и подушечка у меня почему-то ассоциируются с домашним уютом, добротой и лаской, маминой заботой. Это рождение детишек на вас так повлияло! Вика, наконец-то мы увидели Георгия, самого молодого мужчину нашего форума. Лапуля!!! Аня, где ты такого дракончика откопала? Я просто в восторге! И замысел и оформление в точку! Высший уровень! А лошадки вышивающей не бывает? )) Ато я бы себе вышила ) ally, я немножко в лошадках разбираюсь, как же ей копытом иголку держать? Хотя я бы тоже с удовольствием лошадку-рукодельницу вышила! nicvo4ka, какая милая парочка - снеговичок и дракоша! Подарочки для малыша так кстати и вышитые картины тоже ему в комнату наверное будут повешены. Это на память на всю жизнь! З.Ы. Моя посылка в почтовом отделении получательницы. Кто-то скоро увидит извещение! Ну в крайнем случае в понедельник... МарияМирабелла, Рикки, Vestenra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Аня, где ты такого дракончика откопала? Я просто в восторге! И замысел и оформление в точку! Высший уровень! Спасибо, девочки) очень рада вашим отзывам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Олечка, поздравляю с подарком и эмоциями. Анечка. Ну ты прямо Дед Мороз, столько даров. Дракончик чудесный. Ну оформление и не говорю. Рикки. Поздравляю. Какой малыш у тебя чудесный! Пупсик! Катя, чудесная парочка. Смешная! Оля Гринпис большое спасибо за отзыв о моем скромном творчестве. Очень приятно, что чашку помнят. Пы Сы Кстати, заметили в этом году в подарках Мил Хил очень популярен И еще, вы все-таки по нам спите иногда Рикки и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Интересно сегодня кто-нибудь ждет новые радости или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девчонки какие чудесные у вас сюрпризики, постарались на славу. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я сейчас сунула нос в почтовый ящик, а там извещение - на этот раз мне Уррра!!! Блин, но через 30 минут на почте обед начинается - не успею Придется терпеть еще 1,5 часа, а потом бегом за посылочкой - очень волнуюсь, не терпится увидеть, что же там внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я сейчас сунула нос в почтовый ящик, а там извещение - на этот раз мне Уррра!!! Блин, но через 30 минут на почте обед начинается - не успею Придется терпеть еще 1,5 часа, а потом бегом за посылочкой - очень волнуюсь, не терпится увидеть, что же там внутри ждём .очень очень ждём.нам тоже не терпится.. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Девочки, немного не в тему, но это тоже про НГ подарки У нас вчера был новогодний корпоратив, и я выиграла суперприз проживание на 2 дня в г.Санкт-Петербург в отеле Kempinski на 2 персоны и с завтраками в ресторане Beau Rivage. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 rysyavka, ух ты, Жанночка!!! Как здорово!!! От всей души поздравляю (и про извещение и про суперприз)!!!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение