6 января 2012 А я так надеялась, что может))) придется отдавать все Ольге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А я так надеялась, что может))) придется отдавать все Ольге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ольга, Бабулек классный получился! позитивная такая! космы напоминают водяного из мультика ... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Бабуленция клэ!!! Очень радостная и прикольная!!! Очень буду ждать Московский дворик, Абажаю монументальные полотна! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Спасибо, девочки, за добрые слова в адрес бабули)))) Дворик вышивала позавчера. Крестиков 300 сделала после встречи. Но, видимо, правда в Рождество вышивать не стоит. Вчера вообще не хотела иголку в руки брать (сидели с детьми и Аленкой рисовали и раскрашивали купленные Димовские наборы), а сегодня решила посидеть маленько и повышивать перед отъездом. Но иголка потерялась. Причем мне у Дворика и Димке у Живого огня Аленка (девушка, у которой мы сейчас остановились в Питере) оверлочила края канвы. У Димки игла на месте, а вот моя как сквозь землю канула. Уже все обыскали и пропылесосили. Но где она - не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Мне категорически запретили вышивать вчера и сегодня) вроде после 5 вечера только разрешено) вот думаю начать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Мне категорически запретили вышивать вчера и сегодня) вроде после 5 вечера только разрешено) вот думаю начать...) Я уже до завтра потерплю))) Дома повышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Поздравляю!! Бабуля шикарная!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Олечка,Софьюшка,с Новым Годом и Рождеством Вас! прочитала почти всю темку! Гордейка близнец просто супер! Где такого достала? хотя не удивлюсь, если скажешь что сама нарисовала! Елка такая хорошая,уютная ,из детства, и игрушки просто прелесть ! Поделись , как реставрировала часики, а то у меня тоже есть такая одна игрушка-Дюймовочка-ей уже около 40 лет,думаю может как -нибудь подновить. Бабка-ёжка просто супер, а когда посмотрела на фото изнанки вообще впала в глубокую депрессию. Олечка- ты МАСТЕР с большой буквы! Феечка у Софьюшки замечательная,пусть не растраивается из-за ошибок, их ещё столько будет по жизни, и дай Бог, чтобы все они касались только вышивки. Софьюшка,девочка наша ,светлячок, ты такая умничка! Улыбнись! И продолжай вышивать свою феечку! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Олечка,Софьюшка,с Новым Годом и Рождеством Вас! прочитала почти всю темку! Гордейка близнец просто супер! Где такого достала? хотя не удивлюсь, если скажешь что сама нарисовала! Елка такая хорошая,уютная ,из детства, и игрушки просто прелесть ! Поделись , как реставрировала часики, а то у меня тоже есть такая одна игрушка-Дюймовочка-ей уже около 40 лет,думаю может как -нибудь подновить. Бабка-ёжка просто супер, а когда посмотрела на фото изнанки вообще впала в глубокую депрессию. Олечка- ты МАСТЕР с большой буквы! Феечка у Софьюшки замечательная,пусть не растраивается из-за ошибок, их ещё столько будет по жизни, и дай Бог, чтобы все они касались только вышивки. Софьюшка,девочка наша ,светлячок, ты такая умничка! Улыбнись! И продолжай вышивать свою феечку! Огромное спасибо за такие тёплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сонечка взялась за феечку и вышила ей руку!))) Спасибо всем кто поддерживал. А я начала вчера Есенина. Но показывать особо пока нечего. Около сотни крестиков белым по серому А сегодня вышивать не могу - у сотрудника на работе был день варенья... Я не очень адекватна ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля, крепись! Мысленно мы с тобой! Очень нравится Сонин процесс! Передавай ей привет и пожелание удачи! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 А я начала вчера Есенина. Обожаю Есенина. Одни из моих любимых строк, которым я стараюсь следовать по жизни: В грозы, в бури,в житейскую стынь, При тяжёлых утратах, и когда тебе грустно Оставаться улыбчивым и простым- Самое высшее в мире искусство. Это из его поэмы Черный человек ПыСы: Софьюшка -Молодец!!!!!! Путешественница, apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оля, крепись! Мысленно мы с тобой! Очень нравится Сонин процесс! Передавай ей привет и пожелание удачи! Обязательно передам! Надеюсь, что к марту она феечку закончит и мы ее Ане для Айвара передадим Обожаю Есенина. Одни из моих любимых строк, которым я стараюсь следовать по жизни: В грозы, в бури,в житейскую стынь, При тяжёлых утратах, и когда тебе грустно Оставаться улыбчивым и простым- Самое высшее в мире искусство. Это из его поэмы Черный человек ПыСы: Софьюшка -Молодец!!!!!! Спасибо, Свет! Я сама Есенина очень люблю. Когда этот набор увидела, сразу поняла, что хочу его классной руководительнице Диминой вышить. А оказалось, что у нее он тоже любимый поэт. Теперь вот буду торопиться к 27 марта. А потом меня ждет мак из ВК для подруги на сумку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Все молодцы) Оль, не вышивай тока) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Бабуся просто прелесть! Хотела бы я быть такой лихой в старости! Легких крестиков в Есенине! И Софьюшке удачи в Феечке! Ошибок нет только у тех, кто ничего не делает (говорю я себе каждый раз как ошибаюсь)! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Все молодцы) Оль, не вышивай тока) Я не в состоянии)))) Лежу на кровати на пузе нетбук розовенький)))) Кайф!))) И рядом бутылочка минералки)))) Вопрос - как бы завтра от работы откосить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Бабуся просто прелесть! Хотела бы я быть такой лихой в старости! Легких крестиков в Есенине! И Софьюшке удачи в Феечке! Ошибок нет только у тех, кто ничего не делает (говорю я себе каждый раз как ошибаюсь)! Спасибо, Оль! Я твои фото с серебряной свадьбы сегодня на работе посмотрела))) Думаю, что ты Бабусю обгонишь и по лихости и по красоте!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вопрос - как бы завтра от работы откосить?)))) я тебе справку напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 я тебе справку напишу) Спасибо, мил человек)))) Ты кем будешь сегодня? Психиатр?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо, мил человек)))) Ты кем будешь сегодня? Психиатр?)))) Приемная мама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Приемная мама) Моя приемная дочь Ольга пропустила работу в связи с нежеланием на ней присутствовать и огромным желанием послать все лесом и выспаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение