12 апреля 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А меня расплющила лень. Хочется поначинать чего-нибудь, но как представила, что надо подобрать канву, достать и выбрать нитки.... вот, вот точно так же... 2 часа назад, Путешественница сказал(а): И вспомнилось мне про Шуан! шикарно. какие цвета, какая графичность. надо подумать чего же такого есть у меня красота на клумбе. у нас тоже погода, как середина мая- т.е природа на месяц торопится... Путешественница, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, зайчик очень милый! И зеленая основа отлично вписалась. А какие фрузелки! Интересный процесс ты достала. Главное - чтобы нравилось на данный момент. Я сама себе часто говорю: какая разница, что вышивать? Главное - получать удовольствие! Пы.Сы. Вы это там с мужем не сильно бунтуйте. Посидите дома. Все больницы уже переполнены. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарно. какие цвета, какая графичность. надо подумать чего же такого есть у меня Доставай что-нибудь яркое, Оль!) 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Пы.Сы. Вы это там с мужем не сильно бунтуйте. Посидите дома. Все больницы уже переполнены. Оль, по вырубке вирус не летает. До нее по расстоянию как до магазина, только плюс - дорогу перейти. Руки моем с мылом как положено + умываемся. Встреч в лесу тоже ни с кем не устраиваем, ничего по пути не трогаем - честно-честно. У нас гораздо больше шансов, что сын может принести.... Он в ТЦ в магазине работает. Меры предосторожности они, конечно, принимают, но... всегда есть но. А про больницы я знаю. ОльгаТольна, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Доставай что-нибудь яркое, Оль!) хотелось бы, но зная себя - это однозначно будет или синий или рыжий ))))) , но я постараюсь Путешественница, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, антистрессовый процесс замечательный. Само то, чтобы поддерживать настроение. Котики блаженствуют, Эх, научиться бы у них так расслабляться... ОльгаТольна, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Я вернулась!)) Принесла ещё один законченный процесс под кодовым названием "Позитифф!") После того, как я закончила зайца, я села и стала листать ВК. И не помню уже как попала на страницу группы "MoNa" - это дизайнеры Morra и Наталья Кравченко. И вот листаю я схемы и вдруг ОНА! В этот момент муж поворачивается к экрану моего телефона: Оплатил сразу. Начала тоже сразу)))) И даже над основой не долго думала - у меня лежал кусочек от мальчишек в чемодане оставшийся. Встречайте. Тоторо с маком. Morra и Наталья Кравченко. Фото процесса в основном ночные. Вышивала после работы, а днём, хоть и на удалёнке фоткать было некогда. Кайф неописуемый. Схема очень удобная, значки не сливаются, одиночек нет. Рекомендую к отшиву. Олю @OlkaY сманила, может ещё кто эстафету позитива подхватит. Кстати, с огромным удовольствием пересмотрела мультик Тоторо. И мужу заодно показала. Ему понравился)))) С вышивальным всё. Очень надеюсь, что в апреле ещё 2 или 3 небольших работы вышью. Но посмотрим. Сегодня из котиков звездой будет Сеня))) Ну и сегодняшняя прогулка (всю неделю сидели дома, решили немного пройтись. Благо, есть куда). - возле этого дерева зависла. Так оно похоже на "ушные заросли" вышитого недавно зайца)))) Муж тоже это признал, хотя на фото похожесть очень условная. - бузина вовсю набирает бутоны - а это лиственница. - если не ошибаюсь, то это черёмуха. А ещё - нарвали в лесу крапивы, чтобы завтра сварить суп с крапивой и щавелем (щавель купили))))). Всем здоровья и весны в душе!) И вышиванца! vasilisa-1977, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, точно позитифф! Смотришь и улыбка на лице расползается. vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Тоторики смешные ага, только почему-то тебе их в гайку не все добавили ))) Мой любимец Ж**ка остался за кадром reyjeff, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 36 минут назад, Каори сказал(а): Тоторики смешные ага, только почему-то тебе их в гайку не все добавили ))) Мой любимец Ж**ка остался за кадром Точно. @Татуся Танюш, а почему-то тоторики не все в гайке, а гайка зелёная. 4 часа назад, titania сказал(а): Оля, точно позитифф! Смотришь и улыбка на лице расползается. Лен, спасибо! Сама любуюсь) reyjeff, vasilisa-1977, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Точно. @Татуся Танюш, а почему-то тоторики не все в гайке, а гайка зелёная. Оль, сейчас добавлю! У меня в первый раз почему то не все фото отразились( Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оленька, какая славная четверка! vasilisa-1977, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Какие Тоторики славные! Чудо просто vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Оля, какие очаровательные Тоторики!!! Забавнюшечки такие!!! Прогулка по лесочку очень классная!!! Вкусного вам крапивного супа!!! nata2017, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Оля, весенний зая неприлично мил, как и стайка (или что там у них!?) маленьких Тоторо! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, Okeaн сказал(а): Оля, весенний зая неприлично мил, как и стайка (или что там у них!?) маленьких Тоторо! Олька, с возвращением!) Я только недавно тебя вспоминала))) ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Всем, кто забегает, привет и спасибо, что не забываете. В будни почти нет времени писать. Да и читать особо тоже... После работы чуток времени уделяю вышивке - без нее почти не могу - это вместо тысячи психологов))) Поэтому именно вышивку я и принесла сегодня. Начатую и законченную)))) Встречайте, "Секси Чэ"))))) Отшиваем с Асей на пару, поэтому те, кто читает ее темку, уже в курсе, что это за схема. "Moon & wood" Наталья Лунева "Портрет Антона Павловича Чехова". Какое-то время назад я подписалась на группу в ВК "Художественный театр", которая часто выкладывает цитаты Чехова. И я ими прониклась: "Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы...". «Мужчина должен увлекаться, безумствовать, делать ошибки, страдать! Женщина простит вам и дерзость и наглость, но она никогда не простит этой вашей рассудительности» "….близость к природе и праздность составляют необходимые элементы счастья; без них оно невозможно" "У очень хорошего человека такая физиономия, что его принимают за сыщика; думают, что он украл запонки" Ну и что немаловажно - мужчина он был симпатичный)))) Поэтому, увидив отшив, сразу же была куплена схема и себе и подруге)))) Решили шить вместе И вот мой отшив. Кайфовала. До сих пор не понимаю - КАК можно передать крестиком и полукрестиком объем, характер, взгляд...??? Это же рисунок, а не вышивка получился. Вышивала кусочками, откладывала и любовалась. Получился Сэкси Чэ. Повесила на стенку на булавки - любуюсь. Ну и котики, которые помогают жить, работать, вышивать и отдыхать. И тоже ценят Антон Палыча. - Фаечка в царстве ниточек. Хотела показать продвижение в Шуане, но не буду портить интимный момент знакомства с Ч. Покажу потом. А пока пошла выберу следующий сюжет - разрывает между двумя. Лена1973, Lusha73, irisheckin и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 хорош. очень хорошо сделано для такого размера. как рисунок получилось. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): разрывает между двумя это заемчательно. давай оба ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Оля, присоединяюсь к твоему приятному удивлению - даже обычный рисунок не всегда кроме внешности передает настолько характер человека. А тут вышивка. Шикарный результат. Портрет получился живой и выразительный. Ну и точно знаю, без кошачьего надзора в доме ничего не происходит. Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 О, Антоша Чехонте..! Классный портрет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Чеша шел у нас с тобой с разным настроением, но то, что схема огнище - это да. Спасибо тебе друг, что пнула меня в сторону Луневой. Это было интересно reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 17:00, Гало4ка сказал(а): это заемчательно. давай оба Пока вообще ничего не шло - вчера даже иголку в руки не брала))) 25.04.2020 в 17:00, Гало4ка сказал(а): как рисунок получилось. 26.04.2020 в 11:23, titania сказал(а): Портрет получился живой и выразительный. 26.04.2020 в 13:31, Okeaн сказал(а): О, Антоша Чехонте..! Классный портрет! Именно это и привлекло в портрете - живость и характер. 26.04.2020 в 15:33, Каори сказал(а): Чеша шел у нас с тобой с разным настроением, Но он секси, согласись!))))) Жду окончания твоего. reyjeff, Okeaн, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Но он секси, согласись!))))) В этом нет сомнений Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 18.04.2020 в 21:52, Путешественница сказал(а): Я вернулась!)) Принесла ещё один законченный процесс под кодовым названием "Позитифф!") После того, как я закончила зайца, я села и стала листать ВК. И не помню уже как попала на страницу группы "MoNa" - это дизайнеры Morra . И вот листаю я схемы и вдруг ОНА! В этот момент муж поворачивается к экрану моего телефона: Оплатил сразу. Начала тоже сразу)))) И даже над основой не долго думала - у меня лежал кусочек от мальчишек в чемодане оставшийся. Встречайте. Тоторо с маком. Morra Фото процесса в основном ночные. Вышивала после работы, а днём, хоть и на удалёнке фоткать было некогда. Кайф неописуемый. Схема очень удобная, значки не сливаются, одиночек нет. Рекомендую к отшиву. Олю @OlkaY сманила, может ещё кто эстафету позитива подхватит. Кстати, с огромным удовольствием пересмотрела мультик Тоторо. И мужу заодно показала. Ему понравился)))) Спасибо большое за отшив моей схемы! Надеюсь вам понравился результат! ОльгаТольна, Путешественница, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 18.04.2020 в 22:52, Путешественница сказал(а): Оля, какие милахи получились! И Антон Палыч - красив и благороден! ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 10 часов назад, Morra Mårran сказал(а): Надеюсь вам понравился результат! Понравился - не то слово. Приколола булавками на стену и любуюсь позитивом. Спасибище! 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Оля, какие милахи получились! И Антон Палыч - красив и благороден! Спасибо, Юль! Миссис Мыштон, Morra Marran и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение