23 января 2012 Сейчас сооблазните и по дороге домой куплю бутылочку, варить глинтвейн и лечиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Сейчас сооблазните и по дороге домой куплю бутылочку, варить глинтвейн и лечиться) Ты давай вареники к проезду мужа лепи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ты давай вареники к проезду мужа лепи!))) Тю... он еще не скоро приедет) Только в начале февраля Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Угу... Насыпь муки на стол, вымажи в ней все вокруг, а вареники свари покупные)))) Если что - ты его ждала)))) И ничего, что ежиков вышивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Есенин у камина так подрос! Чего-то у меня у камина ничего не растет, хотя разжигаем его часто... наверное у меня напитки неправильные, я сухое красное у камина люблю, надо будет с глинтвейном попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Угу... Насыпь муки на стол, вымажи в ней все вокруг, а вареники свари покупные)))) Если что - ты его ждала)))) И ничего, что ежиков вышивала)))) Но-но! Никакие покупные не сравнятся с домашними! Не агитируй ее! Пусть приготовит и побалует мужа!))) Если долго еще - то и заморозить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Но-но! Никакие покупные не сравнятся с домашними! Не агитируй ее! Пусть приготовит и побалует мужа!))) Если долго еще - то и заморозить можно! Зачем морозить, она сейчас ежиков дошьет, отметит это дело глинтвейном, а потом и вареники налепит, свежие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Зачем морозить, она сейчас ежиков дошьет, отметит это дело глинтвейном, а потом и вареники налепит, свежие! Точно!)))) И именно в такой последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Хорошо Димка не видит всех ваших провокаций) А ежиков низзя совместить с глинтвейном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Хорошо Димка не видит всех ваших провокаций) А ежиков низзя совместить с глинтвейном?) Низяяяяя!!! Бэк, это дело очень ответственное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 эээ, Есенина можно, а ежиков низзя? дискриминация!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 эээ, Есенина можно, а ежиков низзя? дискриминация!) Ежики еще маленькие, алкоголь детям противопоказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Хорошо Димка не видит всех ваших провокаций) А ежиков низзя совместить с глинтвейном?) Можно! Они тогда будут пушистые-препушистые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ежики еще маленькие, алкоголь детям противопоказан! нашла таки аргумент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Оля, Есенин красавчик! отшивается так приятно! проработка, конечно, феноменальная! домику ровных крестиков! а еще мне очень понравились ваши с Софьюшкой раскраски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 В соседних темах флудит с работы) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А я свою темку на третьем листе ищу))) А ее уже на первый переместили))) Вот решила похвастать продвижением в Есенине. Времени на него немного, но шьется очень быстро и с огромным удовольствием. Надо его стихи найти в чьей-нибудь записи и вышивать под них. Или песен скачать))) Выкладываю 2 фото - с недошитым глазом (страшноватое зрелище)))) и только нижнюю половину лица) По остальным фронтам продвижения нет. Ну чуть-чуть на работе двинула Материнство. чеба и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Замечательно выходит! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Работать меньше надо, да... а получается очень хорошо) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оля, здоровское продвижение! Какой он всё таки красивый! Я думаю , что подарок придется по душе Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Один из моих любимых поэтов! Очень кропотливая работа! Красота одним словом! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Спасибо, вам, девчонки! Я тоже очень надеюсь, что понравится. А еще подумываю, что в пару к Есенину очень хорошо подошел бы вот этот набор... Вроде бы и стиль чуток другой, но прямо как будто с его строк сошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Спасибо, вам, девчонки! Я тоже очень надеюсь, что понравится. А еще подумываю, что в пару к Есенину очень хорошо подошел бы вот этот набор... Вроде бы и стиль чуток другой, но прямо как будто с его строк сошел... Да, наборчик здоровский! Тогда это будет царский подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Да, наборчик здоровский! Тогда это будет царский подарок! В этот раз я точно не успею. Но уже задумалась на будущее. Будет зависеть от того - понравится Есенин или нет. Хотя, наверное, все равно вышью, только для себя (если что))) Нашла себе, кстати, стихи Есенина в исполнении Сергея Безрукова, сижу и слушаю. Знаю, что многим он не нравится, но я и его самого как актера люблю и стихи Есенина в его исполнении звучат очень даже! ))) (теперь можно кидаться тапками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение