Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Вот все время мне думалось, что лисенку чего-то не хватает. И чемодан вот именно то самое необходимое для завершения образа путешественника. Пусть и дальше приносит только классные путешествия по нашей стране и не только. ))

Спасибо за прогулку по Мск, я что-то по ней тоже соскучилась, в этот же раз не получилось прогуляться. Но не последний раз же ))

vasilisa-1977, Tari и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 16:33, Путешественница сказал(а):

И вот он!

IMG_20201023_151103.thumb.jpg.bcd6e6acdc6af78c2116e790bf636feb.jpgIMG_20201023_151111.thumb.jpg.d440d76427b51c78c5c03a10dfe9ac1e.jpg

Тот, который подарил нам в этом году столько классных поездок! И, надеюсь, что и в дальнейшем будет работать так же)))

Ну и пристроила его нашему Лисёнку-путешественнику)))

IMG_20201023_151042.thumb.jpg.c472e045c227496a726c6ce3f2f4f2db.jpgIMG_20201023_151259.thumb.jpg.81cacd99ecbcab6d75356e221df6ec2e.jpg

Оля, с чемоданчиком!!! Такой здоровский!!! И Лисенку так он походит!!! Пусть на чемоданчик прибавляется наклеек из путешествий)))

vasilisa-1977, Путешественница и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2020 в 19:57, Путешественница сказал(а):

Хочу попробовать без него. У меня уже 15+ лет висит зимняя деревенька от Риолиса шерстяная и ничего ей не делается.

Оля, а ты как-то за эти годы чистила вышивку? На одной из "Формул рукоделия" интересовалась у Надежды Антоновой на ее стенде (а у нее все работы были оформлены без стекла), как она поддерживает свои вышивки в идеальном состоянии. Она ответила, что просто проходится по ним валиком с липкой лентой. Я вот не знаю, отважилась бы сама на такое. Не взъерошатся ли ниточки? 

И по поводу вышитого: очень понравился чемоданчик (пусть он принесет вам много новых увлекательных путешествий) и осенний сэмплер, который, как я поняла, очень созвучен твоему настроению и пришелся как нельзя кстати. История с оформлением зайчика очень трогательная! 

И, конечно, мои искренние соболезнования в связи с утратами... Пережить это сложно, но нужно, чтобы идти по жизни дальше. 

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 16:33, Путешественница сказал(а):

IMG_20201023_151103.thumb.jpg.bcd6e6acdc6af78c2116e790bf636feb.jpgIMG_20201023_151111.thumb.jpg.d440d76427b51c78c5c03a10dfe9ac1e.jpgIMG_20201017_141252.thumb.jpg.a778a3166ebdafcea1569044f84656c1.jpg

Оленька, чемоданчик супер! Ручка отлично подошла, то что надо! Пусть и дальше "работает", и ты будешь радовать нас своими рассказами о путешествиях. 

Зайчик классный!

23.10.2020 в 18:43, Путешественница сказал(а):

Итак, обещанная прогулка от 11 октября. Как же я кайфанула от прогулки в этот день!

Спасибо за эту прогулку, все-то вы подмечаете! Интересно!!!

Tari, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2020 в 07:09, Lorans сказал(а):

Супер! Они просто созданы друг для друга! Пусть этот чемодан несёт много путешествий - хороших и разных! 

Спасибо, Наташ! Поставила лисенка рядом с рабочим местом и настраиваюсь на путешествия))))

24.10.2020 в 12:58, titania сказал(а):

Оля, чемоданчик - супер!!! Пусть он вместе с лисенком приносят вам еще много-много интересных путешествий!

Заяц в этом оформлении просто потрясающий. И спасибо за приятную прогулку по Москве.

Спасибо, Лен! Что-то меня так в Москву тянет, но мы с мужем приболели. Поэтому пока предвкушаю. :)

24.10.2020 в 23:42, вишенка аллая сказал(а):

В общем желаю, чтоб этот чемоданчик принес тебе ещё больше интересных путешествий, встреч и открытий! 

Спасибо, Свет! :) И за подстегивание меня отшивом своего чемоданчика. :)

titania, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 12:05, Каори сказал(а):

Спасибо за прогулку по Мск, я что-то по ней тоже соскучилась, в этот же раз не получилось прогуляться. Но не последний раз же ))

Всегда велком))))

25.10.2020 в 12:10, ОльгаТольна сказал(а):

Пусть на чемоданчик прибавляется наклеек из путешествий)))

Спасибо! :) Жаль, что на него не поклеишь ничего. А на холодильнике место для магнитов уже со всех сторон к концу подходит)))

25.10.2020 в 13:21, Raduga777 сказал(а):

Пережить это сложно, но нужно, чтобы идти по жизни дальше. 

Наташ, спасибо за поддержку. Хорошо, что у нас вышивка есть, правда?)

1 час назад, Juliay сказал(а):

Спасибо за эту прогулку, все-то вы подмечаете! Интересно!!!

Ага) Я все время иду с задраной головой)))) А муж только успевает гуглить)))

Juliay, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Спасибо, Наташ! Поставила лисенка рядом с рабочим местом и настраиваюсь на путешествия))))

Спасибо, Лен! Что-то меня так в Москву тянет, но мы с мужем приболели. Поэтому пока предвкушаю. :)

Спасибо, Свет! :) И за подстегивание меня отшивом своего чемоданчика. :)

Все ведь с тебя началось, у тебя увидела и позарест мне стало надо!

ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Все ведь с тебя началось, у тебя увидела и позарест мне стало надо!

Очень надеюсь, что кто-нибудь еще подхватит идею и обзаведется таким чудесным чемоданчиком. :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Очень надеюсь, что кто-нибудь еще подхватит идею и обзаведется таким чудесным чемоданчиком. :)

Ольга( автор чемоданчика) вроде хотела ещё нечто подобное придумать, вот жду , наверняка что то тоже интересное будет).

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 18:43, Путешественница сказал(а):

Итак, обещанная прогулка от 11 октября. Фото много. :)

Шикарная вышла прогулка! Поздравляю!!! Я что то в этом году со всеми этими пандемиями даже по москве и не гуляла)) Надо бы исправить....) Спасибо за вдохновение! 

Путешественница, Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ручка чемодану как родная! Теперь лису будет комфортнее путешествовать) очень здорово получилось! Чемодан+ ручка + лис просто созданы друг для друга!

Скорейшего вам выздоровления!

vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 16:29, vasilisa-1977 сказал(а):

Надо бы исправить....)

Надо! И фото надо принести)))

3 часа назад, Tari сказал(а):

Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо! Будем очень стараться побыстрее выздоравливать)))

А я принесла вам ужас, летящий на крыльях ночи))) Бууу!

Ирина Наниашвили "Летучая мышь"

Показываю мужу этапы вышивки и дружно ржём)))

IMG_20201025_173923.thumb.jpg.48094275aa3287d8c94b3a016944dc09.jpgIMG_20201025_204257.thumb.jpg.2ebec094013f2bef9462c99606985fc2.jpgIMG_20201026_005450.thumb.jpg.aeb4b58e3431f6824607738610367f05.jpgIMG_20201026_134613.thumb.jpg.cd3b550fb9200f56367716bbab392d2f.jpgIMG_20201026_224136.thumb.jpg.5b241f30ed3f806b6f6d954c92a700dc.jpgIMG_20201027_143458.thumb.jpg.170f280b795f99c9186829f64885b230.jpg

Сейчас начала вторую сторону, но пока там особо нечего показывать - одно ухо и чуток головы)))

Вообще, купила всех четверых, но осилю ли всех - не знаю. :)

Screenshot_2020-10-25-23-03-59-579_com.vkontakte.android.thumb.jpg.112d60565bcb83b4c70cc83f1396dd79.jpg

Ну и продолжение Шуана. В нем тоже уже чуток больше, но фото сделала пока только такое)))

IMG_20201024_134148.thumb.jpg.11314cb2c24b56701c2d97535068fe5d.jpg

Lusha73, ОльгаТольна, Маняша и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, аааа, ты начала с моей любимой мышки :give_heart: Классная серия! Лёгких крестиков :wink3:

Шуан завораживает орнаментами :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, вот сижу и думаю, может мне замахнуться на такой чемоданчик?:)) уж больно он хорош! он очень подходит вашему Лисенку! Теперь Лис, как большой, будет путешествовать не налегке, а со своим чемоданом:)))  Мышонок летучий такая прелесть! мне кажется, что он маленький детеныш, вон какое пузико круглое и глазки удивленные большие:)) там все такие прикольные или он один?:)

Семплер осенний очень теплый и уютный! с удовольствием порассматривала макрики. И основа чудесно подошла...

Я кстати тоже спокойно отношусь к оформлению без стекла! и мне очень нравится! время от времени пылесосом прохожусь по самой вышивке и все, ничего ей не делается. Даже шерстяные нитки от Риолис не пушатся... Единственное, где я решила ставить стекла, это на работы, которые будут висеть на кухне....  там более суровые условия:)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Классная серия!

Ага))) Предвкушаю сшивание)))

38 минут назад, sunny981 сказал(а):

Какой хорошенький летучий мышь! прелесть! 

Спасибо, Юль))) Сама тащусь)

29 минут назад, Olechka19 сказал(а):

может мне замахнуться на такой чемоданчик?:))

Естественно замахнись!))) Он лёгкий и классный! В принципе, можно и что-то своё на нём вышить.

31 минуту назад, Olechka19 сказал(а):

там все такие прикольные или он один?:)

Все))) Я фоточку чуть ниже мыша выложила со всей гирляндой. Меньше всего нравится кот, хотя и в нем есть своя прелесть)))

33 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Я кстати тоже спокойно отношусь к оформлению без стекла!

Я даже пылесосом не прохожусь, к своему стыду)))) Хотя, один раз разбирала и стирала деревеньку)))

Olechka19, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Путешественница сказал(а):

Бууу!

от оно чего! И вас шальная зацепила стало быть)))

а я все металась, с какой начать....мышь или сова....сова или мышь)  

ты никакими спец.нитками не пользовалась ?

Поделиться сообщением

Только что, Маса сказал(а):

от оно чего! И вас шальная зацепила стало быть)))

а я все металась, с какой начать....мышь или сова....сова или мышь)  

И как? С чего начала твоя шальная?)))

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

И как? С чего начала твоя шальная?)))

с обкуренной совы))) мне она показалась весьма харизматичной особой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маса сказал(а):

Хехе)))) Она мне тоже нравится. Но у меня уже есть на стенке обкуренный сов, поэтому, если хватит у меня задора, то вторым хочу харизматичного мачо с винишком вышить, потом сова, а потом кота. :)

Мы тут, правда, заболели, поэтому шьется гораздо медленнее, ибо голова плохо соображает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Мы тут, правда, заболели, поэтому шьется гораздо медленнее, ибо голова плохо соображает.

Ох, выздоравливайте скорее!!

Я сама всю прошлую неделю проболела и не до вышивки было совсем...поэтому, не по наслышке знаю, как это тяжело и непросто.

Поделиться сообщением

Соболезную утрате, провожать родных,пусть даже с которыми последние годы были отношения ровные... тяжело.

Но, как говорят, если люди верующие - они теперь с Богом, а если нет - они все равно на небе снова молодые, здоровые и счастливые. Смотрят на нас, улыбаются и всегда остаются рядом,как ангелы хранители - незримые, но за плечом. Даря свою заботу и любовь. 

Тепло обнимаю! 

Про вышивку надо долго и обстоятельно,потому что осенний семплер красивый и таким уютом веет, как будто прибежав с мороза после тяжёлого дня, злой,голодный и уставший с разбегу попадаешь в теплый уют дома,где пахнет выпечкой,где горячий и ароматный чай, близкие и любящие рядом, а все невзгоды это ерунда и остаётся за порогом. :)

Хеллоуинские мотивчики это прелесть! Видела у Маруси, теперь тут, схемы огонь - такие смешные, дурашливые мордуленции! Обязательно, обязательно надо вышить всех. ))) 

чУмодан бывалого путешественника хорош, хоть хватай в лапы и срочно топай в кругосветную, можно вокруг света за 80 дней,а можно и подзадержаться )))) 

Прогулки по Москве открывают Москву москвичам,вот такое масло масляное )) но ведь и правда, живу тут с рождения,а благодаря тебе столько нового и интересного узнаю! Да ещё и фото просматривая как будто на экскурсию сбегала - спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Путешественница сказал(а):

IMG_20201027_143458.thumb.jpg.170f280b795f99c9186829f64885b230.jpg

Вообще, купила всех четверых, но осилю ли всех - не знаю.

Оля  какой же чудесный!!! Я тоже смотрела на этих чудиков))) мне больше всего мышь и сова понравились))) но немного не моя тема))) опять же, все Нани-игрушки не перешьешь))) Так что с удовольствием буду подглядывать за твоими продвижениями)))

Шуан завораживает!!! Очень красиво!!!

2 часа назад, Маса сказал(а):

Маса, это вот не в бровь а в глаз!! Даже в два!!! Я долго не могла подобрать характеристику сове, а тут бац!! И сложилось:laugh1:

Поделиться сообщением

12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

опять же, все Нани-игрушки не перешьешь)))

ну почемууууу так несправедливо все:girl_to_take_umbrage:

15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маса, это вот не в бровь а в глаз!! Даже в два!!! Я долго не могла подобрать характеристику сове, а тут бац!! И сложилось:laugh1:

мадам мне сразу открыла свой секрет :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в