30 января 2012 Оля, Есенин у тебя так замечательно и быстро шьется! на игре здоровско оттянулись! молодцы! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Такое продвижение в Есенине! Скоро ты его одолеешь. А Реальная сказка мне тоже понравилась - смотрела с удовольствием. Такие классные фотки с отдыха - как-будто с вами там побывала. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Сегодня выложили результаты соревнований))) Мы на 8 месте из 19-ти))) С учетом, что катались в свое удовольствие. А сын наштурманил в другой категории на 5 место)))) apanjul и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 По просьбе страждущих увидеть Материнство от Панны: было стало apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Хорошо идет) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Оля, наконец добралась до твоей темы. За мое отсутстьвие столько интересного. Портрет Есенина почти закончен. Отличный дизайн. И Материнство хорошо продвигается. Ну, а ваш с Ксенией поход... аж завидки берут. Суперотдохнули! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Мне так Материнство закончить хочется побыстрее. Такие там цвета позитивные! Но времени на работе катастрофически не хватает. )))) Когда все достает очень сильно, беру в руки иголку, вставляю нитку и тык-тык... вроде чуток прибавилось.. Продвижение по Есенину может сегодня попозже выложу, а может завтра...)))) Но волос уже заметно прибавилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Оль! Класно отдохнули!Прям обзавидовалась. Есенин очень понравился!Такой -выразительный,что ли....Материнство хорошо продвинулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Прибавка в Есенине. С пялец снимать лень))) Поэтому подробности при перестановке пялец будут (например можно будет ухо рассмотреть)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оля! Как уже много вышито! Скоро будет все!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 У меня по дворику и по домику тоска началась)))) Надо будет на выходных разбавить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оль,Есенин прям хорошо прибавился,я наверное с ним разговаривала,если бы вышивала. Здорово! Как дела у Софьюшки? Как её выступление? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 О, а Есенина то я и пропустила...) С ушами!) А дворик пошей конечно) вроде успеваешь с Есениным) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оль,Есенин прям хорошо прибавился,я наверное с ним разговаривала,если бы вышивала. Здорово! Как дела у Софьюшки? Как её выступление? Софья в субботу уехала в 10 утра. В 12 были там. Выступало около 130 танцевальных коллективов. Их 2 танца были 88 и 96. Домой она приехала в 9 вечера. И это они окончания не дождались уехали после своего второго танца. Результатов пока нет. А так - вышивает по чуть-чуть феечку. Но времени ни у нее, ни у меня не много. Поэтому и продвижения не очень. Но еще могу себе позволить повышивать до 2-х ночи, а ребенков я самое позднее в 11 в постель стараюсь загонять. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Панновсий процесс такой яркий и интересный, а в Есенина я вообще влюблена. Желаю побыстрее закончить! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Олечка, я только из темки Раджаны, прочитала всю твою ссылку по субботнику/извини, не запомнила как это называется/ Какие же Вы всё таки молодцы!Каким делом полезным,нужным, важным занимаетесь! Я бы тех ,кто свинячит просто убивала бы на месте, да что ж такое, когда мы научимся уважать самих себя, ведь это же наша земля ,наш дом /извини за такие высокие слова, но я действительно так думаю/. Ну почему мы дома пылинки сдуваем,а как вышли за порог, так всё!? Ты же завтра на это же место приедешь с детьми и будешь сокрушаться , что всё кругом загажено! Каждый должен следить за собой! Я никогда не брошу ни одной бумажки, даже самой маленькой на улице, надеюсь , что приучила к этому и своих девчат! А сынок у тебя- мужик!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Спасибо, Свет, за теплые слова. Я сама не сорю, да и детей приучила за собой убирать. Мы так на Селигер ездим когда, то поляну, где все останавливаемся сначала убираем, чтобы наши в чистоту приехали, а потом еще после того, как все уедут собираем, если что-то остается. Хотя, надо признать, джиперы - народ очень чистоплотный и мало что после себя оставляют. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Есенин очень хорошо подрос!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оля, Есенина интересно наблюдать в продвижении. Материнство от Панны и впрямь заряжает позитивом своими цветами. легких крестиков. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Еще немножко волос и Есенин готов!!! ну и с нетерпением жду дворик! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Олечка, я только из темки Раджаны, прочитала всю твою ссылку по субботнику/извини, не запомнила как это называется/ Какие же Вы всё таки молодцы!Каким делом полезным,нужным, важным занимаетесь! Я бы тех ,кто свинячит просто убивала бы на месте, да что ж такое, когда мы научимся уважать самих себя, ведь это же наша земля ,наш дом /извини за такие высокие слова, но я действительно так думаю/. Ну почему мы дома пылинки сдуваем,а как вышли за порог, так всё!? Ты же завтра на это же место приедешь с детьми и будешь сокрушаться , что всё кругом загажено! Каждый должен следить за собой! Я никогда не брошу ни одной бумажки, даже самой маленькой на улице, надеюсь , что приучила к этому и своих девчат! А сынок у тебя- мужик!!!! Очень актуально в нашем районе. Я живу недалеко от леса, есть у нас в лесу "пьяная поляна" , такое очень уютненькое место для отдыха. Много лет ходят туда на шашлыки, порой несколько компаний бывало одновременно, но всегда было чисто, все за собой убирали. Но как-то мы пришли и чуть в обморок не упали - просто свалка. Неужели тяжело за собой убрать? Да киньте в пакеты и отвезити на помойку, неужели это так тяжело сделать? Вы же потом снова придете сюда, неужели приятно будет сидеть среди свалки. Есенин мне очень нравится, красивая работа! Мне вообще этот его прортрет больше всего нравится. И в вышивке ничуть не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ну и с нетерпением жду дворик! Кто то обещал на выходных двориком позаниматься, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кто то обещал на выходных двориком позаниматься, да... Так и не взялась за него... Вчера я полдня спала после встречи с Ксенькой А сегодня полдня с дочкой шоппинговали)))) Купила себе сумочку для нетбука, сумку на работу ходить (она же со скидкой была))))) Купила фигурку филина (я на нее давно смотрела... очень мне в душу запал он.... Но потом его в нашем магазине кто-то другой купил и я успокоилась. А тут зашла в такой же магазин только в другом районе... И он меня там ждет. Дочка сказала - Бери, мама, это судьба! - Пришлось брать)))) ) Ну и по мелочи в Подружку зашли... За всякой "мелочевкой" на n-ную сумму)))) Так что - вчера чуток порисовала и чуток повышивала Есенина. А сегодня только Есенина немного поковыряла. И скачала себе архив журналов "Идеи Сюзанны". Теперь вот думаю... Много думаю... Когда все это успеть бы??? Там столько всего, что я бы хотела вышить. Причем оказалось, что с 1997 года мне не разонравилось. ПыСы Сегодня фотки Есенина выкладывать лень) Так что может завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Клен ты мой опавший Клен ты мой опавший, клен заледенелый, Что стоишь нагнувшись под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел. И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу. Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий, Не дойду до дома с дружеской попойки. Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. ss-kostenko, apanjul, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение