Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, с большим опозданием поздравляю с прошедшим Днем рождения и с победой в конкурсе! :l_daisy:

Мне очень понравилась твоя птичка от Ajisai. Глядя на нее поняла, что ее можно вышить даже без блэкворка, особенно на какие-нибудь прикладные вещицы. 

Поделиться сообщением

Оля, синева у птицы :girl_in_love:

Чудесное оформление сэмплера, багет очень ему подходит :give_heart:

Я залюбовалась на Сенечкин директорский нос :wub:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

IMG_20201117_004351.thumb.jpg.8460d0198b833ff59bbf46576fed8327.jpgIMG_20201111_023455.thumb.jpg.f397e4bdfa9f2cb2af9e016d75952d0f.jpgIMG_20201116_114329.thumb.jpg.826bff70dcb0d3290abf700ea3961029.jpgIMG_20201112_133859.thumb.jpg.4d7df8597bfa81c56a993ba395ad7e6c.jpgIMG_20201114_000817.thumb.jpg.db1354426f8ac3763323dc9641404894.jpgIMG_20201115_014845.thumb.jpg.c1cac180771b488a06997db364f27b81.jpgIMG_20201114_154123.thumb.jpg.503b54eb6a01f89c07cb4bfe4eb01c41.jpg

Оля, с продвижениями в процессах. Желаю тебе успеть вышить новогодние шарики и украсить ими елочку, первый зайчик, как я поняла, но для уточнения все-таки заглянула в гаечку:mosking:

Птичка очень красивая! Тоже в гаечке увидела, что должно получиться, как же здорово сочетаются крестики и блэкворк!!! Ты только одну планируешь вышить или все три?

Сэмплер чудесный, действительно очень уютный. И здорово, что он помогает забыть о плохом.

Котики такие славные, посмеялась над "директором":laugh3:

А в кафе, конечно, креативщики еще те)))) и свинья, и мишка тедди, и сумка с ботинками, и какой-то призрак с дредами (или?). Или просто я отстала от жизни и ничего не понимаю:dw:

Marusya1978, vasilisa-1977, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уууууу... сколько здесь всего интересного!!!   Оля, привет!
Во-первых, с медалькой! Пусть их с каждым годом становится больше!:)) Лис замечательный:good:

Далее по списку:)) Короб такой классный! Праздничный, яркий! Отличное оформление! Девочки молодцы, такую красоту для тебя придумали! 

Шуан какой то магнитический... хочется смотреть на него и  и разглядывать каждую детальку! Мне вот такой же Лис очень нравится на подушке... У них все таки классная мозаичная раскраска.... И отличная идея подарить его  тому, кому он пришелся по душе... Этакий круговорот подарков: тебе подарок, потом ты кому то подарок:))

Деовчка и кит... Полезла в процессы посмотреть что это такое... А это оказывается красота необыкновенн!ая Очень интересный сюжет и цвета... Цвета просто ВАУ!!! с удовольствием буду наблюдать за продвижением!

Синие птички от Ajasai press ..... И снова чудесные синие оттенки! залюбовалась....

Осенний сэмплер получился каким то очень теплым и уютным!  прям все в точку, все в меру... красота! 

Твори, Олечка, ! у тебя это классно получается!!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Синие птички очень хорошо.. Люблю вышивки с птичками, а тут еще такие цвета...

А мне пластик вроде как зашел.. Но я его для себя четко как дорожный процесс определила, в машине с ним супер.

Оформленный семплер выше всех похвал.. Эх..скороскоро я тоже поеду к Ирине.... Вот только свой вкус осени закончу..)))

КАКЖЕОНИУМЕЮТСПАТЬ!))) Котики такие котики!!)))) Вот наш Бегемот тоже часто лапками кверху спит) Но он светопоглощающий - его хрен сфоткаешь на телефон нормально.

Tari, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сэмплер оформленный великолепен. Теперь он у тебя будет всегда ассоциироваться с этой осенью и вызывать приятные, теплые воспоминания.

Синяя птаха очаровательна и сама по себе. Но блэкворк, конечно, придаст работе эффектности.

Успешной победы над пластиком! Игрушки получатся очень милые.

Сенечке и Фвечке привет от моих мохнатых девчонок. Мы, говорят, тоже трудяги и кайфовщицы.

vasilisa-1977, Путешественница и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Мне очень понравилась твоя птичка от Ajisai. Глядя на нее поняла, что ее можно вышить даже без блэкворка, особенно на какие-нибудь прикладные вещицы. 

Спасибо, Наташ! Птички эти очень хороши. Синие цвета подобраны прям вау!

9 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Сенечкин директорский нос :wub:

Уж что есть, то есть. Он у нас очень общительный. Ему компания нужна. Особенно по вечерам. И целоваться любит. Придет и трётся об мой нос. Хотя с папой не позволяет себе такого - знает, что папа не любит котиков целовать)))

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, с продолжением птички.

С оформлением семплера, здорово:give_heart:.

Спасибо, Тань!

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Желаю тебе успеть вышить новогодние шарики и украсить ими елочку, первый зайчик, как я поняла, но для уточнения все-таки заглянула в гаечку:mosking:

Птичка очень красивая! Тоже в гаечке увидела, что должно получиться, как же здорово сочетаются крестики и блэкворк!!! Ты только одну планируешь вышить или все три?

Юль, у меня это уже третий шарик. Пока думаю - два вышить или три. У меня был косяк - я канву отрезала не правильно, поэтому на шестой шарик не хватит. Но при этом, у меня есть кусок пластиковой канвы и можно использовать ее. Но я подумаю об этом завтра, как говорила Скарлетт)))

Птичек буду всех троих вышивать. У меня ж первая тут тоже вышита, но оооочень давно, все забыть про них успели)))

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Или просто я отстала от жизни и ничего не понимаю

Ну инсталляция на любителя, конечно))) Поставили ее в этом году. Заметили случайно, т.к. пешком там не ходим, а от дороги она деревьями отделена. В принципе, как точка притяжения - почему нет?))) А у этого "гномика-призрака" внутри свечку можно зажечь.

sette venerdi, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Мне вот такой же Лис очень нравится на подушке... У них все таки классная мозаичная раскраска.... И отличная идея подарить его  тому, кому он пришелся по душе... Этакий круговорот подарков: тебе подарок, потом ты кому то подарок:))

Спасибо, Оль, за столько добрых и приятных слов!)

Лиса бери и вышивай. Там такой антистресс! 

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Эх..скороскоро я тоже поеду к Ирине.... Вот только свой вкус осени закончу..)))

О! Буду ждать твоих впечатлений)))

А на пластике я нормально шью,но руку надо разминать)))

1 час назад, titania сказал(а):

Оля, сэмплер оформленный великолепен. Теперь он у тебя будет всегда ассоциироваться с этой осенью и вызывать приятные, теплые воспоминания.

Синяя птаха очаровательна и сама по себе. Но блэкворк, конечно, придаст работе эффектности.

Успешной победы над пластиком! Игрушки получатся очень милые.

Сенечке и Фвечке привет от моих мохнатых девчонок. Мы, говорят, тоже трудяги и кайфовщицы.

Лен, мохнатым носам привет передала))) Они передают ответный)

Сэмплер - да. Главное было - привязать его в голове к позитивным воспоминаниям этой осени)

Marusya1978, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Замечательный сэмплер! И оформила  мне очень понравилось как. Вот и правильно, что такие ассоциации у тебя с ним, это очень мудрое решение - связывать свои работы с хорошими воспоминаниями. 

Что-то у тебя опять синий дизайн в работе), наверно авитаминоз цветовой)). Синяя птица удачи), хороша!

Новый год постепенно захватывает всех, начинаем готовиться, это хорошо, очень приятные хлопоты. Ожидание праздника даже лучше самого праздника порой).

Мне понравилось на пластике вышивать, не поняла от чего может рука неметь. Он же не тяжелей пялец. Ты его что, так сильно сжимаешь что ли? :dw:

Инсталляция забавная). Это из чего же сделано? Из бетона что ли?

Свечку внутрь этого привидения внутрь поставить  - жутковатая идея)), особенно для непосвященных и в сумерках)):vampire:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

авитаминоз цветовой

Недостаток синего неба и синего моря в организме!) А я-то думала - чего я так синий люблю))))

25 минут назад, lenning сказал(а):

Ты его что, так сильно сжимаешь что ли? :dw:

Наверное. Но как ни пыталась его держать по другому, ничего не получается. Я примерно так же и Милл Хилл шью, тоже рука устает/немеет)))

26 минут назад, lenning сказал(а):

Это из чего же сделано?

Мне кажется, что там сверху обмазано бетоном/цементом, а внутри чуть не тряпки на остове.

Поделиться сообщением

Ну, лучше поздно, чем никогда.. Поздравляю с прошедшим днем рождения! :l_daisy::biggrin:  5b30877403fd1_-7.thumb.jpg.f72b4c842cee5feda25169bf4fb4cab3.jpg

Событиев у людей, событиев! (с) Все перечитала, погрустила, порадовалась... повдохновлялась, полюбовалась... Оля, ты умничка! Пусть все в жизни у тебя и твоей семьи будет как надо! :friends:

Путешественница, vasilisa-1977 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2020 в 23:47, Путешественница сказал(а):

Синие птички от Ajasai press

Я про такое не слышала даже, откуда только находите! Птица крутая:)

16.11.2020 в 23:47, Путешественница сказал(а):

Какой же он получился уютный

Очень хорошее оформление, правильно подобраны цвета:) Действительно уюта осеннему дому добавит и какого-то осеннего мягкого солнечного света!

Поделиться сообщением

скоко я всего пропустила с последнего посещения :)

во-первых, с прошедшим ДР! здоровья, здоровья и ещё раз здоровья в наше непростое время

во-вторых, с медалькой! я голосовала за лиську! такая рыжая морда

в-третьих, с подарочком! кораблик с рамочкой шикарны! она ему идёт очень и очень, одна беда - теперь я хочу такую рамочку для своих ретропетитов :girl_crazy:

в-четвертых, хеллоуинские сюжеты не моя тематика, но мыш классный! я с оригинальным виспером помню не справилась, рвалась у меня та зараза, так что натуральная шерсть в самый раз

в-пятых, короб для новогодних игрушек шикарный и судя по фото пушистого захватчика весьма вместительный, надеюсь его объема хватит на все новогодние украшалки :) 

в-шестых, передавай привет (от Люсси) и чмоки в носики (от меня) Фаечке и Сенечке, так бы и затискала :l_teddy:

если чего проморгала - звыняйте :blush:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Catopuma сказал(а):

Событиев у людей, событиев! (с) Все перечитала, погрустила, порадовалась... повдохновлялась, полюбовалась... Оля, ты умничка! Пусть все в жизни у тебя и твоей семьи будет как надо! 

Спасибо, Наташ!)))

1 час назад, ionastorm сказал(а):

про такое не слышала даже, откуда только находите! Птица крутая:)

Тань, у них на сайте можно посмотреть дизайны. По-моему все с блэкворком. Много прям вот очень классных. А птицы помимо синих есть ещё красные. Их довольно часто отшивают. Можно в галерее поискать)

1 час назад, ionastorm сказал(а):

какого-то осеннего мягкого солнечного света!

Именно такого света и хотелось добиться оформлением. Повесила над рабочим столом под девочку на качелях, которую мне Таня reyjeff дарила. Любуюсь весь рабочий день)))

17 минут назад, росомашка сказал(а):

передавай привет (от Люсси) и чмоки в носики (от меня) Фаечке и Сенечке, так бы и затискала :l_teddy:

Я прям во-первых привет передала))) Они так классно спали))) Лови ответный привет Люсси от них)

И спасибо за добрые слова. 

Ну и так как поздравлять продолжают, покажу ещё подарки от подруг. :) Получила сегодня две посылки. Одна из Димшопа (заказывала я, но подарок был денежкой от той же группы лиц, что подарила мне короб + я добавила туда сертификат, который мне Оля @оленек74 подарила))). Вторая посылка пришла от Лены @Rezavy

IMG_20201118_153933.thumb.jpg.6db3a8c05b2c0958bd1e407fa4030abb.jpg

В кулон с гранатами от Рундучка я влюбилась, увидев его на Формуле рукоделия. Но денег с собой не было от слова совсем и пошла я туда только из-за того, что хотела встретиться с девчонками. :) В общем, Лене показала на прилавке, а она решила мне его подарить)))) Но она честно ждала до моего дня варенья. :) Там ещё мармелад вологодский вкуснючий и классные открытки. 

А из Димшопа пришли ткани (черная на шовчики с китами от Мятной клюквы, а серая на мышиного короля от Нани). :) Два набора от Панны - европейские зарисовки (хочу вышить их к марту и подарить тому же, кому подарила деревенские зарисовки))) и брошка с осликом. Она, на мой взгляд, самая крутецкая в этой серии, я давно её хотела)))

Ещё ножнички. Хотя оказались чуток тяжеловаты и туговато, но в целом, норм. Повесила на них маячок от mamatata. Тань, спасибо ещё раз)

Ну и тот, из-за кого всё затевалось. Гвоздь посылки, так сказать. Последствия Формулы. Воть. Это - лев! Я на ФР когда руку ему в гриву запустила, поняла, что надо купить и сшить. И вот он у меня!))) В закромах ещё лежит медведь в ушанке от Перловки. Думаю, что вместе их сошью))) Может и пару баннеров за компанию. ;) Прям запишите, что я это тут сказала)))

А ещё Танюша @Tari (почему-то не хочет больше упоминания вставлять) подарила мне давно желанную схему от Полины Тарусовой. Как же мне эти девочки нравятся.

y5L-DvHtsmY.thumb.jpg.65b2bc9ae9108c79191637ed7e1e2a5d.jpg

Вот настроишь в голове планов - вот сейчас кааак добью пять долгостроев! Потом вышью пять малявочек, начну ту схему и эту. И вот ещё подарков парочку. Но чёт ни разу, по-моему, я свои планы не осилила. То новая схема/набор, которые схватил и шьешь, то поездка и/или невышивун, то ещё что-то. И ничего не разонравилось из закромов ведь, а на всё времени не хватает. :)

Всем здоровья! Люблю и обнимаю)))

Olechka19, ОлюшКа, ionastorm и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с подарочками! лев обалденный

а можно маньяку, т.е. мне, показать гранат покрупнее? у нас такого производителя вроде не видела в продаже

9 минут назад, Путешественница сказал(а):

Но чёт ни разу, по-моему, я свои планы не осилила. То новая схема/набор, которые схватил и шьешь

все мы такие :) моя папочка с картинками "ближайшие планы" что-то никак не худеет 

Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

можно маньяку, т.е. мне, показать гранат покрупнее?

https://www.instagram.com/p/CEZj6ufptwz/?igshid=yh56mr6jlm6d

Вот ссылка на него в их Инстаграме. 

Я чуток попозже выложу фото всех внутренностей. И, скорее всего, и отшива.

Просто сейчас очень хочу добить игрушки от Леди. Прям отлично шьются, нельзя момент упускать. :)

vasilisa-1977, оленек, росомашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Путешественница сказал(а):

Вот настроишь в голове планов - вот сейчас кааак добью пять долгостроев! Потом вышью пять малявочек, начну ту схему и эту. И вот ещё подарков парочку. Но чёт ни разу, по-моему, я свои планы не осилила. То новая схема/набор, которые схватил и шьешь, то поездка и/или невышивун, то ещё что-то. И ничего не разонравилось из закромов ведь, а на всё времени не хватает. :)

Вот прям с языка сняла!)))) У меня каждый вечер аналогичные планы)))) Правда у меня ни разу в жизни  вышивальной не было невышивуна.... а в остальном - все про меня))))

Marusya1978, Путешественница и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал(а):

IMG_20201118_153933.thumb.jpg.6db3a8c05b2c0958bd1e407fa4030abb.jpg

Оленька, подарочки супер!!! Девочки молодцы! 

А планы должны строиться, а уж выполнение как получится, и никуда от этого не деться! 

ОльгаТольна, Tari, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Путешественница сказал(а):

Я чуток попозже выложу фото всех внутренностей. И, скорее всего, и отшива.

там оказывается ещё и бисер есть! интересно какого размера, наверное микро ещё круче, чем миллхилловский

Tari, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

там оказывается ещё и бисер есть! интересно какого размера, наверное микро ещё круче, чем миллхилловский

Надо сравнить. Но прям ооочень меленький. Пришивается не каждая бисеринка, а линией, а потом вприкреп. 

Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Надо сравнить. Но прям ооочень меленький. Пришивается не каждая бисеринка, а линией, а потом вприкреп. 

я так пришивала бисер на своей пысанке пасхальной, никак не довышиваю :) 

Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня сегодня огромная радость!!!! Я получила "конфетку" от Олечки!!!

IMG_20201119_171738.thumb.jpg.9531d599f4dc734c980bd3fbd4de7f89.jpg

Оленька, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок!!! Это просто восторг!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

(В своей теме более подробно описала свои чувства)

Гало4ка, росомашка, Molly21 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, моё восхищение твоим птичкам. Как же давно ты их начала, аж 2014 году, и помнила про них. Вот что значит любоффь!

Сэмплер оформила классно! При любом освещении видно! Жду нового показа, который на оформлении. Заинтриговала.

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 06:02, Путешественница сказал(а):

Вот настроишь в голове планов - вот сейчас кааак добью пять долгостроев! Потом вышью пять малявочек, начну ту схему и эту. И вот ещё подарков парочку. Но чёт ни разу, по-моему, я свои планы не осилила. То новая схема/набор, которые схватил и шьешь, то поездка и/или невышивун, то ещё что-то. И ничего не разонравилось из закромов ведь, а на всё времени не хватает.

Как точно озвучен ход моих собственных мыслей :dw:

Сохраню себе в блокнот)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в