20 февраля 2012 Не знаю в какой темке разместить, поэтому размещу тут и продублирую в темке "Всякое-2". Нужна помощь ребенку: http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?s...mp;#entry384003 http://mira-petrova.ru/ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Извиняюсь, по первой ссылке тема в закрытом разделе находится. Но по второй ссылке есть вся необходимая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Темка о помощи больному ребенку еще очень актуальна. Темку из закрытого раздела перенесли в открытый. Теперь она должна быть видна. Смотреть тут Ну и похвастаю Есениным: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну и отдельным постом покажу творческие муки Айвара)))) У кого есть доступ вконтакт смотреть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Хочу чуток похвастать опять своими и Сониными продвижениями по разным фронтам. Есенин: Рисовалка Кот в книгах: Дочкина феечка: Дочка закончила цыплят (это ее долгострой)))) Вышивается уже пару лет, по традиции к 19 декабря, чтобы маму с папой поздравить с Днем свадьбы!))) Но тут вдруг закончилось вопреки традиции) Олечка! Есенин растёт! Здорово! А ниточка у тебя как росчерк пера получилась! Кот в книгах такой отрешенный от всего мира! Профессор! Сонечка и ее феечка вообще выше всяких похвал! Крылышки такие хрупкие, дотронуться страшно! И так красиво переливаються! И цыплятки такие трогательные! Вот их двое- Сонечка и Димка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Браво - Есенин как живой как не вышивка, а фото! Очень красиво! От феечек я в восторге! Это же надо было столько мелкотни наделать(узорчики в смысле) - все такое меленькое и это тройное паспарту - ХВАЛА МАСТЕРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Я за оформлением феечек в контакте слежу. Айвар конечно ТВОРЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Какие же вы обе молодцы! Особенно хочется выделить Сонечку! Никому не уступает в вышивке! Молодчинка!!! А работы Айвара как всегда покорили!!!! Мега-супер-красота! П.С. Не махнуть ли мнев Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 П.С. Не махнуть ли мнев Питер? Я только об этом и думаю в последнее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 П.С. Не махнуть ли мнев Питер? Я только об этом и думаю в последнее время! Как бы и я хотела к вам присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 И я! И я!))) Ну что - может запланируем встречу?))) Мы обычно (традиция уже) ездим на 12 июня на белые ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 И я! И я!))) Ну что - может запланируем встречу?))) Ха! Я не постоянная! Летом может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Оля, поздравляю! Есенин такой реальный получился! Сонечка, молодчина! цыпятки такие милые! Творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 И я! И я!))) Ну что - может запланируем встречу?))) Я может в мае буду в Питере..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 И я! И я!))) Ну что - может запланируем встречу?))) Мы обычно (традиция уже) ездим на 12 июня на белые ночи) Ну вот и опять у меня наверное не получится - Катюша заканчивает 11 класс. Сами понимаете -ЕГЭ, выпускной, поступление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну вот и опять у меня наверное не получится - Катюша заканчивает 11 класс. Сами понимаете -ЕГЭ, выпускной, поступление... Придется тебя на мой день варенья позвать. Он осенью и тебе будет не отвертеться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Есенин - Не перестаю восхищаться работой Айвара! Ну хоть в Питер переезжай. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ну и отдельным постом покажу творческие муки Айвара)))) У кого есть доступ вконтакт смотреть тут. Олик, "муки" шикарные!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Новости по сбору денег для Мирославы. Процитирую: "Cпасибо большое! На сегодняшний день, в общем итоге за неделю собрано порядка 80 000 рублей. Активное участие принимают участники Клубов любителей бездорожья Владимира, Рязани, Вязников, Нижнего Новгорода, Гороховца, Тулы, Калуги, Подмосковья и ряда других городов. Планируются мероприятия, приуроченные к сбору средств. Огромная благодарность кто не остался в стороне и не отвернулся, предложил свою помощь, даже не материальную. Каким бы ни был Ваш вклад - он в данной ситуации просто бесценен." ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Напишу тут и в темке Всяческое-2 о Мирославе. Спасибо всем, кто откликнулся! Итоговое по всем сборам: 203 940 ах, да, осталось 656 060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Напишу тут и в темке Всяческое-2 о Мирославе. Спасибо всем, кто откликнулся! Радостно что так быстро денежки прибавляются, теперь главное не сбавить темп,собрать таки эту сумму , и пусть одним здоровым ребенком на земле станет больше Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, спасибо всем, кто не остался равнодушным к проблеме Мирославы. Вот последняя информация: Здравствуйте. Это Анна, куратор проекта по сбору денег Мирославе. Спасибо всем большое за поддержку и помощь! Сегодня день отчетов и подсчетов. Общими усилиями нам удалось собрать 289 171 руб. Сборы конечно же продолжаются. Еще раз большое спасибо за все! ______________________________ А фото феечек я выложу вечерком (сама не дождусь, когда же я их рассмотрю еще раз внимательно в домашних условиях))). Если от Ксеньки удастся сбежать "вечерком", а не ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ______________________________ А фото феечек я выложу вечерком (сама не дождусь, когда же я их рассмотрю еще раз внимательно в домашних условиях))). Если от Ксеньки удастся сбежать "вечерком", а не ночью. Наверное всё таки не удалось сбежать от Ксюши. Феечек нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 От Ксеньки сбежали только в 23:00))) От нее сбегать как-то и не хочется. Обсуждали с ней одну не вышивальную авантюру))) Если все сложится, то потом похвастаем... А фотки она завтра обещала сделать. Если бы я сегодня еще попросила мужа подождать из-за фотосессии феечек, то получила бы по полной программе. Поэтому все похватала и бегом к Ксеньке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 А еще!!! А еще!!! Мне пришло извещение на станочек из Эстонии!!! До меня он просто долетел! Я в предвкушении!))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение