11 апреля 2013 своя квартира - это замечательно . пусть и на 24 этаже. просто для сравнения можно вспомничть что это еще не самое высокое здание ))) (кто бы говорил-сама жутко боюсь высоты). а кухня 15кв-это просто сказка(у меня 4...) а НС меня приятно удивляет -я таких дизайнов даже не видела-ты их в новиночках отыскиваешь или где? а икона хороша. очень интересное заполнение . умничка. и ждем результата с маляавочками... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ой, Олечка, выздоравливай поскорее! Пусть гадкие вирусы на тебя больше не прыгают! Сова твоя просто красатунья! Икону такую нарядную я даже не видела никогда! Очень необычно! Бабушка будет в восторге! Кстати, мне очень понравилось пришивать бисер мононитью, у меня и не путалось ничего...Я правда еще только одну бисерную работу сделала, опыта нет, но следующие собираюсь тоже мононитью шить. Какие красивые сердечки! Ужжжасно интересно, что же это будет? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оля - сердечки цветочные очень милые! Икона такая нарядная! Молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Олечка,симпатиШные сердечки.А что потом-не дождусь показа. Икона-ювелирная.Столько камушков разных.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оленька, скорейшего выздоровления! Процессы чудесные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Спасибо, девочки, за теплые слова! У нас на работе можно пропускать без больничного 2 дня подряд, поэтому сегодня или больничный брать или на работу ехать. Решила как самая сильная, смелая, ловкая и умелая поехать поработать... Лучше бы на больничный села. Правая сторона лица течет в прямом смысле слова - глаз слезится, нос течет... Но уже на работе... надо поработать... Может отпрошусь на пару часиков пораньше... По поводу иконы - это дизайн из новинок. Увидела на ФР стенд с иконами и поняла, что надо шить! Даже дочке понравилось. Вот хочу к Пасхе в виде подарков сделать родным. К Ксеньке не все пришло за один раз. Из тех, что я заказывала, были только Матрона и Евгений. Через неделю - две будет еще один завоз. Жду Лидию, Галину и Софью. Соня сказала, что себе вышьет сама. А еще, у меня на работе пока меня не было расцвел цветок тилландсия. Купила его после 8 марта. Думала, что уже не зацветет. veravas, Лена1973, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оль, цветок - это что-то необыкновенно! Никогда ничего подобного не видела! Красиво и необычно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Сова шикарная, такая прямо переливающаяся. Очень красиво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оля,очень необыкновеннй цветочек. А самой сильной,смелой,ловкой и умелой надо бы отлежаться дома,а не храбриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оля,очень необыкновеннй цветочек. А самой сильной,смелой,ловкой и умелой надо бы отлежаться дома,а не храбриться. Оксан, я от Ани уже люлей получила полный мешочек. ))) Может завтра дома еще денек отлежусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Не ругайси на меня! Я уже отпросилась. Сегодня в 5 уйду и завтра дома лежу! А там выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оля, сова шедевральная, этакий генерал неотразимый Матронушка, действительно, похожа на иконы у бабушек, у моей стоит такая, украшенная цветами из бумаги и фольги, простенькая, но от этого еще более красивая и настоящая, что ли. мы тоже купили кв на 16 этаже, для нас тоже высоковато, но выбирали из предлагаемого. Вид из окна на Горенский лесопарк оттеснит страх высоты) выздоравливай скорее Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Светик, пока еще в доме нет ни воды, ни электричества, ни лифтов Поэтому акт-приема передачи мы не торопимся подписывать. Все равно дом холодный и ремонт не начнешь, а прогреваться будет до июля-августа. А так - попробуем еще неустойку стрясти, т.к. идет просрочка по срокам сдачи (должны были сдать до 31.03.13). Это разве просрочка?))) Мы вот свою квартиру в строящемся доме 8 лет ждали)) Потом еще мы жильцы еле дом отбили - иначе ушел бы за долги, так как застройщика обанкротили Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Спасибо, девчонки, за добрые слова! Я сегодня валяюсь дома. Может к вечеру выползу подышать воздухом. Закончила Матронушку. Показываю ее во всей красе. Сказать, что мне понравилась эта икона - не сказать ничего. Не могу сказать, что я очень верующий человек. У меня своеобразное отношение к церкви. Благословения на вышивку я не брала, но решила, что раз захотелось вышить, то надо это сделать, значит это для чего-то мне нужно (я вообще стараюсь жить по такому принципу). Теперь дело за малым - надо оформить и подарить бабуле. Будет она освящать икону или нет - это тоже останется на ее усмотрение. Главное, чтобы икона ей пришлась по сердцу и по душе. Икону Св. Евгения натянула. Наверное буду шить его. Соня потихоньку продвигает слоника. По вечерам садится рядом со мной и вышивает. Медленно получается, но верно. Потом надо ей еще что-нибудь натянуть на раму. Может я сову свою зимнюю натяну на большую рамку, а ей на поменьше натянем что-нибудь из ее долгостроев. veravas, apanjul, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 очень красивая икона, сердце замирает, когда ее рассматриваешь Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оленька , Очень красивая икона получилась ! Я думаю бабушка будет рада безмерно ! Пусть святая Матронушка будет ей заступницей А ты там не болей , слышишь ?! Правильно Анечка сказала - строгий постельный режим и ни каких работ Ну и не хотела показывать , но что не сделаешь ради скорейшего твоего выздоровления . Повстречала я тут одну вещичку. Как ты думаешь , о ком я сразу подумала и к кому она отправится с ближайшей посылкой ? Это колокольчик , совсем небольшой , но очень миленький Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оля, сова шедевральная, этакий генерал неотразимый Матронушка, действительно, похожа на иконы у бабушек, у моей стоит такая, украшенная цветами из бумаги и фольги, простенькая, но от этого еще более красивая и настоящая, что ли. мы тоже купили кв на 16 этаже, для нас тоже высоковато, но выбирали из предлагаемого. Вид из окна на Горенский лесопарк оттеснит страх высоты) выздоравливай скорее Ален, а вы тоже что ли рядышком будете обитать?)))) Мы в Лесном городке в Балашихе купили. Это разве просрочка?))) Мы вот свою квартиру в строящемся доме 8 лет ждали)) Потом еще мы жильцы еле дом отбили - иначе ушел бы за долги, так как застройщика обанкротили Ужас... 8 лет... Я как себе это представлю - дурно становится. Дай Бог, чтобы просрочка ограничилась парой месяцев. Я вот с соседями активно знакомлюсь.))) Оленька , Очень красивая икона получилась ! Я думаю бабушка будет рада безмерно ! Пусть святая Матронушка будет ей заступницей А ты там не болей , слышишь ?! Правильно Анечка сказала - строгий постельный режим и ни каких работ Ну и не хотела показывать , но что не сделаешь ради скорейшего твоего выздоровления . Повстречала я тут одну вещичку. Как ты думаешь , о ком я сразу подумала и к кому она отправится с ближайшей посылкой ? Это колокольчик , совсем небольшой , но очень миленький Светик, я тут прямо засияла вся.)))) Спасибо! )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Икона очень интересная и необычно вышитая,не рядочками.и очень нарядная!очень хочется увидеть ее оформленной. (я тоже,где сову увижу Ольгу вспоминаю) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оля - поздравляю с завершением иконы!Очень быстро и красиво Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Икона очень интересная и необычно вышитая,не рядочками.и очень нарядная!очень хочется увидеть ее оформленной. (я тоже,где сову увижу Ольгу вспоминаю) Галин, так икона эта, как и Сова, шьется моим любимым бэком)))) Только на каждый стежочек бэка нанизывается бисеринка или бусинка))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Олечка,какая красивая икона! Пусть будет во благо. Тебе-здоровья! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оля, мы в Новом Измайлово, но ключи только летом) Путешественница и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение