Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оля, шкатулочка душевная получилась! :good:

Ох и реактивная ты у нас, вот и машина сыну почти готова,совсем наверное ночами не спишь.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то я картинку вижу как большой красный прямоугольник. :) Но, если на него нажать, то картинка открывается нормально.

Поделиться сообщением

Оля, так вот для чего ты сердечки готовила! Получился замечательный подарок :)

Спасибо за познавательную "автомобильную" статью, интересно было узнать новое для себя. Машинка для Димы подрастает скоростными темпами, молодчина!

Поделиться сообщением

Меня дома наборчик от Абрис Арта ждет)))) Поэтому надо с машинкой очень шустренько закончить. (Машинок еще 2 на очереди, кстати)))). Но сейчас основное - Абрис Арт, потом Св. Лидия от НС, а потом может домик добью (я его поковыриваю потихоньку)))

Поделиться сообщением

Итак, я с отчетами))) Один о выходных, а второй по иконе "Сергий Радонежский" от Абрис Арта, которую я вышила в рамках конкурса.

9 мая Дима с Соней участвовали в параде в Балашихе. Мероприятие в этом году оказалось выше всяких похвал. Настолько все гармонично перетекало из одного номера в другой, настолько хорошо были подобраны сами номера - слезы утирали даже мужчины.

Покажу немного фото с праздника:

post-10362-1368370759_thumb.jpg

post-10362-1368370762_thumb.jpg

post-10362-1368370765_thumb.jpg

post-10362-1368370770_thumb.jpg

post-10362-1368370773_thumb.jpg

post-10362-1368370776_thumb.jpg

post-10362-1368370780_thumb.jpg

post-10362-1368370783_thumb.jpg

post-10362-1368370787_thumb.jpg

post-10362-1368370789_thumb.jpg

post-10362-1368370793_thumb.jpg

post-10362-1368370795_thumb.jpg

post-10362-1368370797_thumb.jpg

post-10362-1368370800_thumb.jpg

post-10362-1368370803_thumb.jpg

post-10362-1368370828_thumb.jpg

post-10362-1368370857_thumb.jpg

ss-kostenko, Lusha73, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выложила отчет по иконе Сергия Радонежского от Абрис Арта.

Сюда только пару фото выложу:

post-10362-1368376501_thumb.jpgpost-10362-1368376530_thumb.jpg

Машинка почти закончена. Я ее просто на раму натянула и в деревню в таком виде тащить было лень. Поэтому сегодня вечером буду ковырять.)))

apanjul, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, к тебе в темку как зайду - все, пропала. :smile:

замечательные фотографии, а погода какая на 9 мая чудесная, солнечная!

Дима растет не по дням, а по часам, такой высокий парень уже. Да и Соня маму догоняет :)

Пойду еще в темку Абрис Арт прогуляюсь.

Поделиться сообщением

Оля, как быстро машинку дошила! Очень здорово получилось! И икону уже вышила - молодец! Очень понравился фотоотчет с праздника - а я даже по ТВ в этом году не посмотрела - ездили к бабуле в другой город... Очень хорошо все вместе на фото смотритесь - Сонечка на тебя очень похожа!

Поделиться сообщением

Машинку не успела дошить. Отвлекалась на все подряд))) Бисер вышит (1 цвета не хватило, пришлось из другой машинки брать - надеюсь, что на все хватит в итоге). Остался только бэк. Завтра, наверное, добью. И надо очень быстро до субботы вышить икону Новой Слободы Св. Лидия. Соне тоже поставлена задача до субботы Галину доделать. Тогда отнесем 3 иконы на оформление. Надеюсь, что к 24 мая все будет готово (у свекрови юбилей + на пенсию выходит).

А на работу взяла вторую машинку для сына. Они легко шьются. Если будет время, то буду ковырять.

Еще надо домик от МХ добить - мне там уже мизер совсем остался, а все никак не идет. Там еще надо надпись внизу нарисовать... Но это уже мелочи - где наша не пропадала)))

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

С удовольствием рассмотрела все фото! Здорово! Молодцы твои ребята! Я раньше думала, что и Соня и Дима похожи на тебя, но фото Димы около дерева меня разубедило - очень похож на Женю! Как они повзрослели за год!

Спасибо за подробное описание процесса с иконой. Раз машинки быстро шьются, значит интерьер Диминой комнаты скоро будет готов!

Поделиться сообщением

Лен, Димка тут на первое апреля играл в сценке какой-то шуточной девушку. Говорит, что надели на него парик с длинными волосами и учительница с ребятами в один голос сказали, что он на меня очень похож. )))

Но нам с Женькой знакомые давно говорят, что мы с ним похожи (не знаю чем, правда)))).

А насчет роста - это да... Ну ты его видела тем летом. Китель шили в августе "на вырост". Был ниже пятой точки и рукава чуток великоваты. А сейчас как Буратино уже. Правда он его сейчас не носит, т.к. очень жарко - погоны на рубашку одевают и так идут. А штаны уже новые купили, т.к. старые чуть не до колен стали.))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дядю Степу растишь?)

Поделиться сообщением

Да Соня уже предлагала ему, чтобы ноги дальше не росли (у него сейчас 45 размерчик), ступни забинтовать как китаяночке. :)

Поделиться сообщением

Олечка,с удовольствием у тебя погуляла!Столько икон ты уже успела вышить,и машинка почти готова!Молодчина!За фото отдельное спасибо!Красочный праздник получился!А дети, вылитые ты!

Поделиться сообщением

Встречайте первую машинку (вторая уже тоже начала потихоньку краситься белым цветом на работе))))).

Со вспышкой:

post-10362-1368477772_thumb.jpg

Без вспышки:

post-10362-1368477778_thumb.jpg

И немного деталей:

post-10362-1368477698_thumb.jpgpost-10362-1368477704_thumb.jpg

post-10362-1368477710_thumb.jpg

Наборчик очень понравился. Канва Цвейгарт (с большим запасом по краям - см. 10 примерно), нитки Мадейра (металлика впритык - желательно экономить), бисер чешский Preciosa.

Схема, на мой взгляд, хорошо проработана - одиночек нет. Картинка получилась очень объемной.

Из недостатков - с металликом работать тяжеловато, конечно. Там бэк им в 6 нитей есть, а в пасме 8 - отделять сложно. И не хватило одного цвета бисера. Благо - у меня еще 2 машинки в закромах, а там бисер один в один все цвета. Высыпала все в один контейнер и решила надеяться, что хватит.)))

ss-kostenko, sunny981, Maury и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивая машинка Оль)...будет интересно глянуть потом всю серию и оформленную)...

Поделиться сообщением

Олечка! Спасибо за фоточки.Все такое праздничное.А Сонечка - вылитая мамочка. Какие замечательные детки и их мама.

Машинка-просто заглядение! Фары по-блескивают... Мечта,а не автомобиль!

Икона-без коммментариев!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание! :)

Вчера начала вышивать Св. Лидию от Новой Слободы. Тоже с камнями как и Матрона и Св. Евгений. Вышила нимб. Сегодня буду продолжать активно, т.к. времени совсем в обрез.

За вторую машинку сегодня не бралась еще - работу работаю. :) Но может попозже выкрою минут 15 - поковыряю чуток и похвастаюсь началом.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в