17 июня 2013 Спасибо, девочки, за добрые слова! Тигра вчера натянула на раму. Теперь осталось раму закрепить на станке.)))) Материнство отнесла опять на работу. Буду потихоньку двигать эту неделю (а потом на 2 недели в отпуск!!! )))) Очень понравилось оформление тигра от Айвара последнее, что он выкладывал. Реально 3D. А я всё это живьем видела ) Бабочка очень классная, такая малютка, но как проработана! И вышивать её совсем непросто, схема умопомрачительная! Я уже жду желтенькие цветочки кстати)) Рит, а цветочки уже почти готовы, но чтобы побэкать, надо вышить зелень чуть ниже. Поэтому может быть сегодня-завтра покажу продвижения. Тем более, что у меня такой помощник хвостато-полосатый по этому процессу есть.))) ПыСы А еще... я опять хочу МХ... только теперь малютки. Насмотрелась на эту прелесть у Риты... Лось и уточка вне конкуренции! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оля, какой отчет замечательный ! Сразу по всем работам отчиталась ! Молодец! Домик просто чудесный получился ! Такой яркий и веселый! Новый процесс очень красивый ! Бабочка - как живая! Материнство подросло, здорово ! Легких тебе и Сонечке крестиков! Пусть отдыхает и набирается сил для следующего учебного года! Как здорово, что вы с Ритой встретились - всегда так интересно увидеться с теми, кто разделяет твое увлечение ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Олечка,столько всего и сразу. Глаза разбежались от обилия красоты.... Очень понравился твой домик,бабочки-чудесница! Все - просто оооочень здорово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оль, у тебя очень интересные процессы, домик здоровский получился с твоими изменениями теперь он лично твой!!! Бабочка на самом деле, как живая, тигр - он без слов восхитителен, а Сонечка вышивает балерину от ДИМа , какая молодчина, пусть быстрее поправляется!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оль, у тебя очень интересные процессы, домик здоровский получился с твоими изменениями теперь он лично твой!!! Бабочка на самом деле, как живая, тигр - он без слов восхитителен, а Сонечка вышивает балерину от ДИМа , какая молодчина, пусть быстрее поправляется!!! А Сонечке после феечки от Лансвит никакой Дим не страшен! )))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 ого, сколько сразу красоты на наши бедные головы и глазки ))) и все такое яркое, разноплановое! очень рада, что сработал домик. смотрится очень ярко и так по -домашнему(да, масло маслянное)))) можно я не буду перечислять все процессы, а просто полубуюсь-они замечательные ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Для тех, кто ждет желтые цветочки, выкладываю продолжение процесса.))) Кот примеряет сам себя постоянно - как он будет смотреться на портрете, поместится или нет)))) А, как только я встаю со своего вышивального места, он еще и форумы почитывает))) Лена1973, Meri Poppins, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Оля, исключительно замечательный и позитивный процесс, с удовольствием заглядываю наблюдаю за созданием Слушай, какой у тебя кошак здоровский компанейский! Я вот понять не могу, что они все так сильно вышивку-то любят? Причем, ладно бы приходили внимания к себе требовали, так нет, приходят и пытаются улечься спать на ней! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Цветочки просто супер! И ведь быстренько они у тебя идут, не смотря на сложную схему! Котик очень похож, такой славный) Рада, что МиллХилльчики приглянулись, мне и самой еще малюток хочется) Я на твои ёлочки полюбовалась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Да, на второй фотке у него даже выражение мордочки, как у кота на картине! Вот уж действительно - автопортрет! )))) Цветочки очень красивые! Небольшая работа, но столько там всего намешано! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Оля - даже не знаю, что выделить первым! Все супер! С заверением домика! Молодец! Такой он солнечный! Сонечке здоровья и приветы от нас!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Оль, как все здорово! А Сенька-то какой позёр! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 В котике от Буциллы уже, можно сказать, что половина. Всякие четвертинки и дробные крестики почти доделаны (их мизер остался). Бэка по цветам тоже не много осталось. А котик и вазон шьется легко - там только целые крестики используются. Фотки с телефона, поэтому качество не очень. Цвета в реальности гораздо ярче. На выходных постараюсь на нормальный фотик запечатлеть.))) Вчера забрали Соню домой. Кот был затискан напрочь.)))) Может на выходных или следующей недельке подобью ее выложить-таки балерину на обзор. apanjul и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ну и вымахал он у вас) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Быстро ты! Красивые цветочки) Вот что мне в дробных крестиках нравится, это гладкость линий и четкие контуры Балеринку тоже жду посмотреть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Быстро ты! Красивые цветочки) Вот что мне в дробных крестиках нравится, это гладкость линий и четкие контуры Балеринку тоже жду посмотреть Но пока бэком не обошьешь, смотрится очень не аккуратно... А еще - поздно я поняла, что такое дробные крестики и четвертушки. Уже было много фона вышито. Сейчас бы сразу заменила ткань на равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ну и вымахал он у вас) Ань, Сенька, кстати, у нас очень н большой котик получился.))) У мамы были, так у нее рыжий почти 8 кило весом и слонище огромный. А в нашем всего 4 кило.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оленька! Какая красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ань, Сенька, кстати, у нас очень н большой котик получился.))) У мамы были, так у нее рыжий почти 8 кило весом и слонище огромный. А в нашем всего 4 кило.))) Так он маленький еще) Заматереет и потяжелеет резко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Так он маленький еще) Заматереет и потяжелеет резко) Матерый Сеня... А что? Звучит! )))) Ему уже 9 месяцев. Думаешь еще расти будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Ему уже 9 месяцев. Думаешь еще расти будет?))) Не, он на втором третьем году резко потяжелеет по сложению и кости. По крайней мере все мои становились более плотными и тяжелыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Не, он на втором третьем году резко потяжелеет по сложению и кости. По крайней мере все мои становились более плотными и тяжелыми Ну будем ждать! Всего-то 2.5 года осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Да, Оль, будет у Сени морда шире ворот, и будете его почтительно называть Семен Семеныч. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оль , хоть и редко пишу в твоей теме, но часто и с удовольствием заглядываю новый процесс очень интересный (сама заглядывалась на этот дизайн), с удовольствием наблюдаю А домик миллхиловский - чудо чудесное !)))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение