Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю с заветными ключиками! Как здорово, что приметы сбываются :la_cheerleader: !

И лошадка пусть тебе удачу принесет!

А у меня старшая в год лошади родилась, следующий год - её ))) Тоже поиском подходящей озадачилась )))

Мы с мужем тоже оба в год лошади родились.)))

А перед подушкой я не устояла просто. )))

И спасибо всем за поздравления! Я пока еще не осознала, наверное, что это МОЕ! )))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то сделала фото машинки и гладьевого кота (его почти не вышивала на этой неделе).

Машинка близится к завершению. Но бэк - это просто убийство!!! Ощущение, что его нарисовали в пэйнте. Притом, что на обложке на машинке бэк более или менее по клеточкам сделан... Ну и не обошлось без того, чтобы перепутать 2 цвета бэка (причем металлика... пришлось пороть :( ). Но в целом процесс мне очень нравится. Легкая схема, большие участки вышитые одним цветом и при этом получается очень реалистично.

post-10362-1375946207_thumb.jpgpost-10362-1375946222_thumb.jpg

post-10362-1375946284_thumb.jpgpost-10362-1375946294_thumb.jpg

И кот. Про него даже не буду писать, т.к. процесс - один сплошной кайф.)))

post-10362-1375946336_thumb.jpg

МАМАМИШИ, alla_lad79, Ofelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато мы сегодня подписали наконец-то акт приема-передачи квартиры и стали обладателями трешки.

Олечка, как здорово!!!!!!!!!!!!

763012209.gif

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кот суперский! Скоренько у тебя тайный "подстольный" (типа, под столом :mosking: )процесс пошел! Машинка мне тоже понравилась. Была идея одну из них вышить в подарок папе (он у меня раньше автобазой "командовал"), но теперь думаю: ну их в пень с такими заморочками! Так что ты очень МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Оля, кот суперский! Скоренько у тебя тайный "подстольный" (типа, под столом :mosking: )процесс пошел! Машинка мне тоже понравилась. Была идея одну из них вышить в подарок папе (он у меня раньше автобазой "командовал"), но теперь думаю: ну их в пень с такими заморочками! Так что ты очень МОЛОДЕЦ!

Марин, у голубой машинки очень суперская схема, бэк отличный (все по клеточкам). Единственное - мне немного не хватило бисера, которого больше всего идет на набор.

Остальные 2 машинки - да... полнейшее творчество. Хотя и получается очень симпатично в итоге.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, кот просто прелесть! :girl_in_love: Машинка классная! Поздравляю с квартиркой!

Поделиться сообщением

Ольга тигр прям живой зверюга!!!!...ух...не боишься его вышивать)... ну а машинки у тебя красивые!..не хочешь куда нить устроится дизайнером в автопром?... лучше всего на ВАЗ..может нормальные машины будут выпускать)

Поделиться сообщением

Ольга тигр прям живой зверюга!!!!...ух...не боишься его вышивать)... ну а машинки у тебя красивые!..не хочешь куда нить устроится дизайнером в автопром?... лучше всего на ВАЗ..может нормальные машины будут выпускать)

Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить!

Что нам стоить машинку сделать - вышьем и поедем)))

Поделиться сообщением

Оля, котейка гладью - супер! Как ровненько у тебя стежочки лежат - прям один к одному! Заглядение! :clapping:

Машинка красивенькая, не смотря не все сложности - справляешься замечательно :good2: !

Поделиться сообщением

Сначала на патриотовском форуме кинули ссылку на книжку... Но в ней очень много идей, которые могут показаться оскорбительными верующим, поэтому ее даже не назову.

Олька, шепни на ушко. Я хоть человек верующий, но почему бы не прочитать. Не понравится книга - всегда закрыть можно.

Извиняюсь, что реже стала заходить, феечки поглощают все свободное время. Да еще и новая работа, новый коллектив, психологически пока устаю. Так что "спасибкаю", пробегая по темам )))

С машинкой ты нешуточную борьбу ведешь, но получается все равно здорово :good: И котик оооочень интересный, я последний раз гладью в школе вышивала...

Поделиться сообщением

Олька, шепни на ушко. Я хоть человек верующий, но почему бы не прочитать. Не понравится книга - всегда закрыть можно.

Извиняюсь, что реже стала заходить, феечки поглощают все свободное время. Да еще и новая работа, новый коллектив, психологически пока устаю. Так что "спасибкаю", пробегая по темам )))

С машинкой ты нешуточную борьбу ведешь, но получается все равно здорово :good: И котик оооочень интересный, я последний раз гладью в школе вышивала...

Оль, шепнула. ;)

А эта машинка "тьфу" по сравнению с последней в этой серии.))) Вот там будет полный атас! )))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра получили ключи от новой квартиры!!!

Но осознание пришло только к вечеру, что это теперь МОЕ!!!! ))))

Вечером съездили со свекровью и сестрой мужа с ее сыном на новую квартиру) Обмыли тортиком и чаем. Тут я наконец-то посмотрела на кухню другим взглядом! И поняла, что 15 м2 - это много! )))) Она БОЛЬШАЯ! ))) А раньше в бетоне как-то совсем казалась маленькой.))))

В общем и целом эмоции меня переполняют.)))

С сентября начнем потихоньку делать ремонт. Пока своими силами, а там поглядим.))

Юнона1960, ДжинН, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!!! Пусть в твоем доме будет всегда тепло, уютно и душевно!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!

Все-таки мы немножко волшебники, да)) У меня тоже после получения вышитого оберега жизнь изменилась в лучшую сторону)

"Мы - славяне!" - отличная книга! Занимает у меня почетное место на полке, и я ее периодически перечитываю.

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки! )))) Меня аж прямо "прёт" от радости)))

Сижу, дошиваю сыну машинку в новую комнату!)))

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Как же это здОрово! И новые хлопоты такие приятные! Если кухня 15 кв. м, то какие же там комнаты?! :umnik2: :wackol: Мне, как жителю хрущевки, такие квартиры дворцами кажутся! Супер! Есть где буйству фантазии развернуться! :preved:

Поделиться сообщением

Марин, спасибо!

Но там только кухня такая выдающаяся.))) Комнаты небольшие - детские 11 и 12 метров, а наша - 17,5.

ПыСы Все крестики в машинке вышиты. Завтра бисер и бэк метелликом.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как здорово! От всей души тебя поздравляю! Пусть ваш дом будет наполнен радостью, счастьем и улыбками!

пы.сы. а с ремонтом справитесь! ;) тем более красивый декор и акценты уже имеются в наличии))

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с новым домом! :la_cheerleader: Как это чудесно, и у детей теперь свои комнаты будут :girl_dance: А в кухне будете теплые семейные вечера проводить :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оля, котик чудный, сама вышивка гладью для меня что-то :blink: недосягаемое, очень красиво получается, машинка классная!!! Вот будет теперь где простор картинам, здорово, когда много комнат и стен :lol: , а у меня недавно муж сказал: скоро нам обои покупать не надо будет, все будет в картинах увешано :lol: !!!

Поделиться сообщением

*Барабанная дробь!*

Вторая машинка готова!

Насколько же хорошая схемка: без одиночек, с чудесными (на мой взгляд) цветами... И насколько поганый бэк. Колдовала над ним, колдовала... В итоге часть сделала наобум, часть сделала выкладной, а часть не стала делать совсем. Голубой металлик отмела, т.к. цвет не подходит сюда совсем никак. :( Сделала маленький кусочек и распорола.

Итог очень нравится!

Поискала информацию в сети про эту машину. Нашла вот что:

Austro-Daimler ADR Bergmeister Spezial-Cabriolet 1932

изготовитель

артикул

Altaya (Kiosques-Museum)

162102

В 1927 году конструктор Karl Rabe подготовил новую длиннобазную модель "ADR". Она отличалась центральной рамой-трубой с консольными поперечинами и задней независимой подвеской в комбинации из трех рессор с качающимися ведущими полуосями (при передней зависимой подвеске). Все рессоры имели прогрессивную жесткость и обеспечивали высокий комфорт при полной нагрузке и на большой скорости. Двигатель мощностью 70 л.с. опирался на переднюю вильчатую оконечность рамы. У короткобазных спортивных версий "12/100" мощность двигателя была доведена до 100 л.с.

Эту серию замыкали две более мощные модели -"ADR-6 Bergmeister" с 6-цилиндровым мотором и "ADR-8 Alpine" с 8-цилиндровым двигателем (успели сделать всего 50 экземпляров). На них по желанию заказчика можно было установить различные открытые или закрытые кузова лучших кузовщиков Европы.

"Bergmeister" выпускался до 1934 года и стал одним из последних автомобилей марки Austro-Daimler.

После экономического кризиса положение Austro-Daimler стало ухудшаться. У него не оказалось массовой и дешевой модели, в которой нуждался обедневший рынок. В 1934 году Austro-Daimler пытался слиться с двумя другими австрийскими автомобильными фирмами Steyr и Puch.

В 1936 году Austro-Daimler прекратил свою деятельность.

И еще информацию и фотки можно глянуть тут.

На фотках эта машина не совсем похожа на то, что получилось в вышитом варианте. Почему-то на вышитой машине есть центральная фара (в сети такой фотки не нашла) и 2 запасных колеса (над фарой оно проглядывает). Но все равно мне нравится. :)

Кстати, только заметила, что значок на схеме почему-то мерседесовский, а у Даймлера был другой. Завтра перешью... Сегодня что-то выдохлась.

post-10362-1376255712_thumb.jpgpost-10362-1376255718_thumb.jpg

post-10362-1376255724_thumb.jpgpost-10362-1376255730_thumb.jpg

post-10362-1376255736_thumb.jpgpost-10362-1376255743_thumb.jpg

Хотела написать про сроки, в которые планирую третью машинку вышить, но не буду))) А то как ни напишу, так ничего не получается.

На Рыбачий даже не знаю что с собой взять... Наверное тигра и третью машинку... Или только тигра, т.к. в третьей машинке надо победить не только бэк, но и цвета по схеме...

Жду - не дождусь Формулу Рукоделия, чтобы подойти к стенду ЧМ и поговорить с их представителями...

sunny981, ДжинН, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в