12 августа 2013 Оля!Поздравляю с новым ДОМОМ!Это такое кайфовое чувство! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Какая машинкаааааа!!! Класс! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Оленька, машинка просто прелесть! Возилась с беком ты не зря! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Усё, девчонки, уехали на Рыбачий! ))) Буду недельки через 1,5 - 2. Всех целую и люблю.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Оля - с заверением машинки! и с новосельем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Олечка, прятного вам отдыха ! Поздравляю с заветными ключиками ! А ремонт - это так здорово! Сделать все именно так, как хочется тебе! Машинка - просто супер! Очень красивенькая получилась! Со всеми сложностями ты расправилась! А с представителями ЧМ встреться обязательно! Выскажи им громкое "Фи" или "Фу" по поводу их работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Сегодня с утра получили ключи от новой квартиры!!! Но осознание пришло только к вечеру, что это теперь МОЕ!!!! )))) Вечером съездили со свекровью и сестрой мужа с ее сыном на новую квартиру) Обмыли тортиком и чаем. Тут я наконец-то посмотрела на кухню другим взглядом! И поняла, что 15 м2 - это много! )))) Она БОЛЬШАЯ! ))) А раньше в бетоне как-то совсем казалась маленькой.)))) В общем и целом эмоции меня переполняют.))) С сентября начнем потихоньку делать ремонт. Пока своими силами, а там поглядим.)) Ух ты, это ж зашибись как здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Олечка ! желаю хорошо отдохнуть и набраться сил, впечатлений, положительных эмоций ! Машинка просто супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Олечка, я уже здесь ! И темку подняла чтобы ты не искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я вернулась! 5.5 тыс. км осталось позади. Но хочется вернуться туда прямо сейчас... Отчет, фото и т.д. чуток позже. Для понимания масштабов поездки вот трек. Ну и одно фото для затравки - это мы на мысу Немецком - самой северной точке европейской части России. Лена1973, ss-kostenko, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Как прекрасен этот мир, ПОСМОТРИ!!!! Вы смотрите и этому можно только по-хорошему позавидовать ! Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 У нас на фото за спиной Северный Ледовитый океан! )))) Баренцево море. ))) Спать чуток позже буду. Жду когда муж помоется, я за ним. ))) Могу еще минут 15-20 пофлудить тут с вами. ))) Даже могу на вопросы ответить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Оль, ну а порыбачить на о. Рыбачим удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Показала фотку Катюше, в ответ одно слово "СЧАСТЛИВЫЕ" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Свет, мы не рыбаки ни разочку. )))) Мы только наслаждались видами. Правда удалось попробовать краба и местной соленой семги. На вкус просто супер! (Рыбачий - это п-ов, на острова нам пока машина проезжать не позволяет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 (Рыбачий - это п-ов, на острова нам пока машина проезжать не позволяет))). Ха-ха, вот я "тетеря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ну и одно фото для затравки - это мы на мысу Немецком - самой северной точке европейской части России. А это кто вас фотографировал? Морж? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ага, морж)))) Тамер Женька поставил и скакал к нам по скалам.))) Смешно было!))) А вместо рыбы мы наелись брусники, голубики, черники, вороники (правда что ее едят мы только под конец путешествия узнали)))), грибов (подберезовики, подосиновики и один белый). На бруснику смотреть не могу... ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 С приездом Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Оля, с возвращением ! Какая классная фотография! Замечательная у вас семья! Но какие страшенные черные камни под ногами! И как вы туда залезли! И ещё первой мыслью было - кто на юг, а кто - на север ))) Будем ждать подробного фото-отчета! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая фотка!!!!! Уууууххх! Океан и камни!!!! И вы!!!! Димка таааак вырос!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение