Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Марин, рука левая. Трещина лучевой кости. Сейчас выясняет для себя как же ей китель одевать - она же в кадетском классе.))) А я ей обещаю ночью на гипсе всякую яркую всячину нарисовать, чтобы веселее было))).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, вот непрятность-то! Передавай Сонечке привет и самые лучшие пожелания! Все замечательно зарастет и до свадьбы заживет! А китель можно просто на плечо с этой стороны накидывать, как генералы делают, или гусары :lol: У нас во взводе мальчик тоже так ходил, когда руку сломал, просто в построениях и разводах не участвовал.

У нас Димка тоже вечный "клиент" травмпункта, особенно за одно лето так он всем там надоел, что даже дежурный доктор сказал " Петров опять ты! Когда ж ты уже вырастешь!" Вроде и мальчик то у нас не сильно хулиганистый и подвижный, но как доктор объяснил худые и длинные больше травмируются, чем коренастые и упитанные :lol:

А на гипсе татушку нарисуйте с черепом и костями, и на плечо попугая посадите, типа главарь пиратов

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же так? На ремонте что ль ребёнка "уработали" ?

У меня у Катюшки в3-м классе такая же проблема была , на велосипеде покатались . Но всё быстро срослось .

Так что ,Сонечка , не переживай . Зато сколько маминых рисуночков посмотришь

Путешественница и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, искренне сочувствую Сонечке, первые дни переломы доставляют неприятности ( я себе дважды руки ломала) /типа, "длинная и худая" ;)/. В детстве мне мама делала порошок из яичной скорлупы и мумие привозили такооое гадкое :blink: , но полезное. А последний перелом помогли вылечить современные препараты для косточек, они сейчас в каждой аптеке. Выздоравливайте! Пусть все поскорее складывается, срастается, а плохое - забывается.

Поделиться сообщением

Олечка, как же так? На ремонте что ль ребёнка "уработали" ?

Свет, мы тут ни при чем! Чесслово! Она на физ-ре упала неудачно.

Оля, искренне сочувствую Сонечке, первые дни переломы доставляют неприятности ( я себе дважды руки ломала) /типа, "длинная и худая" ;)/. В детстве мне мама делала порошок из яичной скорлупы и мумие привозили такооое гадкое :blink: , но полезное. А последний перелом помогли вылечить современные препараты для косточек, они сейчас в каждой аптеке. Выздоравливайте! Пусть все поскорее складывается, срастается, а плохое - забывается.

Спасибо, Оксан. Наверное и надо подавать какой-нибудь Кальций Д3 никомед... Но сначала с врачом посоветуемся. Описание снимка только во вторник забирать.

Пожелания все ребенку передала.

Она же еще по приезду домой руку обжечь умудрилась... Туже самую... Надеюсь, что на этом череда неудач у ребенка закончится.

Поделиться сообщением

Оля, Сонечке - скорейшего выздоровления, пусть все срастается поскорее и забывается! (насчет кальция д3 никомеда - обязательно с врачом посоветуйся, у него побочные действия не очень хорошие, у меня мама на кальциевых препаратах сидит, поэтому знаю..но мама - пожилой человек, не так страшно, а вот ребенку - надо точно узнать).

Чудесная лошадка у тебя вышилась к году лошади! Красивая, веселая, задорная! И снежинка великолепная - и форма классическая, и переливается - здорово на елочке смотреться будет!

Желаю тебе, чтобы все у тебя получалось - и в ремонте, и на вышивку времени оставалось, и конечно без ущерба для здоровья!

Поделиться сообщением

Оформилась икона Св. Лидии в подарок на день рождения Жениной бабушке. У нее день рождения 6 ноября.

На улице очень пасмурно, поэтому сфотографировать нормально не удается. Выкладываю фото как получилось.

post-10362-1383477169_thumb.jpgpost-10362-1383477208_thumb.jpg

sunny981, apanjul, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воооот....

Долой физ-ру!))))) я ее никогда не жаловала!)))

Сонечке скорейшего выздоровления!!! И большой посыл здоровья!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за пожелания! Если кто-нибудь знает военные фильмы, посоветуйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

Соня, военных фильмов, которые классно сделаны с разных точек зрения (в смысле, героев показать, историческую ситуацию, политическую игру, жизнь в тылу и т.д.)очень много. В основном, они тяжелые. Из относительно веселых, пожалуй, "Четыре танкиста и собака".

В свое время на меня очень сильное впечатление произвел фильм «Аты-баты, шли солдаты…» Л. Быкова.

Самый страшный фильм, даже не знаю, можно ли советовать, поскольку действительно очень тяжелый, чудовищные вещи показаны - "Иди и смотри" Элема Климова.

Очень хороший фильм «Женя, Женечка и „катюша“» В. Мотыля.

Или нужны фильмы военных лет? Тогда "Небесный тихоход". Он уже 1945 года, поэтому комедийный.

Софьюшка и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за пожелания! Если кто-нибудь знает военные фильмы, посоветуйте пожалуйста!

Софьюшка,я наверное не буду оригинальна ,если скаху,что мне очень нравятся "Они сражались за Родину","Баллада о солдате", "Белорусский вокзал" /один из лучших фильмов о войне , хотя действие там происходит уже в лет25-30 после войны/. Не совсем военные ,про первые послевоенные годы "Два Федора", " Когда деревья были большими"

И ещё совсем не военные, но два моих Любимейших фильма "Звезда пленительного счастья" - о жёнах декабристов / посмотри обязательно внимательно, там немного сложновата сама сюжетная линия,но если смотреть внимательно ,всё понятно./ Какие судьбы ! Какое величие духа ! Какая любовь и верность долгу !

И второй фильм -" Безымянная звезда" -это вообще моя ЛЮБОФЬ , могу смотреть его бесконечно

Поправляйся скорее !

Софьюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка, а мне очень нравится фильм "офицеры", правда сколько смотрю, столько плАчу...

Из современных, пожалуй, "мы из будущего". Первый фильм. Продолжения, на мой взгляд, всегда хуже. :)

"5 вечеров" хороший фильм. "Летят журавли".

Ну это уже классика. :)

sunny981, Софьюшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка, скорее поправляйся! Эх, опасная вещь, эта физ-ра! А я в школе ноги пару раз ломала - на лестнице (через ступеньки прыгала) и в бассейне )))

Оля, какая красивая икона получилась :angel: ! И бисер, и камушки, и жемчуг! Чудо!

Поделиться сообщением

Самый страшный фильм, даже не знаю, можно ли советовать, поскольку действительно очень тяжелый, чудовищные вещи показаны - "Иди и смотри" Элема Климова.

Я помню смотрела этот фильм в классе 9-10 . Некоторые сцены просто физически не могла вынести -закрывала глаза . Фильм действительно очень тяжёлый , наверное Сонечка пока тебе не надо его смотреть . А вот Димка уже взрослый и мужик

Сонечка, а мне очень нравится фильм "офицеры", правда сколько смотрю, столько плАчу...

Из современных, пожалуй, "мы из будущего". Первый фильм. Продолжения, на мой взгляд, всегда хуже. :)

"5 вечеров" хороший фильм. "Летят журавли".

Ну это уже классика. :)

"Офицеры"-просто обожаю этот фильм- Лановой, Юматов , а какая музыка... :good:

А вот " Летят журавли " не люблю , хотя там играет мой любимый Баталов , если смотрю -только из-за него .

Весёлая комедия о войне - " Крепкий орешек" / только не тот-голливудский, а наш с К.Румянцевой и В. Соломиным в главных ролях/

Поделиться сообщением

Спасибо всем, теперь долго ещё буду военные фильмы смотреть! :wink:

Поделиться сообщением

Уже посмотрела: "Аты-баты", "Они сражались за Родину" и "Офицеры". Огромное спасибо! Очень интересно!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с оформлением иконы! :give_rose:

Вчера тебя вспоминала)Мы с дочей мои запасы перебирали и она "бросила глаз" на перса на подушках, я сразу вспомнила о твоей работе (как там с оформлением, кстати?) и дала я его дочери отшивать) С ее темпами это будет не скоро, но ей очень понравились эти шовчики всевозможные, я не жадничала и дала ребенку потешиться)

Поделиться сообщением

Оля - с оформлением иконы! :give_rose:

Вчера тебя вспоминала)Мы с дочей мои запасы перебирали и она "бросила глаз" на перса на подушках, я сразу вспомнила о твоей работе (как там с оформлением, кстати?) и дала я его дочери отшивать) С ее темпами это будет не скоро, но ей очень понравились эти шовчики всевозможные, я не жадничала и дала ребенку потешиться)

Это правильно! Пусть ребёнок наслаждается, пока получает от этого наслаждение!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я помню смотрела этот фильм в классе 9-10 . Некоторые сцены просто физически не могла вынести -закрывала глаза . Фильм действительно очень тяжёлый , наверное Сонечка пока тебе не надо его смотреть . А вот Димка уже взрослый и мужик

"Офицеры"-просто обожаю этот фильм- Лановой, Юматов , а какая музыка... :good:

А вот " Летят журавли " не люблю , хотя там играет мой любимый Баталов , если смотрю -только из-за него .

Весёлая комедия о войне - " Крепкий орешек" / только не тот-голливудский, а наш с К.Румянцевой и В. Соломиным в главных ролях/

Да, действительно, "Иди и смотри" я не поняла. Но я ещё подрасту и пойму! :wink:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софья, ну, теперь до конца школы меньше, чем "5" по физре не принимай, сфотографируй руку в гипсе, носи в портфеле, показывай, если что)).

Выздоравливай!!! Ручку береги!!!

Поделиться сообщением

Софья, ну, теперь до конца школы меньше, чем "5" по физре не принимай, сфотографируй руку в гипсе, носи в портфеле, показывай, если что)).

Выздоравливай!!! Ручку береги!!!

Спасибо огромное! Обязательно, так и сделаю!

Поделиться сообщением

А ещё сегодня ровно год, как мы первый раз кота к ветеринару отвели :smile: ! А вчера был год, как мы его домой забрали :good: ! А мы про всё забыли! :unsure: :rofl:

МарияМирабелла, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехали с новой квартиры. Что-то заустали мы... Три дня марафона. Но уже что-то начинает проявляться. :) Электрика (делаем с нуля, пока только провода тащим) - готовы Сонина, наша комнаты. В Диминой завтра он сама провода прокинет (они уже до комнаты проложены, осталось только в штробы их заложить). Кухня и коридор - тоже чуток осталось. На кухне надо пару подрозетников довыбивать и можно тоже провода закладывать. Но в кухне все сложнее, т.к. там куча техники подразумевается.

Стены в Сониной, нашей комнатах и коридоре я уже зашпаклевала.))) Беленькие и красивенькие.)))

Женя с Димкой сегодня начали делать фальш-стену из гипсокартона в Диминой комнате, чтобы убрать за нее батареи. Потом им еще предстоит собрать так же фальш-стены во всех комнатах + встроенные шкафы сделать в Сониной и Диминой комнатах. :)

Если все пойдет как задумано, то на следующих выходных может уже начнем водопровод собирать.

У детей каникулы, поэтому Димка рвется в бой. :) Будет на квартире делать все, на что хватит умения и сил.

Подушку с лошадкой сшить не успела... )))) Только маленько поковыряла дома машинку, а на квартире - Материнство (оттащила его туда и по 1-2 ниточки в день успеваю вышить).

Спасибо всем за интересные фильмы для дочки. Она с увлечением их смотрит. :)

Танюш, рада, что кот нравится твоей дочке! Он действительно классный. Не забывай показывать нам ее продвижения.

Девчонки, сейчас на форум совсем мало времени остается. Читать - читаю что-то, но на ответы дозреваю редко. Не обижайтесь. :) Всем рада у меня в гостях.

Поделиться сообщением

Софьюшка, выздоравливай!

Оленька, икона очень красиво оформлена!

Вы такие молодцы, уже столько всего сделали в квартире!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в