Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Оленька!!! Как здорово! Ремонт движется и это классно! Оль, а раковина каменная?

И погулять от души тоже иногда стоит, чтобы потом с новыми силами заниматься делами!

Да, Ириш, раковина гранитная. Я на той квартире поставила гранитную и сюда другую уже и не захотела.

Поделиться сообщением

Ну я была права))) У вас все как у геологов))))))))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня и сейчас бежевая дома)

все искала на фотках, где там мои шоколадки заблудились) не нашла...

Поделиться сообщением

А у меня и сейчас бежевая дома)

все искала на фотках, где там мои шоколадки заблудились) не нашла...

Анют, шоколадку бережно храню. Очень постараюсь отправить в ближайшее время.

ПыСы Я сейчас в суде. Подали на апелляцию. Ждем с адвокатом когда вызовут. Подержите кулачки. Шанс, конечно не большой, но он есть.

Поделиться сообщением

ПыСы Я сейчас в суде. Подали на апелляцию. Ждем с адвокатом когда вызовут. Подержите кулачки. Шанс, конечно не большой, но он есть.

И во второй инстанции суд проиграли. :( Поняла, что без бумажки ты не человек.

Записывались весной на осмотр квартир по телефону (как и попросил застройщик), т.к. у них сдано было 3 дома с большим количеством квартир. Записывались на ближайшее свободное время. А по факту вышло, что мы не приняли квартиру в срок установленный договором.

Отсутствие электричества, холодной и горячей воды и лифтов фиг докажешь, т.к. управляющая компания (дочерняя компания застройщика - у них это даже на логотипе изображено) выдала застройщику бумагу, что в тот момент активно все делали ремонты, поэтому были "постоянные аварии". Эта бумажка победила наши двусторонние акты осмотра, письмо от застройщика, где он признал все недостатки и т.д...

Поделиться сообщением

Очень обидно....Не расстраивайся! :give_rose:

Но зато как здорово смотрится спальня!И кухня!Мойка очень нравится,у меня то же гранитная.Не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Оля, за твоей темой не успеваю.

Но какие же красивые игрушки, надеюсь, все устаканится, привезешь машинку и доделаешь эту прелесть.

Спальня обещает быть стильной, чувствуется рука художника-оформителя, сколько же у тебя талантов.

А мне так понравился цвет мойки и кухонного гарнитура-облизываюсь.

Все это и семья перевешивает на чаше весов неприятные моменты с походами по судам.

И как здорово иметь дружеские отношения с соседями.

Поделиться сообщением

Оля, как хорошо ремонт движется! И с соседями подружились - здорово! :good2:

Жаль, что суд проиграли - но, мне кажется, они в этом деле уже опытные товарищи, знают, как от жильцов отбиваться.... Думаю, это у них не первый такой случай, там уж все как по рельсам, в их пользу....

Поделиться сообщением

И во второй инстанции суд проиграли. :(

Жаль... зато, Олька, у вас теперь свой просторный, уютный домик есть)))

Поделиться сообщением

Ремонт перетек в вялотекущую стадию.))) По выходным у нас гости, а по будням приезжаем поздно и ленимся. Но что-то вроде делается.)))

Я взялась ковырять сову от Риолис. Хотела ее подарить, но сейчас вышила ей глазки и уже мысленно стала искать ей местечко на стене на кухне.)))

Было:

post-10362-1391063599_thumb.jpg

Стало:

post-10362-1391063616_thumb.jpgpost-10362-1391063634_thumb.jpg

Фотки на телефон, но очень хочется показать продвижение. Шьется как песня.

Маняша, Юнона1960, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова красивая!

А ремонт, он такой... Если его штурмом не взять, то потом он тянется как нанайская песня.

Поделиться сообщением

Оля, совушка - чудо, оставляй себе! Она так смотрится пушистенько, как настоящая, наверное, потому что шерстью шьется ))) Красота! :tender:

Поделиться сообщением

Сова красивая!

А ремонт, он такой... Если его штурмом не взять, то потом он тянется как нанайская песня.

На революцию штурм спонсора нет, к сожалению. Там остались крупные траты типа потолки натяжные+свет, двери, подоконники, кухня (верхние шкафчики+вытяжка+фасады сверху и снизу). А нам надо как-то сейчас пережить Сонину поездку в Питер на конкурс в марте и Димин выпускной (9 класс) с поездкой в Казань.

Поэтому сейчас муж растягивает удовольствие - надо стеновое доделать (оно уже есть), потом электрику (надо на кухне и в коридоре доподключать розетки). И дверь в ванну сделать наконец-то)))) А! Еще у нас столешница есть, чтобы на кухне подоконник сделать. )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, затратно! Но в общем-то без этого можно какое-то время прожить в относительном комфорте. Поэтому вполне допустимо взять тайм-аут на подкопление средств. Вы же в любом случае МО-ЛОД-ЦЫ! Голые стены меньше чем за полгода в жилой вид привели - есть чем гордиться!

Поделиться сообщением

За-тоооооооооо потом как откроется второе дыхание :moil: , ну и еще бы второй и третий и т.д. спонсор (как говорит моя бабушка - спансер) :10b:

Поделиться сообщением

Какая совушка! Глазки у нее и правда завораживающие) Я бы не отдала... все себе, себе... 142418557.gif

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя новостей приятных!!! Игрушки получились чудо какие хорошенькие!! Особенно бисер и золотая нить умилили)) совушка хороша!! такие лапки у нее, реально пушистые как у настоящей совы полярной! очень крсиво - я убедилась, что мне ее тоже надо)))

Ремонт продивгается замечательно!!! Молодцы!! рада за вас:) И очень порадовало описания вашего прздника))) так приятно, что кто-то еще так дружит с соседями и отмечает весело праздники:)

Поделиться сообщением

Ой, зашла темки посмотреть, а тут мою темку апнули.)))

Я тут закопалась совсем-совсем. На работе "опа-опа"... полная причем.

Работы вал, причем куча всяких разных дел. Голова идет кругом, за что схватиться не знаю. Скандалю с начальством, чтобы мне дали в группу еще одного человека, т.к. уже не справляемся совсем, ошибки пошли из-за нагрузок.... Но безрезультатно... :(

Совушку шью. Все-таки она полетит в Воронеж. Я для себя поняла, что в ту семью мне совсем не жалко ее отпустить.)))

Себе на кухню нашла Белочку и Ежика от РТО (в стичшопе в новинках есть). Уже договорилась с Ксенькой, что она мне их привезет в следующий заказ. ))) Еще у РТО присмотрела тигра и оленя (оба с синим фоном). Но насчет них пока думаю.

Березку подарю Димкиной учительнице. Но идет она у меня со скрипом. В выходные рядов 7 сделала и поняла, что не могу больше...Ушла к сове.)))

В сове уже вышито больше, но пока не фоткала. Поэтому выложу промежуточное фото просто так.

post-10362-1391522230_thumb.jpg

А дома иной раз даже в инет не захожу. Дочка на нетбуке смотрит фильмы и мультики, а я хожу по квартире и то тут что-то помою, то там что-то почищу... Окно у сына вымыла - вид на ночную Москву похлеще любого постера будет... Захожу и любуюсь. Надо будет, пока потепление, остальные окошки отмыть.)))

На кухне муж уже сделал подоконник из столешницы. Большой - 60 см. ))) Кайфую.))) Надо только будет ленту для отделки торцов докупить будет. Забыли мы про нее.

Наслаждаюсь всем. Даже посуду скрипящую теплую из посудомойки достаю и получаю удовольствие.)))

И спасибо, что не забываете. )))) Я многие темки читаю, но иной раз даже спасибо не успеваю поставить, т.к. на работе то одно отвлечет, то другое.

apanjul, ketevan, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я многие темки читаю, но иной раз даже спасибо не успеваю поставить,

Да ,ладно уж ,прощаем . Это за Совушку -красавишну и шикарный ремонт !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в