22 февраля 2014 Не, ну нормально!? Вообще куда-то пропала ! А сову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я пришла совушку показать в одежде. ))) Только вот отправить сегодня не успела. У меня что-то как-то как в стихах... "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"))) Как-то так вышло, что я теперь вхожу в инициативную группу нашего жилого комплекса. И вроде бы как пока старшая по подъезду.)))) Сегодня полдня собирали данные жильцов, т.к. решили попробовать создать ТСЖ, ибо УК зажралась уже не на шутку (счета на квартиру просто космические). Итак, Совушка: Уедет жить в Воронеж. Очень надеюсь, что она придется по душе. Ну и еще хочу показать то, что обещала. Вот наш светильник над кроватью: И моя столешница и стеновое. Еще далеко не все готово, но все же. Цвет кухни: И мой широкий подоконник (60см)))) Кайфую! ))) Lusha73, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С оформлением! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оля, дамочка чудесно принарядилась! Скорейшего завершения ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С оформлением! Геологи обживаются)! Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вышивается мало, все время чем-то важным занята.)))) Мини-продвижения по чудику: Ну и еще одна зарисовка из жизни "геологов"))) Скооперировались с девчонкой с 11 этажа и втроем (я, она и Соня) до 2-х ночи 23 февраля рисовали плакат с поздравлением. В ночи вывесили его на первом этаже. Сегодня мужчины встречались довольные, рассказывали, что кто-то их классно поздравил и им очень приятно.))) sunny981, ss-kostenko, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оля, совушка класс!! За ремонт своими руками вам респект!!!! Вы большие молодцы! У вас все отлично получается. Идея с поздравлением суперская. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Хомяк мой взглянул на твою, Оля, Сову, и окончательно влюбился в нее (хотя и не с первого взгляда, давно он уже на нее посматривал ) Теперь скрежещет зубами вовсе не по-хомячьи, а по-волчьи! Пообещала ему в этом году Совушку захомячить. Очень интересно наблюдать за "процессом" обустройства вашего гнездышка, славно все так и уютненько, молодцы! Поделка к 23 февраля тоже здоровская получилась, что называется, просто, но очень приятно! Про вашего застройщика - теперь мне все понятно. Да, куда уж моим местным улан-удэнским наивным застройщикам до него; им еще учиться и учиться, как людей накалывать! А вот участие в инициативной группе - это ты погорячилась. На мой взгляд такая инициатива бывает наказуема. Бывала я в попечительских советах садика-школы, и всегда вместо благодарности (а тем более денег) в ответ получаешь недовольство недовольных и молчание (без того, чтобы заступиться за тебя) довольных. Хотя если в итоге есть шанс кв\плату сократить, то возможно этот результат окупит весь негатив. Желаю удачи и понимания окружающих в этом нелегком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля, Совушка прекрасно принарядилась, такая нежная работа обязательно понравится друзьям. Ремонт продвигается хорошими темпами и все так симпатично и аккуратно. По-поводу ТСЖ- это вы молодцы, дерзайте,но тут я тож согласна с Ритой, там, где задействованы финансы- не бывает всех всем довольных. Чудик такой милый, продвижения есть. Легких крестиков. Плакат отличный, мне понравилась подпись. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля, совушка твоя здорово оформилась ! Прям жалко, что такая красота из дома улетает, но раз Соня с Димой просят - обязательно вторую себе вышей! Чудик тоже хорошо подрос, очень яркая и позитивная работа! Очень нравится смотреть за вашим "обживанием" - прям как в гости сходила ))) Такие приятные хлопоты ))) Подоконник - классный! Там под ним ещё шкафчик будет? Раньше в старых домах кирпичных такие шкафчики были, удобно. Плакат вы здоровский к 23-му придумали, молодцы! И с ТСЖ замечательная идея. У нас в доме ТСЖ, так гораздо больше порядка, чем в обычных домах. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Хомяк мой взглянул на твою, Оля, Сову, и окончательно влюбился в нее (хотя и не с первого взгляда, давно он уже на нее посматривал ) Теперь скрежещет зубами вовсе не по-хомячьи, а по-волчьи! Пообещала ему в этом году Совушку захомячить. Очень интересно наблюдать за "процессом" обустройства вашего гнездышка, славно все так и уютненько, молодцы! Поделка к 23 февраля тоже здоровская получилась, что называется, просто, но очень приятно! Про вашего застройщика - теперь мне все понятно. Да, куда уж моим местным улан-удэнским наивным застройщикам до него; им еще учиться и учиться, как людей накалывать! А вот участие в инициативной группе - это ты погорячилась. На мой взгляд такая инициатива бывает наказуема. Бывала я в попечительских советах садика-школы, и всегда вместо благодарности (а тем более денег) в ответ получаешь недовольство недовольных и молчание (без того, чтобы заступиться за тебя) довольных. Хотя если в итоге есть шанс кв\плату сократить, то возможно этот результат окупит весь негатив. Желаю удачи и понимания окружающих в этом нелегком деле. Рит, хомячь, не пожалеешь! Я ее оформленную в руки взяла и прямиком на кухню понесла. Она прямо на обои туда попросилась.))) Но сейчас лежит вся перемотанная пленкой, скотчем, вокруг опалубка из стенового (у нас остались кусочки)...))) Буду надеяться, что все дойдет. А инициатива... Дык, если не я, то кто? Все только потрындеть, а от этого, к сожалению, легче не становится. ТСЖ сейчас мы врядли осилим. Но пока народ зашевелился, наверное, удастся составить грамотный договор с УК. Оля, Совушка прекрасно принарядилась, такая нежная работа обязательно понравится друзьям. Ремонт продвигается хорошими темпами и все так симпатично и аккуратно. По-поводу ТСЖ- это вы молодцы, дерзайте,но тут я тож согласна с Ритой, там, где задействованы финансы- не бывает всех всем довольных. Чудик такой милый, продвижения есть. Легких крестиков. Плакат отличный, мне понравилась подпись. Спасибо! Оля, совушка твоя здорово оформилась ! Прям жалко, что такая красота из дома улетает, но раз Соня с Димой просят - обязательно вторую себе вышей! Чудик тоже хорошо подрос, очень яркая и позитивная работа! Очень нравится смотреть за вашим "обживанием" - прям как в гости сходила ))) Такие приятные хлопоты ))) Подоконник - классный! Там под ним ещё шкафчик будет? Раньше в старых домах кирпичных такие шкафчики были, удобно. Плакат вы здоровский к 23-му придумали, молодцы! И с ТСЖ замечательная идея. У нас в доме ТСЖ, так гораздо больше порядка, чем в обычных домах. Порядка с ТСЖ больше, но перейти на него не так просто. Надо сейчас найти того, кто сможет взвалить на себя должность председателя, составить Устав, собрать собрание собственников для голосования за ТСЖ... Много, короче, нюансов... А вторую сову погляжу. Надо набор купить еще будет или поискать канву и нитки. А под подоконником шкафчика не будет, т.к. там батарея. там будет экран, который ее закроет. ss-kostenko, Ангара, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля,любуюсь твоей совушкой.Такая солнечно-лимонная одежка у нее...прелесть! А подоконник(уже кто-то и подпопник притащил))мечта! Спасибо за фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля,любуюсь твоей совушкой.Такая солнечно-лимонная одежка у нее...прелесть! А подоконник(уже кто-то и подпопник притащил))мечта! Спасибо за фотографии. Это кошачий подпопник.))) Иной раз ему там нравится поваляться.))) А одежка у совушки чуток переврана, т.к. фоткала в ночи. Живьем менее насыщенный цвет. Meri Poppins, Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля, с оформлением совушки! Ой, как чудесненько у Вас в квартире! Я хоть и не мужчина, но мне тоже поздравление с 23-м тоже понравилось! С продвижением в чудике!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Совушка - красавишна, спору нет ! Обязательно надо её двойника вышить ! Ремонт - . С каждым разом- краше и краше !!! Вспомнила , по поводу твоего вступления в иниц.группу: "Истинно русский ответ на английский вопрос "Быть или не быть?" - "Эх, была не была ! " Правильно ты сказала "Если не я , то кто ?" У Вас всё получиться , главное что бы на вышивку время осталось Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 С вашей поддержкой, девчонки, мы обязательно прорвемся!))) И цветочки чуток попозже в подъезде разведем...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 И цветочки чуток попозже в подъезде разведем...)))) Я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Геологи не сдаются! Сова замечательная, кузябрик движется, позитивный такой! Очень-очень понра ваш плакат!!! Молодцы, девочки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, вы даже не представляете как я жду ее домой: Скорее бы пятница! veravas, I_Konst, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Как хороша! какое оформление чудное! все так слилось в единое целое! браво! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Шикарно! Яркой работе - яркое оформление) Очень здорово смотрится. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ольчик, шикарно ! Такой кобальтовый синий! Ты её пофоткай потом получше со всех сторон! Пойду у Айвара посмотрю ещё ))) А ты куда её повесишь? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ольчик, шикарно ! Такой кобальтовый синий! Ты её пофоткай потом получше со всех сторон! Пойду у Айвара посмотрю ещё ))) А ты куда её повесишь? Юль, пока не знаю куда вешать. Но, думаю, что в коридоре устрою себе яркую стену.))) У меня еще Материнство от Панны есть, чудики от Риолиса, кот на подушках... Я вообще поняла, что люблю яркие работы. Хотя и разбавляю их чем-то светлым иной раз.))) queen-margo и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Еще бы не ждать! Такую-то красотку! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение