Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Улетела полярная совушка в Воронеж. :) Надеюсь, что все будет ок.

Поделиться сообщением

Это не сова, а прям жар-птица!

Оль, а на кухню не хочешь ее поселить? У тебя же там присутствует синенький)))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не сова, а прям жар-птица!

Оль, а на кухню не хочешь ее поселить? У тебя же там присутствует синенький)))

Ольчик, я с ней по всем стенкам пройдусь. Где ей понравится - там и будет висеть.)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Оль, посмотрела твой отчёт за прошедший год и обомлела просто: вот это плодовитость!!!

Поздравляю с квартирой! Уюта и благополучия!!

Поделиться сообщением

Сова- невероятная красотка! Удачного приземления ей на самое видное место!

Поделиться сообщением

А я к вам с готовой подушковой лошадкой или лошадковой подушкой - это кому как нравится.)))

Шила подушку на машинке первый раз (один раз до этого был, но шила на руках). Косяков много. Плюс бархат этот - не самый простой в работе материал оказался. Но результат мне нравится.))) Я эту лошадушку прямо с первого взгляда как полюбила, так теперь налюбоваться не могу.)))

Вот думаю на работу ее забрать, чтобы под спину подкладывать, но муж на меня посмотрел косо и сказал, что-то типа "всю красоту из дома утащить куда-то норовит"...

Наверное придется оставить.)))

post-10362-1393797956_thumb.jpg

А в пятницу мы встречались с Маури, Маняшей и Сибирской кошкой! Было ощущение, что мы очень давно все знакомы, причем не через интернет, а лично. Сначала погуляли по выставке ФР, а потом посидели в кафешке. Огроменное спасибо Маняше за конфетки. Умелись в один присест.))) Всем очень понравились.

А в субботу поехала на ФР второй раз - к Айвару за совой. И вот нет бы позвонить сначала... Нет же... Уговорила мужа поехать со мной на машине, чтобы довезти сову до дома, не таская ее по метро... Приехала, купила входной билет (!), а оказалось, что Айвар сову забыл в Питере... :( И шкатулки тоже оказались не готовы. Говорит, что переделывает их уже третий раз - что-то его все время не устраивает...

Но вроде обещал в конце марта привезти все в Москву. Говорит, что кот на подушках тоже, скорее всего, уже готов будет.

Чудик от Риолиса потихоньку движется. Но пока показывать продвижения не буду. Может завтра сфоткаю, а может уже готового покажу.

Ofelia, Lusha73, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в пятницу мы встречались с Маури, Маняшей и Сибирской кошкой! Было ощущение, что мы очень давно все знакомы, причем не через интернет, а лично. Сначала погуляли по выставке ФР, а потом посидели в кафешке. Огроменное спасибо Маняше за конфетки. Умелись в один присест.))) Всем очень понравилось.

Оль, вот у меня точно такое ощущение, что мы не познакомились, а встретились после некоторого времени.

:friends:

А с Совой - незадача. Обидно! Ты ее так ждала.

Лошадушка нарядная такая, правильно делают, что не дают тебе из дома утащить - такая прелесть должна всю семью радовать!

Поделиться сообщением

Лошадку все равно утащила на работу. Сижу, а она мне спинку греет и душу.)))

Совушка полярная уже в Воронеже... Жду... затаила дыхание прямо...

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На работе уют и атмосфера очень важны.Так что правильное решение,с ней и работать будет легче!Классная подушка получилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником тебя и Сонечку!

8c2848179eb469e93f030e5db0ff1cc1.jpg

Подушечка получилась отличная!

Кота на подушках очень хочется оформленного увидеть! Будем ждать вместе с тобой!

Софьюшка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!

Примите и от меня пожелания весеннего и солнечного настроения! :)

Довышивала я сегодня первого чудика от Риолис. Пока будет лежать и ждать еще двоих. Потом хочу сшить наволочки на наши выездные подушки. Надо будет найти мягкую и приятную ткань.

post-10362-1394490024_thumb.jpg

А еще хочу похвастать нашими мужчинами-"геологами".)))) Мой муж и еще двое соседей с этажа устроили нам (девчонкам) сюрприз. С утра куда-то уехали, а потом весь день что-то тихонечко творили-вытворяли.))) Периодически куда-то уезжали, приезжали, нам ничего не говорили и не показывали.

А вечером собрали женскую половину 3-х квартир (4-й сосед просто еще не заехал) и поздравили огромными букетами (по 25 цветов). Вторым половинкам вручили красные розы, Соне - розовые, а теще Макс вручил букет хризантем. )))

А потом нас всех пригласили за стол, который они сотворили своими руками. Там было несколько видов салатов, нарезка, курица, шашлык, рыба, вареная картошечка... В общем все было так вкусно и празднично, что никто даже не сфоткал стол.

Но вот цветами я поделюсь! :)

post-10362-1394490034_thumb.jpg

Ну и немного про Сеньку - сегодня произошла его встреча с котом Макса. Наш весь взъерошился (в 2 раза больше сразу стал), встал в позу, "наорал" на Джека. В итоге - наш вышел победителем! Загнал того домой. :)

Maury, ss-kostenko, Ofelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Риолисовский чудик такой жизнерадостный!

А ваши мужчины - просто рыцари, бывают же такие! Похоже все "могикане" достались вашему подъезду.

Сеня - молодчина, всем показал, кто в доме хозяин!

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки очень красивые! Зарисовки из жизни геологов опять порадовали)))))

Поделиться сообщением

56290784_57_zps5bb7b4aa.jpg

Сколько у вас хороших новостей) Пусть весна будет радостной и богатой на подарки)

Поделиться сообщением

Оля, какие красивущие букеты :jc_cupidgirl: ! Ваши мужчины молодцы - такой замечательный праздник вам устроили! И Сеня - молодец! Отвоевал территорию )))

Чудик - чУдный! Мне тоже они в подушках больше видятся, чем где-то на стене в рамках. С собой такие подушечки брать - самое то!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

А я тут свалилась с самым настоящим гриппом. Сижу на больничном. Температура вечером понедельника была 37.2, а вчера она уже плавно дошла до 38,5. Бешеная общая слабость... Пить себя еще заставляю, а есть не могу (по чуть-чуть впихиваю, когда надо таблетки выпить, чтобы желудок не взбунтовался).

Повышивать тоже почти не удается... Только когда таблетки действуют и температура падает (на часок-полтора).

А вчера вообще день был - полный атас. Я встала, померяла температуру, "обрадовала" всех, что у меня уже за 38 перешагнуло и мне очень фигово. Сын решил тоже температуру измерить (он тоже болеет, но уже температуры вроде нет). Что сделал сын? Правильно - разбил градусник! И все утро было посвящено ползанию на коленках, собиранию ртути и т.д. Помыла полы с содой и мылом (на хлорку у меня аллергия сильная, а марганцовку сейчас не достать). Диван решили выкинуть (он был б/у). Хотя с него вроде бы и все собрали, но от греха.

Потом сын помогал соседу что-то просверлить/проштробить.... Пошел включать горячую воду в туалете (на стояке вентиль). Ну и 3 свежеположенных плитки с люка отвалилось и откололо кусочек у одной на полу. Серега (сосед) пока поднимал порезал палец... Поэтому вчера было решено закончить все травмоопасные работы...

А к вечеру у меня уже 38,5 вылезло... Причем с жутким ознобом. Лежала и мерзла под двумя одеялами.

Вот такой вот "хвастушечный" пост получился.))))

А вышиваю я сейчас толстого кота от Марьи Искусницы, который на стуле валяется. Думала к 25 марта успеть, чтобы сестре на день варенья презентовать, но, наверное, такими темпами не успею. ((((

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держись! Не поддавайся болячке и попроси домашних пока ничего не делать, а только охранять твой покой ( :superstition: от греха подальше).

Поделиться сообщением

Оля, держись! Не поддавайся болячке и попроси домашних пока ничего не делать, а только охранять твой покой ( :superstition: от греха подальше).

Не поверишь, но вчера с утра именно об этом попросила.))) Типа - "У меня за 38 перевалило, дайте выздороветь нормально...".

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ты чего это придумала болеть.Давай поправляйся поскорее!!! Еще, попей имбирного чая с медом и лимоном.Очень полезно и сделать несложно.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в