26 февраля 2014 Вот это красотка!!!! Чудесная , яркая. Оформлено шикарно Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 ОФИГЕТЬ!!!! Вот это шикарность !Здорово получилось! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Улетела полярная совушка в Воронеж. Надеюсь, что все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Сова меня убила наповал!!! Нереальная красотища!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Это не сова, а прям жар-птица! Оль, а на кухню не хочешь ее поселить? У тебя же там присутствует синенький))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Это не сова, а прям жар-птица! Оль, а на кухню не хочешь ее поселить? У тебя же там присутствует синенький))) Ольчик, я с ней по всем стенкам пройдусь. Где ей понравится - там и будет висеть.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Путешественница, Оль, посмотрела твой отчёт за прошедший год и обомлела просто: вот это плодовитость!!! Поздравляю с квартирой! Уюта и благополучия!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Сова- невероятная красотка! Удачного приземления ей на самое видное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 А я к вам с готовой подушковой лошадкой или лошадковой подушкой - это кому как нравится.))) Шила подушку на машинке первый раз (один раз до этого был, но шила на руках). Косяков много. Плюс бархат этот - не самый простой в работе материал оказался. Но результат мне нравится.))) Я эту лошадушку прямо с первого взгляда как полюбила, так теперь налюбоваться не могу.))) Вот думаю на работу ее забрать, чтобы под спину подкладывать, но муж на меня посмотрел косо и сказал, что-то типа "всю красоту из дома утащить куда-то норовит"... Наверное придется оставить.))) А в пятницу мы встречались с Маури, Маняшей и Сибирской кошкой! Было ощущение, что мы очень давно все знакомы, причем не через интернет, а лично. Сначала погуляли по выставке ФР, а потом посидели в кафешке. Огроменное спасибо Маняше за конфетки. Умелись в один присест.))) Всем очень понравились. А в субботу поехала на ФР второй раз - к Айвару за совой. И вот нет бы позвонить сначала... Нет же... Уговорила мужа поехать со мной на машине, чтобы довезти сову до дома, не таская ее по метро... Приехала, купила входной билет (!), а оказалось, что Айвар сову забыл в Питере... И шкатулки тоже оказались не готовы. Говорит, что переделывает их уже третий раз - что-то его все время не устраивает... Но вроде обещал в конце марта привезти все в Москву. Говорит, что кот на подушках тоже, скорее всего, уже готов будет. Чудик от Риолиса потихоньку движется. Но пока показывать продвижения не буду. Может завтра сфоткаю, а может уже готового покажу. queen-margo, ирония, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А в пятницу мы встречались с Маури, Маняшей и Сибирской кошкой! Было ощущение, что мы очень давно все знакомы, причем не через интернет, а лично. Сначала погуляли по выставке ФР, а потом посидели в кафешке. Огроменное спасибо Маняше за конфетки. Умелись в один присест.))) Всем очень понравилось. Оль, вот у меня точно такое ощущение, что мы не познакомились, а встретились после некоторого времени. А с Совой - незадача. Обидно! Ты ее так ждала. Лошадушка нарядная такая, правильно делают, что не дают тебе из дома утащить - такая прелесть должна всю семью радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Лошадку все равно утащила на работу. Сижу, а она мне спинку греет и душу.))) Совушка полярная уже в Воронеже... Жду... затаила дыхание прямо... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Подушечка такая солнечная! Красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 На работе уют и атмосфера очень важны.Так что правильное решение,с ней и работать будет легче!Классная подушка получилась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Олечка, с праздником тебя и Сонечку! Подушечка получилась отличная! Кота на подушках очень хочется оформленного увидеть! Будем ждать вместе с тобой! Софьюшка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Примите и от меня пожелания весеннего и солнечного настроения! Довышивала я сегодня первого чудика от Риолис. Пока будет лежать и ждать еще двоих. Потом хочу сшить наволочки на наши выездные подушки. Надо будет найти мягкую и приятную ткань. А еще хочу похвастать нашими мужчинами-"геологами".)))) Мой муж и еще двое соседей с этажа устроили нам (девчонкам) сюрприз. С утра куда-то уехали, а потом весь день что-то тихонечко творили-вытворяли.))) Периодически куда-то уезжали, приезжали, нам ничего не говорили и не показывали. А вечером собрали женскую половину 3-х квартир (4-й сосед просто еще не заехал) и поздравили огромными букетами (по 25 цветов). Вторым половинкам вручили красные розы, Соне - розовые, а теще Макс вручил букет хризантем. ))) А потом нас всех пригласили за стол, который они сотворили своими руками. Там было несколько видов салатов, нарезка, курица, шашлык, рыба, вареная картошечка... В общем все было так вкусно и празднично, что никто даже не сфоткал стол. Но вот цветами я поделюсь! Ну и немного про Сеньку - сегодня произошла его встреча с котом Макса. Наш весь взъерошился (в 2 раза больше сразу стал), встал в позу, "наорал" на Джека. В итоге - наш вышел победителем! Загнал того домой. Ofelia, queen-margo, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Оля, Риолисовский чудик такой жизнерадостный! А ваши мужчины - просто рыцари, бывают же такие! Похоже все "могикане" достались вашему подъезду. Сеня - молодчина, всем показал, кто в доме хозяин! Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Цветочки очень красивые! Зарисовки из жизни геологов опять порадовали))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Сколько у вас хороших новостей) Пусть весна будет радостной и богатой на подарки) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, какие красивущие букеты ! Ваши мужчины молодцы - такой замечательный праздник вам устроили! И Сеня - молодец! Отвоевал территорию ))) Чудик - чУдный! Мне тоже они в подушках больше видятся, чем где-то на стене в рамках. С собой такие подушечки брать - самое то! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спасибо, девочки! А я тут свалилась с самым настоящим гриппом. Сижу на больничном. Температура вечером понедельника была 37.2, а вчера она уже плавно дошла до 38,5. Бешеная общая слабость... Пить себя еще заставляю, а есть не могу (по чуть-чуть впихиваю, когда надо таблетки выпить, чтобы желудок не взбунтовался). Повышивать тоже почти не удается... Только когда таблетки действуют и температура падает (на часок-полтора). А вчера вообще день был - полный атас. Я встала, померяла температуру, "обрадовала" всех, что у меня уже за 38 перешагнуло и мне очень фигово. Сын решил тоже температуру измерить (он тоже болеет, но уже температуры вроде нет). Что сделал сын? Правильно - разбил градусник! И все утро было посвящено ползанию на коленках, собиранию ртути и т.д. Помыла полы с содой и мылом (на хлорку у меня аллергия сильная, а марганцовку сейчас не достать). Диван решили выкинуть (он был б/у). Хотя с него вроде бы и все собрали, но от греха. Потом сын помогал соседу что-то просверлить/проштробить.... Пошел включать горячую воду в туалете (на стояке вентиль). Ну и 3 свежеположенных плитки с люка отвалилось и откололо кусочек у одной на полу. Серега (сосед) пока поднимал порезал палец... Поэтому вчера было решено закончить все травмоопасные работы... А к вечеру у меня уже 38,5 вылезло... Причем с жутким ознобом. Лежала и мерзла под двумя одеялами. Вот такой вот "хвастушечный" пост получился.)))) А вышиваю я сейчас толстого кота от Марьи Искусницы, который на стуле валяется. Думала к 25 марта успеть, чтобы сестре на день варенья презентовать, но, наверное, такими темпами не успею. (((( queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поправляйся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, держись! Не поддавайся болячке и попроси домашних пока ничего не делать, а только охранять твой покой ( от греха подальше). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оля, держись! Не поддавайся болячке и попроси домашних пока ничего не делать, а только охранять твой покой ( от греха подальше). Не поверишь, но вчера с утра именно об этом попросила.))) Типа - "У меня за 38 перевалило, дайте выздороветь нормально...". Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ольчик, ты чего это придумала болеть.Давай поправляйся поскорее!!! Еще, попей имбирного чая с медом и лимоном.Очень полезно и сделать несложно.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение