Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девчонки!

Кстати, "совет в Филях" постановил шить всех птичек порознь, чтобы каждую можно было отдельно оформить. :) И шить все 6 - 3 синих и 3 красных. :) Так что - ждите на экранах страны. ))))

ss-kostenko и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птица офигенная получилась.

Не знаю почему ты сомневалась вышивать ли фон, он весьма не напряжный, но нужный.

Ягодки обалденные, я фанат.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Геологам без птиц никуда :biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки!

Кстати, "совет в Филях" постановил шить всех птичек порознь, чтобы каждую можно было отдельно оформить. :) И шить все 6 - 3 синих и 3 красных. :) Так что - ждите на экранах страны. ))))

Какой мудрый этот "Совет в Филях" - правильный совет дал :D

Поделиться сообщением

Части тела на месте и вроде нормально. Кроме одного места, которому непривычно на узком седле пока.))))

А про аккуратность ты мне льстишь - там все вкривь и вкось (наверное поэтому и создается эффект воздушности )))))

Про сидушки - это точно!) Их сейчас делают узкая часть 3см, широкая 7-10см, не сидушки, а стринги какие то. У меня в детстве велосипеды были, с такими удобными сиденьями , я бы даже сказала мягкими, никакие калдобины не страшны.

Поделиться сообщением

Про сидушки - это точно!) Их сейчас делают узкая часть 3см, широкая 7-10см, не сидушки, а стринги какие то. У меня в детстве велосипеды были, с такими удобными сиденьями , я бы даже сказала мягкими, никакие калдобины не страшны.

:D Точно! Я недавно тоже попробовала "насесть" на велосипед, муж на нем периодически катается. На удивление, села и сразу поехала, хоть и больше 20 лет прошло. Но сиденька!!! Я потом мужа спрашиваю: как же мужики-то на таких ездят - у меня ничего, пардон, меж ног не мешается, и то сидеть больно! - а он отвечает: вот так и мучаемся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сиденье можно сейчас под себя любое подобрать. Муж надо мной поржал - сказал, что надо брать вооон то и показал на практически кресло. Там любой габаритный характер поместится.)))) Но я среднее взяла. Ездить стало сразу гораздо удобнее!

Блин, надо работу работать, а я уже вся в отпуске... С утра будильник выключила с мыслями: "Опять забыла на выходные отрубить, вот дура!" Если бы не муж, то проспала бы...

Поделиться сообщением

Оля, я твой предстоящий маршрут почитала - слюной истекла... Буду ждать фотоотчет. Подробный-подробный!!! Удачи!

Поделиться сообщением

Пока еще я туда не доехала, можете подготовиться к виртуальной поездке вместе со мной. :)

Нашла отличный сайт Наш Урал.

А еще МарСанна сегодня ссылочку кинула, вот что нашла там: Апполинарий Васнецов.

Ну и рекомендую к просмотру фильм Парфенова "Урал". Там 4 серии. Лучше с детьми смотреть. Я оторваться не смогла.

Если понравится фильм, то советую еще не совсем по теме Урала, но интересное документальное кино посмотреть "Счастливые люди".

А еще вот ролик о том, как ребята на квадриках ездили на красотень смотреть (мы туда не доедем, но это Урал) - http://www.youtube.com/watch?v=nd-Pn8DEeZ8

Маняша, Сплюшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отчет будет в Уголках нашей родины. А в темке "Давайте встречаться" я уже выложила фотки с девочками.

Krelina и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю не много.

Но потянуло вышить 2 подарка - от Юли Санни из Тольятти (Улитка от МХ) и от Аси Каори из Нижнего Новгорода (Обожаю от Сделай своими руками - фирма из НН).

Улитка от МХ без комментариев - люблю МХ.))) Наверное будет новогодней игрушкой.

post-10362-1406153126_thumb.jpgpost-10362-1406153134_thumb.jpg

Набор "Обожаю" от Сделай своими руками. Понравилось почти все. Только вот на нитки шерстяные у меня аллергия как на старый шерстяной Риолис. И бэк замороченный очень для такой малявки - идет не по клеточкам, а не пойми как. Но все равно дошила - очень уж сюжет прикольный. Останутся ли коты у меня - еще думаю... Может быть оформлю и подарю, а может быть кто-то из детей скажет "хочунемогу!")))).

post-10362-1406153122_thumb.jpg

Спасибо девчонкам!

Еще у меня лежат подарки от Оленьки Лисы и от Славушки Сплюшки. Да и еще если покопаться - подарки есть. Только со временем беда...

Ну и покажу феечек у Сони на стене (не помню просто показывала ли я их уже или нет):

post-10362-1406153131_thumb.jpg

И покажу Сеньку - понравилось ему у Соньки в голове спать на подушке (Соня на двухъярусной кровати спит сверху).

post-10362-1406153128_thumb.jpgpost-10362-1406153137_thumb.jpg

apanjul, sunny981, innesa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты классные!) И улитка симпатишная)) Тоже сейчас вышиваю всякие мелочи - на большие вещи настроения нет и времени.

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Кошик!!! Извиняюсь, но я кошиков вижу вперёд всего!!))

Улита и вышитые кошики тоже хороши, а феечек я не видела - вот так, компашкой, они ещё лучше смотрятся!

Поделиться сообщением

Улиточка прелесная :girl_in_love:

"Обожаю" супер! Котики такие милые :l_sunny:

Феечки здорово смотрятся на стеночке! :tender:

А Сенька как вырос! :blink:

Поделиться сообщением

А Сенька, пока нас 2.5 недели не было, вырос и заматерел. :) Приехали, а кота как подменила - широкий какой-то и морда матерая. :)

А феечки - просто великолепно у Соньки смотрятся (крейник и стразики/бусинки все сияют)! Верхнюю, кстати, Соня вышивала. :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, феечек вот так , всех вместе не показывала . Смотрятся просто дивно !!!!!!!!!!

Вышитые котейки- супер позитивчики, аж в улыбке расплываюсь !!! :lol:

Улиточка точно на ёлку просится :l_santa: А ты задник оформляла ?

Сеньку, ещё так пару раз оставите , вообще не узнаете. Приедете , а у вас какой нибудь тигр по квартире ходит ! :blum:

Поделиться сообщением

Оль, феечек вот так , всех вместе не показывала . Смотрятся просто дивно !!!!!!!!!!

Вышитые котейки- супер позитивчики, аж в улыбке расплываюсь !!! :lol:

Улиточка точно на ёлку просится :l_santa: А ты задник оформляла ?

Сеньку, ещё так пару раз оставите , вообще не узнаете. Приедете , а у вас какой нибудь тигр по квартире ходит ! :blum:

Не, Свет, задник не оформляла еще. Как-нибудь будет у меня совпадение времени и желания - сяду и доделаю все недоделки... У меня уже много чего накопилось.

Сейчас вот подмывает вышить еще двух чудиков от Риолиса, что мне Аня Маури дарила и оформить их, наконец-то, в подушки в машину. Только вот задник хочу сделать из чего-нибудь приятного к лицу, чтобы наволочки не одевать.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с возвращением!

Чудесные подарочки,великолепные улиточка и кошастики.Мегапозитивчик)))

Компания феечек-просто здоровские!Пусть охраняют Сонечку и исполняют все ее желания!

Ну про хозяйского кота чтл сказать?Минитигра,во!))

Поделиться сообщением

Кот-красавец! Такой важный! Эх, и коты растут, и дети - уследить не успеваешь )))

Вышитые котейки очень прикольные и улиточка - симпатяжка! :party2:

Феечки очень здорово у Сонечки на стене смотрятся! А сиреневая прям в тон обоям ))) Приятная девчачья комнатка получилась! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, Сенька совсем красавчик стал. Такой уже КОТ! И фотографируется удачно, не то что некоторые черные.

Феечки - прелесть! Ты на новых не соблазнилась? Очень красивенькие новые разработки у Лансвит.

Молодец, что находишь время на вышивку подарочков. А птичек продолжать планируешь?

Поделиться сообщением

Спасибо за добрый слова! :)

Сеньке передам, что он красавчеГ.)))

Оля, Сенька совсем красавчик стал. Такой уже КОТ! И фотографируется удачно, не то что некоторые черные.

Феечки - прелесть! Ты на новых не соблазнилась? Очень красивенькие новые разработки у Лансвит.

Молодец, что находишь время на вышивку подарочков. А птичек продолжать планируешь?

Лансвитом пока "насытилась", наверное. В планах, правда, закончить спящего заиса для сына (сын большой мальчик, но зайца выпрашивает с глазами трехлетнего ребенка))). И еще ежик-летчик, как Аня Маури вышила, может соседу подарю - он военный летчик и сын у него маленький (мух с картинки на него похож)))).

Птичек продолжать планирую. Но пока отчет пишу почему-то не охота ничего сложного вышивать - ковыряю всякие простенькие наборчики, а у синих птичек вроде не сложная схема, но качество фиговое... Птичек, кстати, в итоге и красненьких хочу вышить.

Сейчас жду как луна в рост пойдет надо будет вышить пару секретных процессиков (на форуме смогу их показать не скоро). Ну и пока, наверное, поковыряю мишку от Дизайн Вокс. Процесс лень выкладывать, но у него уже готова часть свитера и головы.))) Вышивала его в путешествии.

А еще дома и на работе цветы ждут когда я их пересажу уже. Домой еще и горшков надо купить несколько штук (земля уже куплена). Но тоже, думаю, что на растущую луну это сделаю.)))

И квартирой старой надо на этих выходных заняться плотно. Женька будет водопровод ваять, а мне надо вещи собрать, которые надо увезти. А Димку, наверное, попросим полы в коридоре вскрыть (их надо поменять, т.к. там лага сгнила одна после потопа).

Маняша и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в