5 июня 2014 Спасибо, девчонки! Кстати, "совет в Филях" постановил шить всех птичек порознь, чтобы каждую можно было отдельно оформить. И шить все 6 - 3 синих и 3 красных. Так что - ждите на экранах страны. )))) ss-kostenko и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Оля, птица офигенная получилась. Не знаю почему ты сомневалась вышивать ли фон, он весьма не напряжный, но нужный. Ягодки обалденные, я фанат. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 не зря говорят: одна голова хорошо, а совет - лучше! )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Спасибо, девчонки! Кстати, "совет в Филях" постановил шить всех птичек порознь, чтобы каждую можно было отдельно оформить. И шить все 6 - 3 синих и 3 красных. Так что - ждите на экранах страны. )))) Какой мудрый этот "Совет в Филях" - правильный совет дал Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Части тела на месте и вроде нормально. Кроме одного места, которому непривычно на узком седле пока.)))) А про аккуратность ты мне льстишь - там все вкривь и вкось (наверное поэтому и создается эффект воздушности ))))) Про сидушки - это точно!) Их сейчас делают узкая часть 3см, широкая 7-10см, не сидушки, а стринги какие то. У меня в детстве велосипеды были, с такими удобными сиденьями , я бы даже сказала мягкими, никакие калдобины не страшны. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Про сидушки - это точно!) Их сейчас делают узкая часть 3см, широкая 7-10см, не сидушки, а стринги какие то. У меня в детстве велосипеды были, с такими удобными сиденьями , я бы даже сказала мягкими, никакие калдобины не страшны. Точно! Я недавно тоже попробовала "насесть" на велосипед, муж на нем периодически катается. На удивление, села и сразу поехала, хоть и больше 20 лет прошло. Но сиденька!!! Я потом мужа спрашиваю: как же мужики-то на таких ездят - у меня ничего, пардон, меж ног не мешается, и то сидеть больно! - а он отвечает: вот так и мучаемся. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 а я думала, только у меня проблемы с седлом из-за широты *характера*, поэтому даже отказалась от велика ))) ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Сиденье можно сейчас под себя любое подобрать. Муж надо мной поржал - сказал, что надо брать вооон то и показал на практически кресло. Там любой габаритный характер поместится.)))) Но я среднее взяла. Ездить стало сразу гораздо удобнее! Блин, надо работу работать, а я уже вся в отпуске... С утра будильник выключила с мыслями: "Опять забыла на выходные отрубить, вот дура!" Если бы не муж, то проспала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оля, я твой предстоящий маршрут почитала - слюной истекла... Буду ждать фотоотчет. Подробный-подробный!!! Удачи! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Пока еще я туда не доехала, можете подготовиться к виртуальной поездке вместе со мной. Нашла отличный сайт Наш Урал. А еще МарСанна сегодня ссылочку кинула, вот что нашла там: Апполинарий Васнецов. Ну и рекомендую к просмотру фильм Парфенова "Урал". Там 4 серии. Лучше с детьми смотреть. Я оторваться не смогла. Если понравится фильм, то советую еще не совсем по теме Урала, но интересное документальное кино посмотреть "Счастливые люди". А еще вот ролик о том, как ребята на квадриках ездили на красотень смотреть (мы туда не доедем, но это Урал) - http://www.youtube.com/watch?v=nd-Pn8DEeZ8 Сплюшка, ss-kostenko и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Завтра ориентировочно в 5 утра старт. Krelina, ss-kostenko и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Завтра ориентировочно в 5 утра старт. Уже прилет! Ждем отчета! Все ждут! Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташ, отчет будет в Уголках нашей родины. А в темке "Давайте встречаться" я уже выложила фотки с девочками. Krelina и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Вышиваю не много. Но потянуло вышить 2 подарка - от Юли Санни из Тольятти (Улитка от МХ) и от Аси Каори из Нижнего Новгорода (Обожаю от Сделай своими руками - фирма из НН). Улитка от МХ без комментариев - люблю МХ.))) Наверное будет новогодней игрушкой. Набор "Обожаю" от Сделай своими руками. Понравилось почти все. Только вот на нитки шерстяные у меня аллергия как на старый шерстяной Риолис. И бэк замороченный очень для такой малявки - идет не по клеточкам, а не пойми как. Но все равно дошила - очень уж сюжет прикольный. Останутся ли коты у меня - еще думаю... Может быть оформлю и подарю, а может быть кто-то из детей скажет "хочунемогу!")))). Спасибо девчонкам! Еще у меня лежат подарки от Оленьки Лисы и от Славушки Сплюшки. Да и еще если покопаться - подарки есть. Только со временем беда... Ну и покажу феечек у Сони на стене (не помню просто показывала ли я их уже или нет): И покажу Сеньку - понравилось ему у Соньки в голове спать на подушке (Соня на двухъярусной кровати спит сверху). Elena483, veravas, innesa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Коты классные!) И улитка симпатишная)) Тоже сейчас вышиваю всякие мелочи - на большие вещи настроения нет и времени. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Аааааа!!! Кошик!!! Извиняюсь, но я кошиков вижу вперёд всего!!)) Улита и вышитые кошики тоже хороши, а феечек я не видела - вот так, компашкой, они ещё лучше смотрятся! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Улиточка прелесная "Обожаю" супер! Котики такие милые Феечки здорово смотрятся на стеночке! А Сенька как вырос! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А Сенька, пока нас 2.5 недели не было, вырос и заматерел. Приехали, а кота как подменила - широкий какой-то и морда матерая. А феечки - просто великолепно у Соньки смотрятся (крейник и стразики/бусинки все сияют)! Верхнюю, кстати, Соня вышивала. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Оль, феечек вот так , всех вместе не показывала . Смотрятся просто дивно !!!!!!!!!! Вышитые котейки- супер позитивчики, аж в улыбке расплываюсь !!! Улиточка точно на ёлку просится А ты задник оформляла ? Сеньку, ещё так пару раз оставите , вообще не узнаете. Приедете , а у вас какой нибудь тигр по квартире ходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Оль, феечек вот так , всех вместе не показывала . Смотрятся просто дивно !!!!!!!!!! Вышитые котейки- супер позитивчики, аж в улыбке расплываюсь !!! Улиточка точно на ёлку просится А ты задник оформляла ? Сеньку, ещё так пару раз оставите , вообще не узнаете. Приедете , а у вас какой нибудь тигр по квартире ходит ! Не, Свет, задник не оформляла еще. Как-нибудь будет у меня совпадение времени и желания - сяду и доделаю все недоделки... У меня уже много чего накопилось. Сейчас вот подмывает вышить еще двух чудиков от Риолиса, что мне Аня Маури дарила и оформить их, наконец-то, в подушки в машину. Только вот задник хочу сделать из чего-нибудь приятного к лицу, чтобы наволочки не одевать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Олечка,с возвращением! Чудесные подарочки,великолепные улиточка и кошастики.Мегапозитивчик))) Компания феечек-просто здоровские!Пусть охраняют Сонечку и исполняют все ее желания! Ну про хозяйского кота чтл сказать?Минитигра,во!)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Кот-красавец! Такой важный! Эх, и коты растут, и дети - уследить не успеваешь ))) Вышитые котейки очень прикольные и улиточка - симпатяжка! Феечки очень здорово у Сонечки на стене смотрятся! А сиреневая прям в тон обоям ))) Приятная девчачья комнатка получилась! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Оля, Сенька совсем красавчик стал. Такой уже КОТ! И фотографируется удачно, не то что некоторые черные. Феечки - прелесть! Ты на новых не соблазнилась? Очень красивенькие новые разработки у Лансвит. Молодец, что находишь время на вышивку подарочков. А птичек продолжать планируешь? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Спасибо за добрый слова! Сеньке передам, что он красавчеГ.))) Оля, Сенька совсем красавчик стал. Такой уже КОТ! И фотографируется удачно, не то что некоторые черные. Феечки - прелесть! Ты на новых не соблазнилась? Очень красивенькие новые разработки у Лансвит. Молодец, что находишь время на вышивку подарочков. А птичек продолжать планируешь? Лансвитом пока "насытилась", наверное. В планах, правда, закончить спящего заиса для сына (сын большой мальчик, но зайца выпрашивает с глазами трехлетнего ребенка))). И еще ежик-летчик, как Аня Маури вышила, может соседу подарю - он военный летчик и сын у него маленький (мух с картинки на него похож)))). Птичек продолжать планирую. Но пока отчет пишу почему-то не охота ничего сложного вышивать - ковыряю всякие простенькие наборчики, а у синих птичек вроде не сложная схема, но качество фиговое... Птичек, кстати, в итоге и красненьких хочу вышить. Сейчас жду как луна в рост пойдет надо будет вышить пару секретных процессиков (на форуме смогу их показать не скоро). Ну и пока, наверное, поковыряю мишку от Дизайн Вокс. Процесс лень выкладывать, но у него уже готова часть свитера и головы.))) Вышивала его в путешествии. А еще дома и на работе цветы ждут когда я их пересажу уже. Домой еще и горшков надо купить несколько штук (земля уже куплена). Но тоже, думаю, что на растущую луну это сделаю.))) И квартирой старой надо на этих выходных заняться плотно. Женька будет водопровод ваять, а мне надо вещи собрать, которые надо увезти. А Димку, наверное, попросим полы в коридоре вскрыть (их надо поменять, т.к. там лага сгнила одна после потопа). Маняша и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение