21 мая 2015 Оля, чудесный отчет. Спасибо за экскурсию. Желаю скорейшего завершения сирени Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Сирени - УРА! Помощник - зайка! А выставка потрясающе интересная. У меня как раз Дунька вчера спрашивала, правда ли что метро на ночь закрывают и зачем. Вот, счас ей покажу! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Сирени - УРА! Помощник - зайка! А выставка потрясающе интересная. У меня как раз Дунька вчера спрашивала, правда ли что метро на ночь закрывают и зачем. Вот, счас ей покажу! Вот ссылочка по этой теме еще. veravas, gracy_trefoil и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оль, привет! Сирень хороша, слов нет!!!! Может и надоедает она временами, но результат будет обалденный!! И, кстати, Венок с Иван-чаем в тему)) Можно начинать собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оль, привет! Сирень хороша, слов нет!!!! Может и надоедает она временами, но результат будет обалденный!! И, кстати, Венок с Иван-чаем в тему)) Можно начинать собирать... Уже можно? Я думала надо цветочков дождаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Уже можно? Я думала надо цветочков дождаться... Можно и ДО цветочков...чай разный получится... мы сейчас пьем и кайфуем....лееето, аааах лееетооо, лето звеезднооое бууудь соо мноооооой (с) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Можно и ДО цветочков...чай разный получится... мы сейчас пьем и кайфуем....лееето, аааах лееетооо, лето звеезднооое бууудь соо мноооооой (с) Осталось на природу вырваться)))) Человек и Lijoriya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Интересная выставка про метро! сразу вспомнилась книга Олега Дивова Не прислоняться о работе машинистов московского метро... она не художественная, а документальная, в общем для общего развития можно один раз прочитать))) А Партизанская - это где гостиница Измайлово? я не помню, как там станция называется, но внешне очень похожа.... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Интересная выставка про метро! сразу вспомнилась книга Олега Дивова Не прислоняться о работе машинистов московского метро... она не художественная, а документальная, в общем для общего развития можно один раз прочитать))) А Партизанская - это где гостиница Измайлово? я не помню, как там станция называется, но внешне очень похожа.... Да, это там. Раньше Измайловский парк называлась, а потом переименовали. Кстати, вчера ехали, а выставки уже нет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 очень интересный отчет!!! спасибо за экскурсию)))) и конечно же- скорейшего завершения сирени!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Рада всех видеть у себя в гостях. Еду из Московского музея декоративно-прикладного искусства. Везу много фото очаровательных вещиц. Ищу активных пинателей по дописыванию отчета про Владимир и написанию про музей. Для Ташика - там мимимишные танчики белой гладью с колесами-цветочками.))) alex_sterh, Клопшик, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оль! Не дразнись - ПОКАЗЫВАЙ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я сегодня по-скромному. Продвижение по сирени: 22.05.15 в 7:45 ))) 26.05.15 в 1:07 К 24 мая не успела. Но пытаюсь закончить ударными темпами, т.к. свекровь теперь ждет. Ну и я обещала танчики - вот вам танчики)))) Остальное попозже. С работы поставили ограничение по количеству загружаемых куда-либо картинок. Отчитываться не улыбается, поэтому постараюсь из дома отчеты теперь писать. Или с работы если, то краткие. apanjul, Юла, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танчики, да ещё и на салфеточке - на чайнички похожи! Круто! Жаль, что сирень не успела к сроку, но теперь уже совсем мало осталось. Думала, что когда-нибудь, возможно на пенсии, вышью знаменитую сирень от Алисы. А теперь мне эта больше нравится))Та нарядная, а эта - душевная)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танчики, да ещё и на салфеточке - на чайнички похожи! Круто! Жаль, что сирень не успела к сроку, но теперь уже совсем мало осталось. Думала, что когда-нибудь, возможно на пенсии, вышью знаменитую сирень от Алисы. А теперь мне эта больше нравится))Та нарядная, а эта - душевная)) Надь, вот я ни капельки не жалею, что эту выбрала. Просто кайфую от шторки. Вчера не просто вышивала, а еще и откладывала и любовалась.)))) Поэтому помедленней шло))) Это не салфеточка, а большое панно! Но общее фото и фото остальных деталек попозже скину. ПыСы Как же мне маячок нравится, что ты мне подарила! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Так не честно, я танчики уже видела ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Оленька, какая нежная сирень! Танчики шикарные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Асик, ну только для тебя! Это чукотская резьба по кости. Напоминает коммиксы.))) Сказки - вынос мозга.))) И вот их местная страшилка по имени, если не ошибаюсь, Келе.))) Такой милашка! Ну и шахматы красные/белые. Стояли с подругой и ржали в голос.))) Белые - такие мимими!))) alex_sterh, apanjul, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Воооо! Совсем другое дело, отличный сказочный страшилка А уж шахматы вообще умора, красные-то пешки - жнецы а черные узники Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Воооо! Совсем другое дело, отличный сказочный страшилка А уж шахматы вообще умора, красные-то пешки - жнецы а черные узники Я знала, что тебе понравится))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 С продолжением сирени Вот это танчики Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Какие милые танчики!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Таааааааааааанчики!!!!!!!!!!!! *в обмароке* Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 На работе закопалась - показать музей некогда совсем. Но, вроде, подразгребли маленько, хоть по сиреньке отчитаюсь. Вышито уже больше, но это последние фотки на телефоне. А вот эту девушку от РТО очень хочу начать сразу после сиреньки. Очень она похожа на мою маму и на Соню. Думаю подарить бабушке - маминой маме. Ну и несколько фото из деревни. Декоративный лук - просто чудесен.))) А еще - катаемся с мужем на великах... В выходные устроили велозабег на 45 км. С учетом того, что рекорд до этого был -32... и в том году... и не спортсмены мы ни разочку... Тяжко было. Но мы это сделали. А сейчас встаем в 6 утра, чтобы перед работой прокатиться.))) Вчера покатались, показалось маловато. Сегодня решили трассу увеличить... Муж что-то там спросил у гугломэпа или еще какого гада, а тот нарисовал нам маршрут по каким-то дебрям в болотистой торфянистой местности. Приехали мало того, что грязнючие, так еще и навернулась я пару-тройку раз... В итоге - на ногах синяки и ссадины...))) Покатались, однако перед работой.))) Каори, Aries, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сирень хорошо подросла Природа хороша Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение