18 сентября 2017 10 минут назад, ната16 сказал: не возможно оторваться но нашла 2 ошибочки , ночные посиделки не проходят без следа Ошибок не видно абсолютно! Так что не переживайте! AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 18 Сентябрь 2017 г. в 21:49, Victoria Lawyer сказал: Еще один милаха! Вика, пока 4 вышиваю, мысль закралась вышить в розовых тонах , девочек в пару к мальчикам Lisa511, Victoria Lawyer и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4-й братец снеговик sunny981, Victoria Lawyer и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Осталось еще два и серия будет готова . очень красивые снеговички sunny981, AnnMak, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 12 минуты назад, ната16 сказал: Осталось еще два и серия будет готова . очень красивые снеговички Красавчик! Впрочем, как и его братья! И сам процесс просто замечателен! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, ната16 сказал: Вика, пока 4 вышиваю, мысль закралась вышить в розовых тонах , девочек в пару к мальчикам А что! Тоже вариант! Только переходы розовых цветов нужно правильно подобрать, чтобы красиво получилось как и в голубых тонах. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Готова вышивальная часть моего красного кардинала (рабочее название "angry birds") )) Все подготовлено для превращения его в полноценную новогоднюю игрушку, но что-то я никак не решусь на этот подвиг (( Мой хомяк-орнитолог притащил в нору еще одну чудесную птичку... подозреваю, что это соловей.. хотя возможно и воробей... но мне приятнее думать, что все-таки это соловушка )) Victoria Lawyer, пупок, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Готова вышивальная часть моего красного кардинала (рабочее название "angry birds") )) Все подготовлено для превращения его в полноценную новогоднюю игрушку, но что-то я никак не решусь на этот подвиг (( Очень красивая серия . мне дарили готовую работу Faith Ornament, очень нравится до сих пор , хотя прошло несколько лет уже. возможно несколько готовых работ будет проще оформить сразу 3 часа назад, Lisa511 сказал: 3 часа назад, Lisa511 сказал: Мой хомяк-орнитолог притащил в нору еще одну чудесную птичку... подозреваю, что это соловей.. хотя возможно и воробей... но мне приятнее думать, что все-таки это соловушка )) это точно не соловей, живу в соловьином краю и видела этих птичек в живую Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, Lisa511 сказал: Готова вышивальная часть моего красного кардинала (рабочее название "angry birds") )) Все подготовлено для превращения его в полноценную новогоднюю игрушку, но что-то я никак не решусь на этот подвиг (( Мой хомяк-орнитолог притащил в нору еще одну чудесную птичку... подозреваю, что это соловей.. хотя возможно и воробей... но мне приятнее думать, что все-таки это соловушка )) Ну очень красиво! Замечательные будут новогодние игрушки! Не стоит бояться оформления - ведь результатом будет новогоднее чудо! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 часов назад, ната16 сказал: Очень красивая серия . мне дарили готовую работу Faith Ornament, очень нравится до сих пор , хотя прошло несколько лет уже. возможно несколько готовых работ будет проще оформить сразу Наталья, спасибо! Да, птички очень красивые, хотелось бы вышить все 6 шт. И что удивительно, вышиваю вторую подряд и нет ощущения, что повторяюсь. Думала будет скучно одно и тоже вышивать, но они воспринимаются как-то по-разному... хотя может быть еще рано )) 15 часов назад, ната16 сказал: это точно не соловей, живу в соловьином краю и видела этих птичек в живую Эх... тогда будет просто Птах ))) AnnMak и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Ну очень красиво! Замечательные будут новогодние игрушки! Не стоит бояться оформления - ведь результатом будет новогоднее чудо! Вика, спасибо! Боюсь, что после моего оформления будет какое-то другое чудо Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Вика, спасибо! Боюсь, что после моего оформления будет какое-то другое чудо Все получится! Вот из меня швея просто аховая - пришить пуговицы, зашить мужу носки, пришить петельку для меня просто подвиг! А вот игрушки вышитые собирать нравится! Так что главное начать! Lisa511, AnnMak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Victoria Lawyer, Вика, вот аналогичная ситуация, только в еще более запущенном виде )) одежда без пуговиц просто не носится, а носки с дырками выбрасываются )) ... Все время нахожу что-то, чего мне еще не хватает для сборки пинкипа... теперь, когда есть и синтепон, и шаблоны из плотного картона, я придумала что меня останавливает..... у меня нет агрегата для плетения кординга ))) а без него никак не сделать веревочку, за которую можно будет повесить игрушку на елочку ))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 часов назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Вика, вот аналогичная ситуация, только в еще более запущенном виде )) одежда без пуговиц просто не носится, а носки с дырками выбрасываются )) ... смотрю,я не одна такая 6 часов назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, у меня нет агрегата для плетения кординга ))) а без него никак не сделать веревочку, за которую можно будет повесить игрушку на елочку ))) мо;но готовый купить я купила в швейном магазине тонкий Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 часов назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Вика, вот аналогичная ситуация, только в еще более запущенном виде )) одежда без пуговиц просто не носится, а носки с дырками выбрасываются )) ... Все время нахожу что-то, чего мне еще не хватает для сборки пинкипа... теперь, когда есть и синтепон, и шаблоны из плотного картона, я придумала что меня останавливает..... у меня нет агрегата для плетения кординга ))) а без него никак не сделать веревочку, за которую можно будет повесить игрушку на елочку ))) Я тоже дырявые носки мужа выбрасываю - главное во время заменять новыми. А вместо кординга я всегда готовые шнурки в рукодельном магазине покупаю - есть разного цвета и толщины. А еще я купила шнурок-тесьму для подвески игрушек - на много хватит. ОльгаТольна, Lisa511, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5й без бэка. бэк очень преображает снеговиков ОльгаТольна, sunny981, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, ната16 сказал: 5й без бэка. бэк очень преображает снеговиков Я уже соскучилась по вышивке этих милашек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Я уже соскучилась по вышивке этих милашек! можно повторить в подарок Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 35 минут назад, ната16 сказал: можно повторить в подарок Я их в принципе на подарочки и вышивала... Если нам ничего не останется, то повторю комплект либо дошью недостающие на следущий Новый год или на новогодних праздниках под настроение! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Все-таки начала вышивать вторую новогоднюю игрушку по димовскому дизайну 08730 Kitty Keepsake Ornaments-1.В этот раз на 18-й белой аиде - посмотрим как пойдет... И огромная просьба к модераторам изменить название дизайна в процессах, а то он какой-то безымянный. Заранее спасибо. Lisa511 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал: И огромная просьба к модераторам изменить название дизайна в процессах, а то он какой-то безымянный. Как заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 минут назад, Татуся сказал: Как заменить? Написать, что это Дименшенс. Номер и полное название. А то написано просто - kitty keepsake.... И название как неактивная ссылка из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Написать, что это Дименшенс. Номер и полное название. А то написано просто - kitty keepsake.... И название как неактивная ссылка из-за этого. Но это же не по набору Дименшенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Все-таки начала вышивать вторую новогоднюю игрушку по димовскому дизайну 08730 Kitty Keepsake Ornaments-1.В этот раз на 18-й белой аиде - посмотрим как пойдет... И огромная просьба к модераторам изменить название дизайна в процессах, а то он какой-то безымянный. Заранее спасибо. Вика, какой крупный котейка получается... или это пяльцы очень маленькие? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А кто производитель этого шнура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение