16 ноября 2017 11 минуту назад, Lisa511 сказал: А в коробке-то праздничные косточки Классные собачки!! Все такие разные, но каждая по-своему забавная ))) Да, они все разные - поэтому и вышивать их не скучно. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, galaktyka сказал: Людмила, легких крестиков! А крестики действительно очень лёгкие. Alena Lanscowa, kgalimzyanova, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Мои шарики готовы!!! Размер у них небольшой - в диаметре 5 см Aleksacha , Avril, literamos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 минут назад, galaktyka сказал: Мои шарики готовы!!! Размер у них небольшой - в диаметре 5 см Комплект просто чудесный получился! Прямо новым годом запахло! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, galaktyka сказал: Мои шарики готовы!!! Размер у них небольшой - в диаметре 5 см Очень симпатичные получились игрушки!!! galaktyka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Комплект просто чудесный получился! Прямо новым годом запахло! 5 часов назад, Lisa511 сказал: Очень симпатичные получились игрушки!!! Спасибо, девочки! Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Вот и вышита одна варежка. Alena Lanscowa, АлёNка, galaktyka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Оформила Санту и Мороза. Теперь полежат в шкафу до НГ. Lisa511, galaktyka, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, я к вам присоединяюсь. У меня новый процесс - Дед Мороз и лето, по схеме Марины Хачановой озюка, Lisa511, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 7 часов назад, LudmilaB сказал: Оформила Санту и Мороза. Теперь полежат в шкафу до НГ. Ах, как интерьер украсят эти прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 23 часа назад, LudmilaB сказал: Вот и вышита одна варежка. Как быстро и ярко! И празднично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, Griffiti сказал: Девочки, я к вам присоединяюсь. У меня новый процесс - Дед Мороз и лето, по схеме Марины Хачановой Добро пожаловать! Очень оригинальные сюжеты! Интересно будет наблюдать! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 9 часов назад, LudmilaB сказал: Оформила Санту и Мороза. Теперь полежат в шкафу до НГ. Очень красиво будут смотреться в новогоднем интерьере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вот моя четвертая из восьми димовских собачек ДО и ПОСЛЕ бэкстича, а также уже в оформленном виде . А также пока что готовые четыре собачки все вместе - каждая нравится мне по своему)). С удовольствием буду продолжать вышивать - надо еще 4 штучки до Нового года успеть!)). LudmilaB, Сибирская Кошка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Что-то я сегодня в ударе на тему оформления игрушек (надо еще хоть повышивать). Делюсь второй оформленной игрушкой из серии димовских новогодних котят. Вот она ДО и ПОСЛЕ бэкстича, а также уже в оформленном виде В комплекте всего 6 игрушек, но в этом году все не осилю - максимум еще одну - сложноватые они, даже не ожидала... Но все равно буду вышивать их постепенно, так как результат очень нравится! Кроме того, котят этих мне просто грех не вышить - я ведь любитель кошек! sakineva, Lisa511, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Здравствуйте. Наконец мои шарики готовы.. galaktyka, Avril, krume и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 4 минуты назад, Тесси сказал: Здравствуйте. Наконец мои шарики готовы.. Я просто в восторге! Сразу и не скажешь, что это вышивка! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 2 часа назад, Тесси сказал: Здравствуйте. Наконец мои шарики готовы.. Супер!! И правда не скажешь, что вышитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 17 часов назад, Griffiti сказал: Девочки, я к вам присоединяюсь. У меня новый процесс - Дед Мороз и лето, по схеме Марины Хачановой Елена , сюжет великолепный !!! но наверное очень сложный Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 закончила с елочками и вышила еще варежку изменила ее на свой вкус .думаю над продолжением серии . снеговиков 6 и варежек хочу тоже 6 Lisa511, AnnMak, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 34 минуты назад, ната16 сказал: закончила с елочками и вышила еще варежку изменила ее на свой вкус .думаю над продолжением серии . снеговиков 6 и варежек хочу тоже 6 Ага! Набор варежек будет замечательный. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мой Котик готов к Новому году былостало Осталось оформить АлёNка, ната16, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 минут назад, galaktyka сказал: Мой Котик готов к Новому году былостало Осталось оформить Прелестный новогодний котик! galaktyka и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Девушки, присоединяюсь к вам с новогодними игрушками от Дим, ждут отшива уже пару лет, пора их уже и вышить. И начало процесса. Начала с оленя, как-то мне показалось, что это собачка в оленьей шапке. Но дети меня разуверили, сказали, что просто олень. Ну и ладно. Все равно симпатичный. Avril, sakineva, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: Девушки, присоединяюсь к вам с новогодними игрушками от Дим, ждут отшива уже пару лет, пора их уже и вышить. И начало процесса. Начала с оленя, как-то мне показалось, что это собачка в оленьей шапке. Но дети меня разуверили, сказали, что просто олень. Ну и ладно. Все равно симпатичный. Добро пожаловать! Очень интересно будет понаблюдать за отшивом этого наборчика - как хорошо, что у Дима столько разных новогодних игрушек. ната16 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение