24 декабря 2020 @Victoria Lawyer Вика, какая прелесть! Как они мне нравятся! Как аккуратненько у тебя получилось! Victoria Lawyer и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 минуты назад, sakineva сказал(а): @Victoria Lawyer Вика, какая прелесть! Как они мне нравятся! Как аккуратненько у тебя получилось! Спасибо большое! Они мне самой очень нравятся! Но работы над ними ещё очень много. Но я я буду стараться! sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Дошила все игрушки на ёлке, вернее на топиарии, но без бэка и зелени вокруг mischmisch, Сибирская Кошка, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Здравствуйте! Поздновато, но начала вышивать полуёлочку на деревянной основе. Набор «У Аннушки»: деревянная заготовка с подставкой, фетр для задника, схема, игла, декор- снежинки. Ниточки по ключу, гирлянда – бисер соответствующих цветов. Это мой первый опыт работы с деревяшечкой. Решила покрасить заготовочку по краям и в местах пришивания белого бисера. Зашивка в 2 ниточки, как рекомендовано, мне не понравилась, и я взяла пасму в 3 ниточки. mag, sakineva, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Начала вышивать бычка от ЖАР-птицы, артикул Р-498. Наборчик получила в подарок от Наташи (Дикая Белочка) в мини-игре krume, IrnKA, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 я тоже пришла в эту тему: начала на подарок дочке замечательного малыша Риолис 1898 Новогодний бычок, нитки анкор. mag, Fascinata, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 10 часов назад, Лованда сказал(а): Здравствуйте! Поздновато, но начала вышивать полуёлочку на деревянной основе. Набор «У Аннушки»: деревянная заготовка с подставкой, фетр для задника, схема, игла, декор- снежинки. Ниточки по ключу, гирлянда – бисер соответствующих цветов. Это мой первый опыт работы с деревяшечкой. Решила покрасить заготовочку по краям и в местах пришивания белого бисера. Зашивка в 2 ниточки, как рекомендовано, мне не понравилась, и я взяла пасму в 3 ниточки. Какую картинку будем ставить на заглавную для гайки? Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): Какую картинку будем ставить на заглавную для гайки? Татуся, извините, не подумала о заголовке. Вот обложка, называется «Ёлочка с шарами». Татуся, Novia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Мало мне новогоднего топиария от МП Студии я ещё вот и новогодний магнит от Жар - птицы (набор Р-461) вышила. Пока один только магнит из четырех Обшила фетром, прилепила магнит и повесила на холодильник Irysia, Сибирская Кошка, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 23.12.2020 в 23:14, Victoria Lawyer сказал(а): Оформила одну из шести игрушек "Вечная элегантность" ("Timeless Elegance") от Dimensions В этом году больше не успею, но заследующий год хочу вышить и оформить весь комплект. Они такие классные. С удовольствием наблюдаю процесс и на ютубе и форуме. Victoria Lawyer и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Домик оформлени в декабре вышила игрушки А.Ткачевой "снежное королевское 2016" игрушки понравились но с шовчиками еще не подружилась. Дикая белочка, Palex, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Продолжение «Ёлочки с шарами». K_AnnA_D, Tata44, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 18 часов назад, ната16 сказал(а): Они такие классные. С удовольствием наблюдаю процесс и на ютубе и форуме. Спасибо!!! Да,я сама от них в восторге! И вышивальная рулетка моя, видимо, тоже их любит)). Так что, думаю, скоро снова выберет)) Кстати, это сердечко уже на ёлочке! Вернее, на пихте)) dinakopacheva, Mara_, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Принесла показать оформленную лисичку С выбором багета были затруднения - простых красных рамочек дефицит. И тут приемщица вспоминает, что была одна красная глянцевая рамочка, но образец сломался и хозяин увез починить. Можете, говорит, заказать так, вслепую, подойдет по цвету стопудов. Я в сомнениях говорю - а как бы понять, какой оттенок красного там, может что-то похожее есть. И тут она уходит и, тадам, возвращается с куском синего багета - вот, говорит, такой же, только красный. И я поняла, что надо заказывать, без вариантов Всех с наступающим!!! Lena_Dm, sakineva, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Финиш K_AnnA_D, sunny981, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Я тоже отшила еще один сюжетик. Знаю только, что Димовский. Holiday Treats Tree - 40-60,11 цветов. Санту тоже оформила в пинкип Вот такие они получились: Валия, Лованда, ната16 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Мой новый старт на 2021 год . Серия Mill Hill . Начну с елочки Лованда, Mara_, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Продолжение «Ёлочки с шарами». Осталось «зажечь» гирлянду и собрать ёлочку. ната16, sakineva, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 ната16, Наташа, какая шикарная серия! Яркая, праздничная, сказочная!!! С удовольствием буду следить за процессами ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 30.12.2020 в 23:34, ната16 сказал(а): Мой новый старт на 2021 год . Серия Mill Hill . Начну с елочки С интересом буду наблюдать, у меня такие в качестве новогоднего подарка появились ))). K_AnnA_D, ната16 и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Вот и готова моя «Ёлочка с шарами»! Осталось подобрать шарик. Жаль, фото не передаёт блеск бисера, вживую кажется, что гирлянда сверкает. Mara_, K_AnnA_D, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 30.12.2020 в 16:37, Novia сказал(а): Принесла показать оформленную лисичку С выбором багета были затруднения - простых красных рамочек дефицит. И тут приемщица вспоминает, что была одна красная глянцевая рамочка, но образец сломался и хозяин увез починить. Можете, говорит, заказать так, вслепую, подойдет по цвету стопудов. Я в сомнениях говорю - а как бы понять, какой оттенок красного там, может что-то похожее есть. И тут она уходит и, тадам, возвращается с куском синего багета - вот, говорит, такой же, только красный. И я поняла, что надо заказывать, без вариантов Всех с наступающим!!! Поздравляю с оформлением! Прикольная история получилась! Но тон и вправду неплохо подошел! Кстати, популярый багет, у меня есть такое оформление, только в зелененьком! ната16, Tata44 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 30.12.2020 в 14:37, Novia сказал(а): С выбором багета были затруднения - Юля, на мой взгляд багет идеально подошёл по цвету 30.12.2020 в 23:34, ната16 сказал(а): Мой новый старт на 2021 год Наталия, очень красивая серия Отшила зелень елочки вокруг игрушек в новогоднем топиарии и вышила бэк. До бэкстича и с бэкстичем ната16, krume, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 17 часов назад, Yulik сказал(а): Поздравляю с оформлением! Прикольная история получилась! Но тон и вправду неплохо подошел! Кстати, популярый багет, у меня есть такое оформление, только в зелененьком! Спасибо! Да, распространенный и весьма универсальный - подойдет по форме/фактуре в принципе к любой работе (ну кроме икон, наверно) 15 часов назад, Mara_ сказал(а): Юля, на мой взгляд багет идеально подошёл по цвету Спасибо 15 часов назад, Mara_ сказал(а): Отшила зелень елочки вокруг игрушек в новогоднем топиарии и вышила бэк. Изумительно получается. Очень реалистично и столько деталек! Yulik, Tata44 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 16:19, Natashik1978 сказал(а): С интересом буду наблюдать, у меня такие в качестве новогоднего подарка появились ))). Замечательный подарок! Очень красивые цвета ниток, бисера и основы. У меня замена основы на мурано, покрашена в цвет 796 ДМ, как и в наборе . Давно появилась идея , как оформить для этого нужно большой отрез и по размеру выбора основы повлияло видео Галины Агеевой. IrnKA, Лованда и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение