15 января 2024 Финиш Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Финиш Мультифрукт и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15.01.2024 в 23:15, Валия сказал(а): Финиш Замечательный сюжет! Поздравляю! Валия, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Абраша. Продвижение И финиш !!!!! Тави, WhiteMoth, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Абраша. Продвижение И финиш !!!!! Оксана, такой смешной! Нахохлился на на морозе. Он хоть успел на ёлочке посидеть? Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 7 часов назад, нельга сказал(а): Оксана, такой смешной! Нахохлился на на морозе. Он хоть успел на ёлочке посидеть? Спасибо, Наташа! Пока нет, но шансы есть Надо клей достать, веревочку отыскать, которая куда-то завалилась....... нельга, Vitaliya и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15.01.2024 в 23:15, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю с финишем Какие красавчики теперь у тебя будут жить 17.01.2024 в 09:58, ksen40 сказал(а): И финиш !!!!! Оксаночка, поздравляю с немного обалдевшим от праздника снегирем, классный малыш! Ксен40, нельга и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Пока нет, но шансы есть Надо клей достать, веревочку отыскать, которая куда-то завалилась....... Ну, ничего, следующие годы точно уже повисит на ёлочке. Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Готова первая игрушка из серии Merry Noel Dimensions , в гаечку,пожалуйста Былостало Чудесный пряничный человечек. Мои дополнения: розовый и красный металлик Мадейра в джеме (или это помадка) , бусины-ягодки остролиста в бабочке. Остальное по ключу, нитки ДМС, шнурочек решила взять крученый, веселенький. Очень довольна результатом) Fascinata, Ксен40, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Нижний правый угол почти вышила Есть кое-где одиночки недобитки, но я вернусь к ёлке. Сердечко очень мне понравилось, не исключено что вышью его отдельно ещё раз, как елочную игрушку. А вообще тяжеловато работа идёт, перескакиваю со сложных мест на более лёгкие, тем и спасаюсь Tata44, Ксен40, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 18.01.2024 в 20:44, нельга сказал(а): Ну, ничего, следующие годы точно уже повисит на ёлочке. И все-таки успел! Потому что у меня рука не поднимается елку убрать АлёNка, mischmisch, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): И все-таки успел! Потому что у меня рука не поднимается елку убрать Ой, Оксана у меня тоже ещё стоит ёлочка. Как он хорошо на ёлочке смотрится! Такой важный! "Вот он я! Смотрите какой я красавчик!" герда28, Валия и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесный пряничный человечек. Танечка, аппетитный красавчик! Сразу чая с пряничком захотелось! Валия и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 15 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Света, каждый показ-маленький праздник такая красота, много чудесных деталей Видно, что работа не простая, терпения тебе 15 часов назад, ksen40 сказал(а): И все-таки успел! Потому что у меня рука не поднимается елку убрать Прекрасный повод продолжить праздник, на елочке ему так уютно 2 часа назад, нельга сказал(а): Ой, Оксана у меня тоже ещё стоит ёлочка. Мы вчера свою разобрали, даже немного жаль) 2 часа назад, нельга сказал(а): Танечка, аппетитный красавчик! Сразу чая с пряничком захотелось! Спасибо, Наташенька, полюбила игрушки всем сердцем, шью, а большие работы простаивают, но ничего, зато будет елочка еще более красивая на следующий год. Я чая много пила пока его шила, с зерновым овсяным печеньем в основном pauchok7905, Валия, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 В этом году впервые купила схемы у Екатерины Немшиловой. В детстве я собирала открытки Зарубина. Многие помню наизусть. Такая ностальгия! Купила набор Ретро-открытки-2 и еще один дизайн был бесплатным к новому году. Оформила в пинкипы. Правда, не успела закончить до января. Так что сложила до следующего года. Превью Процесс Результат Для оборотной стороны тоже нашлась подходящая ткань. нельга, Тави, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 22.01.2024 в 10:50, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Наташенька, полюбила игрушки всем сердцем, шью, а большие работы простаивают, но ничего, зато будет елочка еще более красивая на следующий год. Танюша, я тоже буквально влюбилась в игрушки. И глядя на твоего пряничного человечка подумала, что мне к следующему новому году обязательно надо вышить еще игрушек и пошла на ВБ выбирать. Покажу в Закромах 5, что навыбирала. Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): В этом году впервые купила схемы у Екатерины Немшиловой. В детстве я собирала открытки Зарубина. Многие помню наизусть. Такая ностальгия! Света, как у меня с тобой сходится. Я тоже впервые купила ее схемы. И, думаю, что буду еще их покупать! И открытки я собирала. У меня до сих пор альбом с ними хранится! sakineva, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Новогодний красный шар. Было стало Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Я снова с шариком. На этот раз "Петушок" по схеме Марины Хачановой. Самое начало Канва 16 Aida, нитки - ПНК им. Кирова герда28, Fascinata, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 31.01.2024 в 19:06, ksen40 сказал(а): Новогодний красный шар. Было стало 3 часа назад, Забава_ сказал(а): Я снова с шариком. На этот раз "Петушок" по схеме Марины Хачановой. Самое начало Канва 16 Aida, нитки - ПНК им. Кирова Ох, девочки! Столько красивых новогодних игрушек! И на всё руки чешутся. И как с этим бороться! Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 31.01.2024 в 19:06, ksen40 сказал(а): Новогодний красный шар. Было стало Продвигаюсь... Тави, нельга, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 И снова новогодний красный шар. Продвижение И финиш Ура! К следующему Новому году на одну игрушку больше! Valvariella, Aleksacha , герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 16 часов назад, ksen40 сказал(а): И снова новогодний красный шар. Продвижение И финиш Ура! К следующему Новому году на одну игрушку больше! Красивый! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Наверно, можно сюда. Набор "Лимончик" от "У Аннушки" lamina-65, Novia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Добрый вечер. Финиш Лимончика solnishko-ym, герда28, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение