30 марта 2024 Готова вторая игрушка из серии милый Санта , в гаечку, пожалуйста от себя добавила бисер и металлик Betta, sakineva, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Готова вторая игрушка из серии милый Санта , в гаечку, пожалуйста от себя добавила бисер и металлик Танюша, ! К Новому году подойдешь уже не с пустыми руками, Vitaliya, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 А я закончила пряник И начала следующую игрушку Мультифрукт, sakineva, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 30.03.2024 в 20:06, нельга сказал(а): Танюша, ! К Новому году подойдешь уже не с пустыми руками, Да,Натуля, спасибо,СП очень стимулируют меня. 11 часов назад, ksen40 сказал(а): И начала следующую игрушку Мне очень нравится эта серия, а котик особенно. Лёгких крестиков,Оксаночка! нельга, Ксен40, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 С пылу с жару несу третью игрушку, старалась до 1 апреля успеть в гаечку, пожалуйста добавила бисер и металлик Vitaliya, нельга, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мне очень нравится эта серия, а котик особенно. Лёгких крестиков,Оксаночка! Спасибо, Танюша! Все время шью эти игрушки с мыслями о тебе Благодаря тебе я в этом СО. И очень рада, что успела вписаться))) Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Все время шью эти игрушки с мыслями о тебе Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 22 часа назад, ksen40 сказал(а): А я закончила пряник И начала следующую игрушку 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): С пылу с жару несу третью игрушку, старалась до 1 апреля успеть в гаечку, пожалуйста добавила бисер и металлик Оксана, Танечка, какие вы молодцы! Прямо весь год к НГ готовитесь. Игрушечки такие классные! Одно удовольствие их рассматривать! Валия, Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Оксана, Танечка, какие вы молодцы! Прямо весь год к НГ готовитесь. Игрушечки такие классные! Одно удовольствие их рассматривать! Спасибо, Наташа! И каждый раз ждешь сюрприза - какую следующую будем шить нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 31.03.2024 в 08:51, ksen40 сказал(а): И начала следующую игрушку Готова моя следующая (третья) игрушка. Так увлеклась, что забыла про промежуточные фото.... герда28, sunny981, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 04.04.2024 в 10:41, ksen40 сказал(а): Готова моя следующая (третья) игрушка. Так увлеклась, что забыла про промежуточные фото.... Забавный котик вышел! Мультифрукт, Betta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Девочки, всем привет! В марте месяце начала вышивать новогодний сюжет от Dimensions 8559 Santa with friends ornaments. Схему взяла из интернета, нитки из остатков (благо их много), основа Belfast 3609/720. Очень простой сюжет, для меня сложность была только в тёмной основе, но и то это из-за зрения. В результате получилось интересно и красиво. нельга, Мультифрукт, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 01.04.2024 в 07:23, нельга сказал(а): Оксана, Танечка, какие вы молодцы! Прямо весь год к НГ готовитесь. Игрушечки такие классные! Одно удовольствие их рассматривать! Наташенька,спасибо, если бы не СП наверное бы не шила сейчас игрушки, так что я счастлива,что я в нем 04.04.2024 в 10:41, ksen40 сказал(а): Готова моя следующая (третья) игрушка. Так увлеклась, что забыла про промежуточные фото.... Оксаночка, чудесный результат, интересно ты с гирляндой придумала, такого ещё не видела, орнаментом да, заменяли слово,а вот так первый раз вижу, классно! нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 13 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, всем привет! В марте месяце начала вышивать новогодний сюжет от Dimensions 8559 Santa with friends ornaments. Валюша, поздравляю , чудесный Санта со звериками получился! Душевный дизайн, о мире и добре, красиво смотрится на этой основе, хоть в ней и была сложность. Валия, нельга, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, поздравляю , чудесный Санта со звериками получился! Душевный дизайн, о мире и добре, красиво смотрится на этой основе, хоть в ней и была сложность. Таня, спасибо согласна с тобой! Действительно очень душевный сюжет. Итогом очень довольна. нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 14.04.2024 в 10:45, Валия сказал(а): Девочки, всем привет! В марте месяце начала вышивать новогодний сюжет от Dimensions 8559 Santa with friends ornaments. Схему взяла из интернета, нитки из остатков (благо их много), основа Belfast 3609/720. Очень простой сюжет, для меня сложность была только в тёмной основе, но и то это из-за зрения. В результате получилось интересно и красиво. Хорошо то как вышло! И мешок с подарками, и яркая свечка, и зверята! Всё так мило! Валюша, молодец! К НГ загодя подготовилась. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 44 минуты назад, нельга сказал(а): Хорошо то как вышло! И мешок с подарками, и яркая свечка, и зверята! Всё так мило! Валюша, молодец! К НГ загодя подготовилась. Наталья, спасибо. Я точно не сезонная вышивальщица. нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 15 часов назад, Валия сказал(а): Наталья, спасибо. Я точно не сезонная вышивальщица. Я тоже. Никогда не обращаю внимание на время года за окном применимо к вышивке. вышиваю только то, к чему сейчас тянется душа. Сибирская Кошка, Ксен40, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Всем привет! У меня готова четвертая игрушка. Betta, Novia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 А ещё я завершила Снеговика. Продолжение Финиш герда28, Танагра, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Добрый день! Вот пришла показать наконец ещё продвижение. Вышиты коробки с подарками и ёлка. Вроде бы почти все готово, но много недошитых одиночек и осталось дошить бэк. Начался садово-огородный сезон времени маловато Впереди обещают похолодание, надеюсь уже дошью нельга, sunny981, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Привет! Наконец- то дошила работу. Чесно скажу, устала от нее. Какая- то не вышивка, а чехарда была. Другие сюжеты дизайнера намного проще, этот ну ооочень замороченный оказался. А вообще Madame la Fee я очень люблю и планирую ещё вышивать sunny981, Novia, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки,с праздником Великой победы! Принесла четвертую игрушку из серии в гаечку, пожалуйста Добавила бисер,металлик, пришивной элемент,это дочкин именной ангелочек) mischmisch, pauchok7905, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 06.05.2024 в 14:27, pauchok7905 сказал(а): Привет! Наконец- то дошила работу. Чесно скажу, устала от нее. Какая- то не вышивка, а чехарда была. Другие сюжеты дизайнера намного проще, этот ну ооочень замороченный оказался. А вообще Madame la Fee я очень люблю и планирую ещё вышивать Светуля,поздравляю с грандиозным финишем! Я хоть и не регулярно,но с огромным удовольствием следила за процессом! И влюбилась в этот дизайн, такой он яркий,праздничный,с большим количеством деталей! 28.04.2024 в 17:08, ksen40 сказал(а): А ещё я завершила Снеговика. Финиш Оксаночка, поздравляю ! Когда только ты все успеваешь! Ангелок у тебя с супер блестящей звёздочкой,отличная идея! Ксен40, нельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, поздравляю ! Когда только ты все успеваешь! Ангелок у тебя с супер блестящей звёздочкой,отличная идея! Спасибо, Танюш! Шью везде, где есть возможность и всегда, когда есть возможность Сейчас вот в больничке шью синего кота))) Времени вроде предостаточно, а вот на кровати не очень-то удобно. Ну ничего, пристраиваюсь, с пользой время провожу Ручки горят новую игрушку начать, скорее бы домой) Betta, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение