20 сентября 2024 Девочки, а я закончила Пряничный домик в Апрельских стартах и сразу приступила к Змейке на удачу ! Вышиваю её для внука! Вышивка на темно-синем пластике. Mara_, Ксен40, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 нельга, Наташа, красивая много цветная змейка! Шустрой иголочки! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Наташа, спасибо! Да, работа маленькая, но цветов там хватает: 15 цветов + 8 блендов. Но мне нравится, получаются очень плавные переходы. Валия и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 И еще немного Змейки. А на бэке я опять застряла. vikkovesh, Ксен40, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Барашек в сердечках - продолжение) и приклеила сзади фетр и привязала ленточку Краснодарка, relax_cross_stitch, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Набор от Amishop - реплика на Dimension 8768 Holiday Snowman Краснодарка, Ксен40, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Дошила снеговика Пришила ножки-бубенчик, петельку, вырезала и приклеила фетр сзади pauchok7905, Ксен40, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Продолжила вышивать змейку. Время просто летит, а надо вышить еще одну! Так что у меня вот такие продвижения... Одну часть закончила полностью . Вышила крестики на 2-ой части и на бэке опять застряла . Исколола средний палец на правой руке. Ну вот не получается у меня с наперстком шить. Мешает он мне. Так что опять отложила ее на некоторое время. Пусть пальчик подживет. Краснодарка, Fascinata, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Ещё один барашек ) Барашек белый с серыми колечками С006-01 Сами с у сами mischmisch, Novia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Вот и у меня началась подготовка к новому году. Смотивировал меня к этому муж, который всегда относился к вышивке по типу "чем бы дитя не тешилось...". Он вдруг сказал с мечтательной ноткой: "А мы в детстве всегда дом к новому году флажками украшали... Может, свяжешь?" (для него разница между вышивкой и вязанием несущественна). Я подумала: "А почему бы нет?" И вот встречайте. Та-дам! Новогодние флажки (Жар-птица Т-1017), вышивка на фетре. На фетре никогда не вышивала, поэтому несколько раз промахнулась мимо дырок - фетр прокалывается очень легко, а я вышиваю всегда острыми иглами. Но в целом мне и процесс, и результат понравился. Размеры небольшие, самый маленький - 727 крестиков, самый большой - 1195. Всего 7 штук. Перенабор сделала сама, так надежнее. Ксен40, makalicha1970, Валия и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 39 минут назад, sakineva сказал(а): Вот и у меня началась подготовка к новому году. Смотивировал меня к этому муж, который всегда относился к вышивке по типу "чем бы дитя не тешилось...". Он вдруг сказал с мечтательной ноткой: "А мы в детстве всегда дом к новому году флажками украшали... Может, свяжешь?" (для него разница между вышивкой и вязанием несущественна). Я подумала: "А почему бы нет?" И вот встречайте. Та-дам! Новогодние флажки (Жар-птица Т-1017), вышивка на фетре. На фетре никогда не вышивала, поэтому несколько раз промахнулась мимо дырок - фетр прокалывается очень легко, а я вышиваю всегда острыми иглами. Но в целом мне и процесс, и результат понравился. Размеры небольшие, самый маленький - 727 крестиков, самый большой - 1195. Всего 7 штук. Перенабор сделала сама, так надежнее. Светлана, какая красота! Замечательно получилось!) Главное муж доволен) sakineva, нельга и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 54 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Замечательно получилось!) Спасибо! 55 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Главное муж доволен) Это точно! relax_cross_stitch и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 17 часов назад, sakineva сказал(а): Он вдруг сказал с мечтательной ноткой: "А мы в детстве всегда дом к новому году флажками украшали... Может, свяжешь?" Светочка, как меня это растрогало! Передавай привет мужу от нашего форума Флажки просто замечательные - яркие, праздничные, новогодние! Душа радуется. С наступающим! Валия, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Светочка, как меня это растрогало! Передавай привет мужу от нашего форума Флажки просто замечательные - яркие, праздничные, новогодние! Душа радуется. С наступающим! Спасибо, Олечка. Обязательно передам. Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 20.11.2024 в 15:21, sakineva сказал(а): Вот и у меня началась подготовка к новому году. Смотивировал меня к этому муж, который всегда относился к вышивке по типу "чем бы дитя не тешилось...". Он вдруг сказал с мечтательной ноткой: "А мы в детстве всегда дом к новому году флажками украшали... Может, свяжешь?" (для него разница между вышивкой и вязанием несущественна). Я подумала: "А почему бы нет?" И вот встречайте. Та-дам! Новогодние флажки (Жар-птица Т-1017), вышивка на фетре. На фетре никогда не вышивала, поэтому несколько раз промахнулась мимо дырок - фетр прокалывается очень легко, а я вышиваю всегда острыми иглами. Но в целом мне и процесс, и результат понравился. Размеры небольшие, самый маленький - 727 крестиков, самый большой - 1195. Всего 7 штук. Перенабор сделала сама, так надежнее. Света, какие они чудесные и праздничные! Даже не ожидала, что они так классно смотрятся. Теперь и мне захотелось! Просто восторг! Валия и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 20.11.2024 в 15:21, sakineva сказал(а): Света, какие красивые флажки! Гирлянда получилась чудесной! И снеговик, и снигирь, и шишка, и ёлочка - всё чудесное нельга, sakineva и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Дошила барашика с белыми завитушками) приклеила сзади фетр, который шел в наборе и привязала ленточку, которая тоже была в наборе всё, можно вешать на ёлочку Novia, solnishko-ym, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Света, какие они чудесные и праздничные! Даже не ожидала, что они так классно смотрятся. Теперь и мне захотелось! Просто восторг! 24 минуты назад, Mara_ сказал(а): Света, какие красивые флажки! Гирлянда получилась чудесной! И снеговик, и снигирь, и шишка, и ёлочка - всё чудесное Спасибо, девочки. Меня результат тоже порадовал. Флажки получились интереснее, чем не превью. sunny981, Mara_ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 17 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, девочки. Меня результат тоже порадовал. Флажки получились интереснее, чем не превью. Да на превью они меня совсем не впечатлили. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет! С удовольствием присоединяюсь к вам с очередным ребятенком от Яны Горкальцевой. Называется схема "Малыш". Подумалось вчера, что пора бы и начинать шить игрушки. Стала выбирать. Открыла коробочку - а там уже и ниточки подобраны на него с прошлого года, и заготовка лежит - просится начать))). Mara_, Краснодарка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Поздновато я, наверное, начала вышивать игрушки, не знаю, успею ли к концу декабря доделать. Еще и один набор в закромах соблазняет, не бросить бы ради него. Валия, Mara_, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21 час назад, Novia сказал(а): Всем привет! С удовольствием присоединяюсь к вам с очередным ребятенком от Яны Горкальцевой. Называется схема "Малыш". Подумалось вчера, что пора бы и начинать шить игрушки. Стала выбирать. Открыла коробочку - а там уже и ниточки подобраны на него с прошлого года, и заготовка лежит - просится начать))). Юля, как ты шустренько его вышила. Чуть-чуть ведь осталось. Наверняка уже и закончила! Славный малыш. Видно, что после зимней прогулки домой вернулся. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 20 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Поздновато я, наверное, начала вышивать игрушки, не знаю, успею ли к концу декабря доделать. Еще и один набор в закромах соблазняет, не бросить бы ради него. Не беда, сколько успеешь. Будешь продолжать в январе и дальше украшать ёлочку. Проворные лапки и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 А я решила вышить еще одну гирлянду. Правда, тут флажков будет не 7, а 12, и каждый не на 1000 крестиков, а на 3000. Так что наверное, вышью только к следующему новому году. Но задел есть. Гирлянда С новым годом (Wood Stitch SH-013) - 375-173,33 цвета. Только крестик. Т.к. флажки получаются довольно большие, взяла Аиду 18 каунта. Шью в 2 нити. Будет Отшилось solnishko-ym, нельга, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 25.11.2024 в 10:47, нельга сказал(а): Юля, как ты шустренько его вышила. Чуть-чуть ведь осталось. Наверняка уже и закончила! Славный малыш. Видно, что после зимней прогулки домой вернулся. Наталья, спасибо))). Нет, пока не вышила, выходные кончились))). Надо ещё пару подходов будет к нему сделать. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение