Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Юль, мы двухъярусную даже не рассматривали - дети мои постоянно падают с кроватей во сне, Димка в 2 года упал с кроватки - там высоты-то см 30-40, ножку сломал. Поэтому мы искали кровати низкие и обязательно с бортиками. Единственные, что нашли - эти, повезло, что в виде машинок. А не вышила Тачек - все руки не доходят.

Поделиться сообщением

Наташенька, как мне детская ваша понравилась :good:

А то , что у тебя еще есть время вышивать , я просто в ауте.... Молодечик!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, детская супер, удобно когда дети одного пола, и игрушки одинаковые и комната всех устраивает, а то у меня младший отбирает кукол у сестры, качает их ходит.

Наташа, ты молодчинка, все успеваешь, и вышивать и с детишками управляться! Восхищаюсь!

Поделиться сообщением

Детская комната просто взрыв эмоций. Вспомнились времена когда везде игрушки, машинки, куклы лежали. И порядка больше было. Сейчас кругом какие-то листочки, книжки. А самое главное - ничего нельзя выкинуть, потом окажется что это очень важная вещь. Умничка, что все успеваешь. Но не забывай и отдыхать.

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя тут интересно. Детская классная, как раз то, что мальчишкам нужно. Я впервые узнала, что кроватки могут быть в виде машинок. Представляю какой у детей был восторг. Что касается процессов, незапланированный колибрик очень нежный. Рыбка скоро обязательно закончится и принесет с собой то, что должна. А волшебница оказывается настоящая, еще не успела ее начать, а она уже ворожит. :good:

Поделиться сообщением

Вот видишь, какая судьба у колибрика, думаю, он рад)))

Рыбка очень даже аккуратно получается, я сама сейчас фотографию на черной канве вышиваю... Тяжело не то слово :(

а детская -это просто мечта)) так все симпатично) мальчишки в восторге должны быть от такой комнаты)

Молодец!

Поделиться сообщением

Наташенька , детская суперская!!! У меня у Вовчика тоже кровать машинка, но до обоев с тачками рук не доходять , хотя лежат купленные и принцессы тоже.

Мальчишкам ОГРОМНЫЙ привет!

Поделиться сообщением

Наташенька,вот это гараж! Мой бы Макар ни за чтобы не согласился уходить из такой спальни:спал,ел,играл.... Молодцы!

Поделиться сообщением

Какая классная детская комната!У нас доча тоже обожает тачки..мы только в поисках подходящей кровати,но чую я что если Влада увидит кровать-тачку,то непременно захочет именно ее)Малыши!

Поделиться сообщением

Наташик, супер-вау детская!!!!! Представляю, как рады твои мальчишки, если даже взрослые тетеньки замирают от восторга! Молодец, очень здорово все ты сделала!

Поделиться сообщением

Наташа, душевная комнатка! вышивку еще двигаешь!

молодец!!! good2.gif

мальчикам привет! Ярику чмоки!remybussi.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивая детская! Мальчишки в восторге наверное!

Поделиться сообщением

Наташа я сама бы не вылезала из спальни твоих мальчишек, завалилась бы в одну из кроваток с пяльцами в руках... Тебе побольше времени на отдых - трое деток это сколько же вертеться надо, что бы все успеть, да еще и выделять время на любимое занятие. Наташенька береги себя.

Поделиться сообщением

Наташа, зашла к тебе в темку сказать спасибо, а у тебя тут столько всего интересного! Детская - просто супер, сама бы из такой комнаты не выходила! Процессы продвигаются! детки подрастают!

Спасибо тебе за совет залить канву с неушедшим маркером ванишем, маркер не ушел, а убежал! исчез, даже следов не осталось!!!777437054.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, детская просто супер!!!! И процессы движутся и когда все успеваешь? Я с одной-то малявкой времени найти не могу, а тут трое. Просто умничка!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем за похвалы. Эх, а у меня сплошное расстройство. Кухонному гарнитуру нашему всего 2,5 месяца, а вчера и сегодня у двух дверок, вертикально открывающихся, петли вылетели -(((( За этот механизм, чтобы дверка оставалась открытой, "суперудобный и надежный", мы прилично доплатили, а теперь петли вылетают. Ну или я внезапно разучилась нормально открывать дверцы. Что же дальше-то будет, я как-то рассчитывала, что эта кухня нам дооолго прослужит...

Отчитаюсь по вышитому. Закончила колибрика:

post-8557-1385967761_thumb.jpgpost-8557-1385967807_thumb.jpg

Вот так выглядит с паспорту, но без рамочки пока: post-8557-1385968057_thumb.jpg

Милый приятный процесс, такие нежные розовые оттеночки. Наборчик был американский, канва жесткая, ниточки коротко нарезаны, положены в избытке, некоторые оттеночки чуть-чуть отличаются от американских ниток тех же номеров.

Сейчас вышиваю слишком уставшего кота, готовлю новогоднюю открытку для игры, и еще мама неожиданно нашла пластиковую канву в продаже, и вчера муж распечатал мне схему новогодних игрушек-котят - в общем, все же попробую успеть вышить котяток.

Да, и еще делала маме заказы в инет-магазинах и немножко к ней присоседилась :rolleyes: Приобретения:

post-8557-1385968251_thumb.jpg post-8557-1385968187_thumb.jpg post-8557-1385968123_thumb.jpg

У совят такие живые глазки, мама даже решила, что они не вышитые, а фабричные и просто пришиваются, пришлось схему показать :rolleyes: И еще ниточки получила для нового процессика, после котяток начну, думаю. Как же новые наборчики здорово настроение улучшают, особенно, когда с самого лета покупок не было :girl_dance: И решила для себя, что мне нужно начинать хотелки сразу - если начала, то периодически к процессу возвращаюсь, вышиваю, а если горячую хочушку откладываю на потом, то так в закромах и останется надооолго :unsure: Так что скоро, видимо, размножу процессы еще.

МАМАМИШИ, veravas, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, колибри прелестно получилось!!

а этих совушек я тоже в корзинку у Саши накидала! Очень они понравились, Наташа как качество набора?

Поделиться сообщением

Наташенька, колибри прелестно получилось!!

а этих совушек я тоже в корзинку у Саши накидала! Очень они понравились, Наташа как качество набора?

Ириш, специально для тебя сфотографировала канву, схему и ниточки. post-8557-1385970476_thumb.jpg post-8557-1385970425_thumb.jpg post-8557-1385970390_thumb.jpg

Нитки Гамма, нарезаны как у Панны - недлинные. Если судить по цвету ниток, то половина очарования дизайна принадлежит канве - ниточки темноватые, а картинка светлая такая. Скоро начну вышивать, поглядим, как получится.

veravas, sunny981, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением колибри, очень нежная работа!

Покупочки замечательные, эти совушки просто очаровательные создания))) Мне кажется или их должно быть четыре, по одной на каждое время года?

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением колибри, очень нежная работа!

Покупочки замечательные, эти совушки просто очаровательные создания))) Мне кажется или их должно быть четыре, по одной на каждое время года?

Эльвира, спасибо! Да, их четверо, но у меня пока только двое. Другие нравятся очень тоже, но пока подождут финансовой возможности.

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

колибрик замечательный!

с пополняшками совят!

Поделиться сообщением

Наташа, какая детская!!! - это просто чудо!!! А ты ещё успеваешь и ваять красоту - умничка!!! Целуй деток!!! и находи время для себя!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с заверешением нежнейшего процесса!

Покупочки-милыйе А канвушечка,оказыватся,еще и тонированая в совятах..

А дверочка...Это у нас так делают. Не расстраивайся,муж обязательно починит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в