Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Итак, мой больничный процесс, который я даже уже боюсь продолжать - только плотно принялась за него, как загремели в больницу. Было: post-8557-1387984574_thumb.jpg Стало: post-8557-1387984656_thumb.jpg

На удивление легко вышивается, хотя я и не люблю вышивать коричневым, недолюбливаю этот цвет.

Ну и открыточка: post-8557-1387984789_thumb.jpg

ss-kostenko, Ofelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, надо срочно заканчивать кота и зашивать в него все болезни твои и Ярославкины, чтобы больше не болелось так серьезно. :girl_sigh:

Возможно, а еще нам срочно необходимо сменить педиатра - по словам доктора скорой и завотделением больницы довело нас до госпитализации именно лечение нашего педиатра...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, а еще нам срочно необходимо сменить педиатра - по словам доктора скорой и завотделением больницы довело нас до госпитализации именно лечение нашего педиатра...

Вот ведь как, очень огорчительно это читать. Желаю найти хорошего педиатра.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, главное все хорошо закончилось. Не болейти там, а педиатра меняйте срочно. Котика действительно надо срочно закончить и пусть он с крестиками заберет у вашей семьи все болячки

Поделиться сообщением

Наташа, совенок такой милый!d_teddy.gif

котик растет!

а деткам здоровья!!

9mLrP5jdhGk.jpg

Поделиться сообщением

С продвижением ))

Открытка миленькая ;)

Желаю Вам с сыночком здоровья и найти хорошего врача :)

Поделиться сообщением

Очень красивый котик, не расстраивайся, главное, чтобы детки не болели! :l_daisy:

Открыточка - чудо просто! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательные процессы! Здоровья в Новом году!

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья твоим деткам и тебе! Пусть все болячки останутся в прошлом. А котик очень милый получается. Его точно надо дошить, ведь кошки забирают всю отрицательную энергию.

Поделиться сообщением

Наташ, не болейте больше! Детская - класс ) А колибрик классненький получился! Такие спонтанные процессы очень символичными получаются - твой колибрик такой жизнерадостный, так что пусть он символично вам радость приносит, раз уж вышился ) Котик и совушка - чудо ) Правда совушку я еще повнимательнее рассмотрю при случае у Леси )

Поделиться сообщением

Какой котик замечательный :girl_in_love:

Натуль здоровья вам с малявкой!

Мы вот тоже сейчас за городом живем, а педиатр тут вообще не ахти какой...

В прошлом году у моего мелкого температура была под 40, я позвонила врачу, а она говорит - ой, вы так от меня далеко живёте, я не пойду к вам...и вообще вы в городе прописаны туда и везите...ага, полчетвертого ночи, зима, ребенок горит, город за 70км.

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю тебя и всех твоих мальчишек с Новым Годом!

Здоровья,радости творчества ,новых волшебных впечатлений и чудес от жизни!

Счастья вашей семье!

post-16270-1388413097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька! Солнышко! С наступающим тебя, твоих деток и мужа. И чтоб у вас все было хорошо и детки не болели. И , конечно, здоровья Ярославичку. И тебе времени вышивать. Ты просто умничка, что так хорошо держишься.

Это я тут на месяц выпала из жизни, и вот первым делом решила тебе написать :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающими праздниками,

много радости от твоих мальчиков и немного времени для себя и своего хобби.

1293134910_otkritki038.jpg

Поделиться сообщением

С наступившим новым годом, девочки! :la_cheerleader: Пусть в этом году у всех будет много реализованных планов, великое множество желанных пополнений в закромах, новых с удовольствием вышитых шедевров и удачных оформлений! И пусть у нас ни дня не гостит невышиванец! И в личной жизни, семье и карьере все идет суперудачно - незамужние пусть встретят свою половиночку, мечтающих о малыше пусть посетит аист, в семьях у всех будет лад и взаимопонимание, карьеристки пусть достигнут желанных карьерных высот!!! :give_rose:

Сегодня очередная годовщина моей вышивальной жизни, 4 года назад я начала свою первую вышивку крестиком - малыша от ЗР :girl_dance: И традиционно подведу вышивальные итоги года. Не могу сказать, что они меня удовлетворяют, но у меня все годовые планы были скорректированы мальком, который сейчас попискивает рядом и требует круглосуточного внимания, особенно если я беру пяльца в руки :rolleyes:

post-8557-1388644006_thumb.jpgpost-8557-1388644202_thumb.jpg

Мой первый опыт создания коллажей. За фотки с разметкой простите - не нашла перефотографированные чистовые варианты, почему-то только такие есть. Эх, почти ничего не оформлено, пожелаю нам улучшения финансовой ситуации в будущем году.

Meri Poppins, Маняша, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще покажу, что я сейчас вышиваю - временно отложила Слишком уставшего, утомилась от него в больнице. Сейчас у меня в работе славный совенок-лето от МП-студии, вот такой: post-8557-1388648557_thumb.jpg Уже вышито: post-8557-1388648451_thumb.jpg

Не очень гладко ложатся крестики в три нитки, но все же процесс доставляет большое удовольствие.

veravas, Tanya_RTK, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, итоги года очень приятные! И это при том, что главный твой ИТОГ отнял немало вышивательного времени :wink:

И совенок очень милый!

Поделиться сообщением

Итоги года очень даже хорошие, с этим можно и поздравить ;)

У тебя 3 прекрасных ребятенка, поэтому даже не переживай))

Совенок чудный))

У нас вот ,к примеру , котенок появился и вышивка отошла на 10-ый план... Так что думаю,что в этом новом году готовых работ на пальцах пересчитать можно будет ;)

Поделиться сообщением

Наташа, с Новым Годом!

Итоги очень даже ничего, учитывая ваш переезд и рождение малыша.

Совёнок очаровательный, глазки у него как будто блестят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в