Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, какие пополняшки шикарные :clapping: и уже следующая подушка в процессе!!! молодец :girl_in_love:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, каждая подушка еще интереснее предыдущей! Роза такая настоящая получается)

Поделиться сообщением

Женечка, какая красивая роза нарисовалась! Заглядение! Подушка очень нравится с осенними листочками :connie_girl_cleanglasses: - я на страмине ещё не пробовала вышивать - посмотрела на твои подушечки, и что-то тоже захотелось )))) И поздравляю с новыми приобретениями :tender: - особо нравятся, конечно, цветы Парижа и Приморское кафе.... Сразу отдых на море вспомнился!

Поделиться сообщением

Какая шикарная роза! И как быстро, несмотря на трудную 18-ю канву! Желаю дальнейших успехов в таком красивом отшиве!

Ну, что, Фея подушек, чем удивишь после этой подушенции? Уж красивее сложно придумать - настолько все твои подушки хороши!

(пойду-ка я отсюда побыстрее, тут подушечный вирус гуляет, заражусь,закажу подушечки....а меня из дома выгнать обещали, если еще что-нибудь куплю...)

Поделиться сообщением

Женечка, роза шикарная вырисовывается! :good:

и подушка хороша, люблю осеннюю тему!

Поделиться сообщением

подушечки все просто чудо!!!!и роз меня покорила!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,так приятно ваше внимание!

Я с очередным показом.Выходные прошли плодотворно.В колибриках добралась до экватора.Учитывая,что это процесс выходного дня-к концу марта точно дошью.

post-9206-1362377424_thumb.jpg

Ну и для поклонников подушек предпоследний показ осенних листьев. :girl_sigh:post-9206-1362377379_thumb.jpgФон молочно-белый создаёт ощущение света.Вроде краски тёплые и тёмные,но подушка не смотрится мрачной.И это мне оооочень нравится.

На этой неделе жду звонка из багетки,должны мои птички вернуться.

Поделиться сообщением

Действительно,плодотворно прошли выходные... МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Женечка, с плодотворными выходными! Как хорошо повышивать вдоволь. У меня вот не получается) Миллион каких-то дел вечно отвлекает)

С продвижением в колибриках Они такие нежные, красивые, очаровательные

Подушка прелесть! Настоящая золотая осень Получается очень красиво)

Поделиться сообщением

Очень красивые колибрики! :give_rose:

И подушечка такая классная! :tender:

Я бы присвоила тебе статус Подушечная фея!

Поделиться сообщением

Женя, ударно ты поработала в выходные. Колибрики чудо как хороши :tender: И подушка получается замечательная. Я недавно заходила в магазин у нас в городе, и так долго стояла над подушками. Чувствую с твоей легкой руки как-нибудь прикуплю и себе одну. Только вот дошью хотя бы парочку своих процессов. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Maria FUWA, tatusja, Annette_S, Meri Poppins, Ой,захвалили вы меня!... :thanks: Позвонили из багетки,сегодня побегу за птичками :yahoo: Приглашаю всех на вечерний просмотр!
Татуся и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,колибри и подушечка замечательные!Новый процесс Розы с виноградом чудесен!Легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Женя! Продвижения отличные! :la_cheerleader:

Женечка, ты прям фея подушек!d_teddy.gif

Может быть напрашивается "особое звание"??? :wink:

Поделиться сообщением

А где просмотр?(

Поделиться сообщением

Женя! Продвижения отличные! :la_cheerleader:

Может быть напрашивается "особое звание"??? :wink:

Ой,ну это конечно очень приятно ,но в то же время ответственно...У меня в планах ещё 3 подушки максимум...Наверно не дотягиваю до феи :girl_drink3:

А где просмотр?(

Да так вчера расстроилась...

Забрала работу,оформление понравилось,только Игорь немного раскритиковал оформление.Слишком большие поля ему показались в работе.Ну я принесла домой.Приложила к месту постоянной дислокации и поняла,что очень оформление подходит к интерьеру.И размер получается такой как надо.Если бы поменьше работа получилась,то на этой стене надо было бы ещё что то вешать.(а это не по плану)Ждала мужа,что б повесил и сразу хотела сфоткать на стене.Так выяснилось,что стена капитальная и нужен перфоратор,а он у брата....Короче фоткать буду сегодня ,при свете дня.Щас сбегаю в максидом за цветами к 8 марта,потом получу полис омс и потом выпив кофе всё засниму....

Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не,лучше сейчас выложу,а то потом совсем замотаюсь...

вот на фоне розовых обоев будет висетьpost-9206-1362550429_thumb.jpg

багет немного с красным оттенкомpost-9206-1362550457_thumb.jpg

паспарту бархотноеpost-9206-1362550492_thumb.jpgpost-9206-1362550527_thumb.jpg

Птица, Ofelia, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с оформлением!

Получилось очень красиво) Птички чудо как хороши

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо.Вот вчера в багетке оформление вызвало некоторое замешательство.Игорь читает,что и поля широковаты и багет широковат для этой работы.А я даже и не знаю,смотрю на неё и мне кажется нормально....У кого какое мнение?

Поделиться сообщением

Мне очень нравится! И не кажется, что слишком широкие паспарту и багет! Размер подходящий для этого места на стене, поэтому все ОК! И потом, ведь это ты будешь смотреть на картину каждый день, а не мастер, если тебе нравится, то так и надо оставить. Я рада, что не пошла на поводу у приемщиц, когда тюльпаны заказывала, пусть они и неправильные со стороны художников, главное, что когда я на них смотрю - мне нравится!

Поделиться сообщением

Женя, мне очень нравится твое оформление!!! :give_heart: На обложку набора и не посмотрела бы, но у тебя получился настоящий шедевр, так гармонично, прелесть! :girl_in_love: И нигде ничего не широко, все как надо!

Поделиться сообщением

Красиво, спокойно и гармонично!

Поделиться сообщением

Мне очень-преочень понравилось оформление у птичек :girl_in_love: Очень гармонично и с самой картиной и со стеной. :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю) чудесная теплая картина)))

362964559.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в