23 октября 2012 Девочки, помогите найди следующие наборы: Dimensions 35139 Mother's joy «Радость мамы» Dimensions 65005 Loving doves wedding record Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 девочки, увидела этот набор и влюбилась... Отложила покупку ненадолго, а его уже купили((( Может еще где нибудь вам встречался? Не переживайте, появится еще. Я его давно присматривала, думала, брать - не брать. Он почти всегда в наличии. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки,"загорелась" умираю как его хочу,а нету нигде :-( написала в личку) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, подскажите, очень захотелось найти дим 35142. (пара лошадей, бегущих по волнам) Вы нашли такой набор??? Я сегодня у себя в городе,в магазине видела.Если надо,обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Может кому-то попадался или у кого-то "завалялся" набор от Design Works "Сказочный единорог" (№ 2345 46х36, аида 14, счетный крест)? На картине в контуре Единорога расположены замок, рыцарь, Принцесса и все такое ... Буду очень признательна, если подскажете, где можно приобрести!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Вы нашли такой набор??? Я сегодня у себя в городе,в магазине видела.Если надо,обращайтесь в личку. По-моему, Оля-Гало4ка его уже вышивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Может кому-то попадался или у кого-то "завалялся" набор от Design Works "Сказочный единорог" (№ 2345 46х36, аида 14, счетный крест)? На картине в контуре Единорога расположены замок, рыцарь, Принцесса и все такое ... Буду очень признательна, если подскажете, где можно приобрести!) В наших магазинах не видела, но этот набор есть в некоторых иностранных - Amazon, Cross stitch world, Casacenina, а также иногда попадается на Ebay. Желаю исполнения хочушки Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Спасибо) боюсь, сама с приобретением в забугорном магазине не справлюсь мой English очень weak fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки возник вопрос, не так давно засмотрелась на дизайны автор которых Ренато Паролин, я так поняла что это только схемы, собственно вопрос у кого-нибудь они есть? в нете не нашла ни одной рабочей ссылки для скачивания или подскажите где поискать может в журнальчиках каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки возник вопрос, не так давно засмотрелась на дизайны автор которых Ренато Паролин, я так поняла что это только схемы, собственно вопрос у кого-нибудь они есть? в нете не нашла ни одной рабочей ссылки для скачивания или подскажите где поискать может в журнальчиках каких напишите мне свой адрес. я отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вот эти три наборчика. Что за фирма и артикулы? Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 мне почему то кажется что это не наборы,а самостоятельно разработанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Эти схемы делала creazioni-Natalia с осинки. Ссылку, где можно найти схему, отправлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девчонки может кто знает где можно заказать набор Дименшенс № 35152 "Полуденный чай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки помогите найти набор от Дим № 35152 "Полуденный чай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 rukiseleva, на контакте, например. Но набор будет стоить не менее 5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки помогите найти набор от Дим № 35152 "Полуденный чай". видела на ebay, но цена...больше 200 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 (изменено) Девочки помогите найти набор от Дим № 35152 "Полуденный чай". - Изменено 2 ноября 2012 пользователем Aleksandra Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ищу Южное общество. Недорого бы, 4000 не потяну(( Около 2500 взяла бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ищу Южное общество. Недорого бы, 4000 не потяну(( Около 2500 взяла бы с удовольствием. В Иголочке в Текстильщиках посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 В Иголочке в Текстильщиках посмотри Вчера там была, но набора уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, помогите, пожалуйста, найти вот такую картину, там рисунок напечатан на канве, для вышивки бисером, фирма БИСЕРОК (УКРАИНА) Фея с мотыльком ЧВ-5067 Это моя любимая фея, нашла только в украинских интернет-магазинах, может в Российских где-то есть???, я что-то пока найти не смогла Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Бисерок только на Украине, действительно жаль) я вышивала котика этой фирмы, очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Бисерок только на Украине, действительно жаль) я вышивала котика этой фирмы, очень понравилось))) Ну можно же в Украинских магазинах заказать. Когда мне сильно надо было я в Панночке заказывала - и с оплатой нормально (оплатила на почте) и пришло довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение