4 октября 2013 Девочки увидела отшитых Сант и все влюбилась.Хочется вышить прям очень - очень,но к сожалению наборчики мне не потянуть... Может есть у кого нибудь ниточки от этих наборчиков для подбора. Буду очень благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки увидела отшитых Сант и все влюбилась.Хочется вышить прям очень - очень,но к сожалению наборчики мне не потянуть... Может есть у кого нибудь ниточки от этих наборчиков для подбора. Буду очень благодарна за помощь. Надюша, я в прошлом году красного отшивала... Остатки отданы тут, на форуме. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оленька,я надеюсь может кто нибудь откликнется. Посмотрела твоего Санту,красавец.Ты его ещё украшалками дополника,хорошая придумка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, если у кого-нибудь есть схема для вышивания девушки на пилоне (Pole Dance) - пожалуйста, напишите в личку! Я не нашла ни одного набора и схемы по этой тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки! Я мечтаю о Дим 35207 "Нашедшие рай". Может кому не нужен набор, куплю или обменяю, или приму остатки от набора (не безвозмездно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, а этот набор никто не встречал? Dimensions 08745. Знаю, что давно сняли с производства, но вдруг... (схема есть, но хочется именно наборчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки! Я мечтаю о Дим 35207 "Нашедшие рай". Может кому не нужен набор, куплю или обменяю, или приму остатки от набора (не безвозмездно) Вот тут вроде есть http://igolkainitka.ru/redkosti-i-rariteti.html?page=3.А еще смотрю есть Пристальный взгляд! Tanya_RTK и flig72 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки никто не подскажет где купить или может у кого в эл.версии есть схемы вот этих 4 НАЕДиков-просто влюбилась в этих драконов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки! Я мечтаю о Дим 35207 "Нашедшие рай". Может кому не нужен набор, куплю или обменяю, или приму остатки от набора (не безвозмездно) Вот тут есть набор и тут flig72 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девушки , а вот это чудо от Neocraft в продаже уже кто нибудь видел? Портрет осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Здесь уже заявлен, скоро появится, можно отследить))) http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...oducts_id=21903 VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ооочень нужна помощь девочек из Питера!!! Кто может помочь? Отзовитесь ко мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девушки , а вот это чудо от Neocraft в продаже уже кто нибудь видел? Портрет осени Я видела в продаже в магазине "Вышиваю крестиком", в "Последних поступлениях" http://crossstitchershop.ru/product_new.aspx?Path=new Правда, у них не всегда есть в наличии то, что значится в качестве такового. Может, если только поступило, еще не успели купить? VikaBond сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ооочень нужна помощь девочек из Питера!!! Кто может помочь? Отзовитесь ко мне в личку! Спасибо большое всем девочкам, кто откликнулся Мой вопрос, с вашей помощью с должен сегодня-завтра решиться Как хорошо, что есть этот форум и вы, дружные, отзывчивые девчонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Наталья, мне тоже очень понравился Зелепука (так он в интернете называется)))) К огромнейшему своему сожалению не знаю автора схемы(( , но она у меня есть в PM. Могу выслать в личку. Автор схемы моя подруга под ником OLLARI , она выкладывала его в инете на форуме у Мамаши. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ура-ура-ура! Моя мечта сбылась благодаря irinaol! Ирочка, спасибо! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, нужен вот такой наборчик, может кто-нибудь видел? Остальная мелочевочка из этой серии у меня есть, не хватает только этой уточки. http://www.stitch.su/lanarte/34571 И еще ищу вот этого пса: http://www.stitch.su/lanarte/34574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Уточку нашла! Осталась собака. Всем, кто сможет помочь - буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Уточку нашла! Осталась собака. Всем, кто сможет помочь - буду очень благодарна! Юля, собаку видела в магазине пару недель назад. На выходных схожу посмотрю, и отпишусь тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Здравствуйте.Я новичок, очень хочется замуж-верю в приметы. Очень хочу вышить мистического единорога от ДИМ Unicorn Mystique 13657 он снят с производства. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Схема, ключ,инструкция на русском, карта ниток. Буду очень благодарна за любую инормацию и любую помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки увидела отшитых Сант и все влюбилась.Хочется вышить прям очень - очень,но к сожалению наборчики мне не потянуть... Может есть у кого нибудь ниточки от этих наборчиков для подбора. Буду очень благодарна за помощь. Я сейчас шью красного, как закончу могу дать для образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки! Я мечтаю о Дим 35207 "Нашедшие рай". Может кому не нужен набор, куплю или обменяю, или приму остатки от набора (не безвозмездно) Такой набор часто встречается в продаже Только цена - на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Девочки, а вот этот наборчик никто не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение