9 августа 2016 Наталья, точно, эти малышки идут через одну нить. Такого размера я пока не отшивала...хорошо, что предупредили...а то по привычке начала бы через две нити полотна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 30 минут назад, Viktori сказал: Наталья, точно, эти малышки идут через одну нить. Такого размера я пока не отшивала...хорошо, что предупредили...а то по привычке начала бы через две нити полотна))) Через две канвы может не хватить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 6 часов назад, Viktori сказал: Галина, это наверно в "Императоре" Lanarte 34872 ? Вика, я вот про этот набор http://www.stitch.su/lanarte/35115 Вышивается полукрестиками в две нити через одну нить основы. Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Понятно. Галина, очень красивый набор! С моей любимой тонированной канвой. Жаль пропал из продажи. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, через какое количество ниток надо вышивать вот этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Инструкции нет, только схема. Была уверена,что через две. А узнав ,что у Lanarte бывает еще и через одну.... Теперь в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 28 минут назад, markovka сказал: Теперь в раздумьях Посчитайте крестики и прикиньте на канве. markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Распотрошила свой набор, тоже нигде не сказано через сколько нитей шить, но есть вот такое обозначение на одном листе схемы. Схема, кстати, простынь огромная и квадраты не по десять, а по пять клеток. Вот бывает такое, купила его по случаю, думала поменять, а теперь нежно люблю эту розу.) soln33, Ольга-мышка и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Евгения Чичкова, на втором фото, где показаны крестики и игла ,видно, что через две нити. Rodnulya, terezka, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, markovka сказал: Евгения Чичкова, на втором фото, где показаны крестики и игла ,видно, что через две нити. markovka, так я для того фото и вставила, чтоб другие обратили внимание, может искали указания в инструкции и на упаковке, а все на схеме. Посмотрела другой набор, там тоже на схеме показано через сколько нитей шить, есть двв варианта, для канвы и для равномерки. Эльфрашка, markovka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Евгения Чичкова, да, я поняла. Просто у меня схема ксерокопия без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Девочки, можете подсказать номера ниток ДМС в наборе Little frogs. Уже вижу, что мне одного цвета точно не хватит. Или идти в магазин, подбирать. ват такой наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, достала сегодня набор **Небесные анемоны** от Ланарт,стала обметывать и увидела - на ткани ДЫРА..........я в шоке... Что делать? Заменить? Чем....она же тонирована,такой ткани нет нигде - я смотрела уже,есть только белая Линда....У меня нет слов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 14 часа назад, kamilla сказал: Девочки, достала сегодня набор **Небесные анемоны** от Ланарт,стала обметывать и увидела - на ткани ДЫРА..........я в шоке... Что делать? Заменить? Чем....она же тонирована,такой ткани нет нигде - я смотрела уже,есть только белая Линда....У меня нет слов просто. Может, написать производителю, например, на официальный сайт? Прикрепить фотографию канвы с браком и попросить заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Галь,я незнаю куда писать....где его найти,этот официальный сайт? Да и письмо составить нужно на английском видимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 минут назад, kamilla сказал: Галь,я незнаю куда писать....где его найти,этот официальный сайт? Да и письмо составить нужно на английском видимо.... Юлия, мне кажется их официальные представители в России это РТО. Попробуйте напишите им. Или обратитесь в магазин, где приобретали набор. Может они чем то помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Спасибо,Оксана,но я незнаю и как написать РТО,вообщем что-то растерялась я и расстроилась. Мне кажется - проще купить кусок Линды и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, kamilla сказал: Спасибо,Оксана,но я незнаю и как написать РТО,вообщем что-то растерялась я и расстроилась. Мне кажется - проще купить кусок Линды и забыть. Я бы попыталась, добыть нужную канву. И такое нужно сразу заявлять производителю, чтобы лучше контролировали процесс. Все таки деньги платим не за дырки в канве. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 минуты назад, kamilla сказал: Спасибо,Оксана,но я незнаю и как написать РТО,вообщем что-то растерялась я и расстроилась. Мне кажется - проще купить кусок Линды и забыть. у вас есть страничка в контакте? найдите там группу РТО и напишите о своей проблеме. а так у них есть свой сайт на котором есть раздел http://rto-mos.ru/contacts/faq удачи и не растраивайтесь Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Да,страничка в ВК есть,сейчас попробую. Спасибо девочки. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Хочу показать дырку в ткани,кому интересно,отправила сегодня претензию...вроде обещали помочь.Отослала эти фото,так как попросили,чтобы отправить производителю. Теперь буду ждать,чем дело кончится. Rodnulya, Marteire, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 08.11.2016 at 22:49, kamilla сказал: Хочу показать дырку в ткани,кому интересно,отправила сегодня претензию...вроде обещали помочь.Отослала эти фото,так как попросили,чтобы отправить производителю. Теперь буду ждать,чем дело кончится. Куда обратились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 kamilla, ого дырень! Молодец, что не пустила на самотек! Умница! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 25 минут назад, Kaktusik сказал: Куда обратились? А по Вашей ссылке и обратилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение