10 июля 2009 Мне очень понравились наборы Lanarte. Вышила 5 работ, осталась очень довольна. Сейчас вышиваю ланартовские фрукты в корзине, видела у подруги, очень понравилось. Lesynia очень красивые работы, давно заглядываюсь на этих красавиц, но боюсь, что дождусь когда их снимут с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Арабку вышила, теперь на мавританку смотрю. Но жаба душит. Видимо не очень сильно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 А я ланартовскую корзинку со сливами(но мне они больше на абрикосы похожи)вышила, теперь вышиваю другую ланартовскую корзину с фруктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Мне очень понравились наборы Lanarte. Вышила 5 работ, осталась очень довольна. Сейчас вышиваю ланартовские фрукты в корзине, видела у подруги, очень понравилось. Замечательные картины. Очень понравились Ваши работы. Спасибо ,что поделились такой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Мне в Ланарте очень нравится цветочная серия, прямо глаза разбегаются - не знаю что выбрать. Особенно приглянулись вот эти пиончики: Наверно, все-таки решусь на их приобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 мне очень нравятся дизайны Ланарте, очень стильно, на мой взгляд, и в интерьере в оформлении просто шик! Ну, как здесь уже говорили - дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Мне в Ланарте очень нравится цветочная серия, прямо глаза разбегаются - не знаю что выбрать. Особенно приглянулись вот эти пиончики: Наверно, все-таки решусь на их приобретение! Оль я и не увидела этого сообщения мне самой они так нравятся! а ещё видела их отшитой картиной у нас в рукодельном магазине, смотрятся потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Обожаю эту фирму, уже 3 работы сделано.Надо только рамки заказать, все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 А я все мылилась-мылилась на пиончики и в итоге купила.... другой ланартовский набор "Spanish beauty". Очень легко вышивается, уже половина готова. Вышью, покажу результат. Правда одно НО - покупая набор, думала, что он на равномерке, ан нет - на Аиде, да еще и 14-ой. Сначала расстроилась, сейчас уже даже рада, получается здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 А я все мылилась-мылилась на пиончики и в итоге купила.... другой ланартовский набор "Spanish beauty". Очень легко вышивается, уже половина готова. Вышью, покажу результат. Правда одно НО - покупая набор, думала, что он на равномерке, ан нет - на Аиде, да еще и 14-ой. Сначала расстроилась, сейчас уже даже рада, получается здорово! Ой, а я сейчас тоже об этом наборчике подумываю, не включить ли мне его в ближайшие вышивальные планы... Ваш рассказ еще больше подстегнул мое желание побыстрее извлечь его из закромов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Девочки, а какими нитками укомплектованы Ланартовские наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Насколько я знаю DMC... Веснушк@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Насколько я знаю DMC... абсолютно точно Веснушк@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Очень люблю Ланарт!!! Схема, нитки, комплектация набора, цветовая гамма - нравится все!!! Вышивается очень легко. В оформлении вышитые работы смотрятся потрясающе, изящно и тонко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Я окончательно убедилась, что Ланарте - моя любовь надолго. Моя Прекрасная испанка готова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Я окончательно убедилась, что Ланарте - моя любовь надолго. Моя Прекрасная испанка готова: Она действительно прекрасна! Молодец! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Я окончательно убедилась, что Ланарте - моя любовь надолго. Моя Прекрасная испанка готова: Какая же она красивая! Эх, не зря я в неё тоже с первого взгляда влюбилась. Вот только Ланарт пока еще не пробовала вышивать...Расскажите, пожалуйста о самом процессе. Легко вышивалось? Монотонность фона не напрягала? Как планируете оформлять? Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Vesnushka, Очень красивая и аккуратная работа!!! Ланарт Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Какая прекрасная испанка... Просто прелесть! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Я окончательно убедилась, что Ланарте - моя любовь надолго. Моя Прекрасная испанка готова: Оленька, ты - умничка! Работа и правда получилась очень красивой Еще и серия платинум - вобщем, получилось просто великолепная работа! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Вышивалось очень легко, монотонность фона нисколько не напрягала, а даже наоборот. Очень рекомендую вышить, т.к. шьется быстро (это я так растянула в связи с нехваткой времени). А оформление будет достаточно простым: багет в золотисто-коричневых тонах с эффекотм состаренности (специально ходила в багетку и выбирала заранее). MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Вышивалось очень легко, монотонность фона нисколько не напрягала, а даже наоборот. Очень рекомендую вышить, т.к. шьется быстро (это я так растянула в связи с нехваткой времени). А оформление будет достаточно простым: багет в золотисто-коричневых тонах с эффекотм состаренности (специально ходила в багетку и выбирала заранее). Работа красивущая, и у Вас она отшита очень профессионально. Действительно в багете это будет просто произведение искусства. Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 я в первые увидела и просто влюбилась в этот набор. До него ни разу не вышивала...попробовала силы на нашем наборе и бросилась вышивать это чудо))) до сих пор глаза оторвать не могу. К сожалению работа еще не оформлена. У Ланарта есть дизайны на любой вкус и цвет и эту работу блеклой я бы не назвала Robinka, Ёженечка и Spicys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 SofiaDaimon, разделяю Вашу любовь к этому набору! Потрясающие Фуксии в акварели! Такие сочные и изящные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение