Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Забыла написать) Из последнего...

В январе смотрела сериал Остров ненужных людей... 3 дня БЕЗ отрыва!!!! Вот это да!) Я даже жалею, что он закончился) Может еще раз пересмотрю)))

Татуся и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне муж скачал Анну Каренину. на форуме писали что вроде хороший фильм.... То ли он другой мне какой скачал, но вроде именно тот который последний шел в кинотеатрах. Оказалось что это и не фильм вовсе, а театральная постановка, шоу с обилием декораций и массовки. Если бы песни добавили - то получился бы мюзикл.

Короче - минут 15 я вытерпела а потом выключила. :unknw: я-то думала - интересно будет посмотреть, что голливуд думает о нашей классике, заценить, так сказать, американский взгляд на русскую "быть или не быть". :lol: ну, вывод понятен - наше "быть или не быть" как и Шекспир, интересны на сегодня только в виде странных римейков. Муж обрадованно включил быстренько ужастик про Чернобыль :lol: . Забыла название, фильм от режиссера "Паранормал активити" - как туристы едут за острыми ощущениями в Припять, городишко недалеко от Чернобыля, который люди покинули за один день. И застревают там, и оказываются среди угрожающих мутантов... Я не смотрела его, слышала только постоянный визг :rolleyes: Кому нравятся ужасы со слепыми мутантами, выползающими из темноты ночных туннелей и классическая радиация на лицах в виде мерзких пупырчатых нашлепок - можно посмотреть.

Поделиться сообщением

" Муж обрадованно включил быстренько ужастик про Чернобыль . "

Аналогично, тоже любитель всяких ужастиков, боевиков и прочее. Я их терпеть не могу. Но как то раз посмотрела Обитель зла 4 под комментарии своих девчонок... Так там не ужастик, а комедия получилась. Никогда еще так не смеялась. )))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили на "Джек покоритель великанов" - замечательная сказка! Про принцессу, адекватного короля, противных великанов, злобного министра-советника, доблестного стражника и удалого фермера :rolleyes:

Лита, Татуся, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В январе смотрела сериал Остров ненужных людей... 3 дня БЕЗ отрыва!!!! Вот это да!) Я даже жалею, что он закончился) Может еще раз пересмотрю)))

Да,да,да!!!Оторваться не могла!Все дни,пока не досмотрела,спать брела с грустью)))Сейчас по ТВ идёт,но я такие вещи смотрю только если у меня есть в записи.Ждать выхода следующей серии никаких нервов не хватает!Не жалею о потраченом времени(к тому же повышивала под него от души,отвлекалась только постоянно)))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, "ужастик порЧернобыль" - это потерянное зря время. Я, когда видела рекламку, загорелась посмотреть. Но с середины фильма просто промотала его. Чушь еще та!

Поделиться сообщением

Да,да,да!!!Оторваться не могла!Все дни,пока не досмотрела,спать брела с грустью)))

Дорогие Маша и Лена))), принесла вам от всей семьи хлеб да соль)).

В пятницу вечером увидела ваши сообщения. В час ночи сказала мужу, что вот надо бы такой сериал посмотреть. Решили посмотреть 1 серию, да что там, 45 минут. Посмотрели 3 серии почти до 4 утра.

И все...

Ни субботы, ни воскресения для нас не было...

Двое суток, прерываясь только на поесть..., даже не вышивая, до 4 утра... Капец..."Остров" на двое суток взял на в плен, полностью выключив из жизни...

Когда все закончилось, муж с грустью спросил:"Что же мы теперь будем смотреть?"

Да все, что угодно, теперь можно делать все, что угодно)), свобода)). Фильм ОЧЕНЬ понравился, не хочу больше так увлекаться))).

Спасибо, девчонки!

Мария1981, Ёла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Маша и Лена))), принесла вам от всей семьи хлеб да соль)).

В пятницу вечером увидела ваши сообщения. В час ночи сказала мужу, что вот надо бы такой сериал посмотреть. Решили посмотреть 1 серию, да что там, 45 минут. Посмотрели 3 серии почти до 4 утра.

И все...

Ни субботы, ни воскресения для нас не было...

Двое суток, прерываясь только на поесть..., даже не вышивая, до 4 утра... Капец..."Остров" на двое суток взял на в плен, полностью выключив из жизни...

Когда все закончилось, муж с грустью спросил:"Что же мы теперь будем смотреть?"

Да все, что угодно, теперь можно делать все, что угодно)), свобода)). Фильм ОЧЕНЬ понравился, не хочу больше так увлекаться))).

Спасибо, девчонки!

Вот-вот! Лучше просто не скажешь! Я в свою очередь посмотрела этот сериал с подачи Мария 1981Машенька тоже хочу сказать огромное спасибо!Я после этого марафона пару дней телевизор вообще смотреть не могла почему-то..

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ходил на "Гостью"? Книга мне очень понравилась, думаю, стоит идти на фильм или нет?

Поделиться сообщением

Мне приятельница присоветовала сериал и вроде как называется он "Аптекарь".Вроде русский.Расспросить поподробней небыло возможности.Может смотрел кто?

Поделиться сообщением

Посмотрела,оказывается"аптекарь" это по произведению В.В.Орлова.Я читала у него "Альтист Данилов"(это наверное самое известное у него произведение),"Шеврикука или любовь к приведению".Очень мне понравились эти произведения,интересно как сняли(лёгкий скепсис)))

Поделиться сообщением

я к киноискусству ооочень придирчива, далеко не каждый фильм мне нравится, даже скорее наоборот... Потому и редко смотрю фильмы, но Отверженные впечатлил. Несмотря на то, что это мюзикл... Обычно фильмы по книгам сильно портят книги... Но тут... Гюго так и не дочитала, а от мюзикла я была в восторге. Кто бы мог подумать, что из Хью Джекмана получится такой великолепный Вальжан, вообще герой совершенно необыкновенный...

Не знаю, возможно Отверженные уже обсуждались, не увидела, пролистав последние пару страниц..

А вообще, обожаю Индиану Джонса (Харристон Форд неподражаем, сюжеты фильмов мне нравятся очень, хотя спецэффекты уже устарели, конечно... И в последнем фильме. он уже явно староват для все этих трюков, несмотря на это с удовольствием пересматриваю каждый раз :)) Последний Шерлок Холмс очень зацепил и с нетерпением ожидаю следующего фильма. который обещают в 2014 году! Надеюсь, что не разочаруют, хотя сиквелы не всегда держат марку первого фильма, но идти-то хочется на любимых героев. Абсолютно новое прочтение Конан Дойла, даже нельзя сказать, что это фильм по книгам, ибо остались только имена героев.

Отличные фильмы К черту любовь и Прости за любовь. Абсолютно девчачьи и абсолютно про любовь.

Ну и мелодрамы, куда ж без них. Спеши любить, Куда приводят мечты, Сладкий ноябрь. Тоже про любовь, но любовь со страданиями и слезами. Сколько раз пересматриваю, столько раз рыдаю.

Есть еще фильмы, которые не понять... Для меня такой фильм - это Ванильное небо. Специально пересмотрела несколько раз. Нет, не понять. Или С широко закрытыми глазами...

Творчество некоторых режиссеров вообще сложно вписать в графу "искусство". Смотришь и думаешь: чего он курил, когда снимал?...

Сибирская Кошка и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний Шерлок Холмс очень зацепил и с нетерпением ожидаю следующего фильма. который обещают в 2014 году!

Какой Шерлок: Роберт Дауни-младший или Бенедикт Камбербэтчер ?

x-ec36e9d7-1.jpg

А Джонни Ли Миллер в "Элементарно" нравится?

Поделиться сообщением

Роберт Дауни-младший. Я просто влюбилась в него в этой роли, глотающего формальдегид и заросшего :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне и тот, и другой варианты Шерлока нравятся, оба жду с нетерпением. Хотя, конечно, Роберт Дауни нравится больше :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили на "Семейка Крудс". Добрейший мультик. Дмитрий Назаров - просто прелесть.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роберт Дауни-младший. Я просто влюбилась в него в этой роли, глотающего формальдегид и заросшего :)

а он для меня в большей степени Железный человек- "вшлеменавек")

По-мне - все три версии хороши со своими неожиданными находками и очень качественной игрой и постановкой в целом)

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела я сегодня "Метро". Точнее, начала смотреть, и на середине выключила :( Не хочу никого обидеть, но - подобного бреда давно я не видела :( Настолько наиграна и ненатуральна игра "актеров", и так ужасно и как-то совсем просто все снято, шутки а-ля "Аншлаг", даже не хотелось досматривать дальше... В общем, отечественный кинематограф меня разачаровал в очередной раз... На вкус и цвет, как говорится...

queen-margo, SimreAniri и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела я сегодня "Метро". Точнее, начала смотреть, и на середине выключила :( В общем, отечественный кинематограф меня разачаровал в очередной раз... На вкус и цвет, как говорится...

Пока смотрела "Метро" вспоминала "Дневной свет» (оригинальное название "Daylight") со С. Сталлоне, фильм из середины 90-х про аналогичную катастрофу, тольку в тоннеле. Наши проигрывают по всем параметрам, разве что песня хорошая. А Ходченкова - это для меня вообще разочарование года:( Как прав был ее первый режиссер С. Говорухин, призывавший молодую артистку к разборчивости в работе! Ожидалась новая Купченко, а получилась - сомнительная "звезда" буффонады "Ржевский против Наполеона" :unsure: .

Gnomi и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю смотрели или нет, но очень рекомендую сериал Battlestar Galactica (Звездный крейсер Галактика) ремейк 2004-2009 года! Офигительный сериал! Смотрим запоем и тоже ловлю себя на том, что я не вышиваю, а просто сижу с иглой в руках и таращусь в экран)))

Сибирская Кошка, Ofelia, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю смотрели или нет, но очень рекомендую сериал Battlestar Galactica (Звездный крейсер Галактика) ремейк 2004-2009 года! Офигительный сериал! Смотрим запоем и тоже ловлю себя на том, что я не вышиваю, а просто сижу с иглой в руках и таращусь в экран)))

супер!!!супер!!!супер!!

просмотрели с мужем все серии еще года лет пять назад. Так последнии серии запоем на одном дыхании до 3-х ночи. Потом та-а-ака-а-ая ломка была, что у него, что у меня. Все казалось таким неинтересным , безвкусным. Еще долго отходили от сериала. У нас на его просмотр ушло где-то 3-4 месяца. Это каждый день по 2-3 серии. С героями просто сжились. Больше наподобие такого серила я не видела.

Поделиться сообщением

мы еще смотрели "Грани", первый сезон я плевалась, а в остальные уже всмотрелась и ждали каждую серию . Всего 5 сезонов. И концовка такая логическая, не скомканная, что нередко бывает. Очень понравился. Также просмотрели Менталист. Сейчас 5 сезон выходит, ждем каждую серию. Тут даже дети всмотрелись и бросают все дела, когда муж включает Менталиста.

Еще с дочкой просмотрели Полнолуние ( Испания). 1 сезон. Сейчас ждем выхода очередных серий второго сезона. Вот тут надо всмотреться. Мужу не понравилось, а мы так с ней не отрываясь смотрим, особенно под вышивку хорошо идет. Так еще одна серия 1.5 ч идет. Теперь уже чисто спортивный интерес, чем же все закончится у главных героев.

Ёла и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы еще смотрели "Грани", первый сезон я плевалась, а в остальные уже всмотрелась и ждали каждую серию . Всего 5 сезонов. И концовка такая логическая, не скомканная, что нередко бывает. Очень понравился. Также просмотрели Менталист. Сейчас 5 сезон выходит, ждем каждую серию. Тут даже дети всмотрелись и бросают все дела, когда муж включает Менталиста.

Еще с дочкой просмотрели Полнолуние ( Испания). 1 сезон. Сейчас ждем выхода очередных серий второго сезона. Вот тут надо всмотреться. Мужу не понравилось, а мы так с ней не отрываясь смотрим, особенно под вышивку хорошо идет. Так еще одна серия 1.5 ч идет. Теперь уже чисто спортивный интерес, чем же все закончится у главных героев.

Да-да, на счет Звездный крейсейр Галактика я вас с мужем очень хорошо понимаю!)) Мы тоже запоем смотрим по несколько серий в день))

А второй сериал ты имеешь в виду Грань (Fringe)? Про Оливию Данем?:) Если этот - то мы тоже в полном восторге!))

Поделиться сообщением

А мы сдались на пятом сезоне "Грани" - такая чушь ещё в четвертом началась, а в последнем уж совсем что-то несмотрибельное, так и бросили то ли после 4 серии, то ли после 5. Первые три сезона очень нравились, каждую серию ждали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в