1 марта 2013 Забыла написать) Из последнего... В январе смотрела сериал Остров ненужных людей... 3 дня БЕЗ отрыва!!!! Вот это да!) Я даже жалею, что он закончился) Может еще раз пересмотрю))) Ёла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 мне муж скачал Анну Каренину. на форуме писали что вроде хороший фильм.... То ли он другой мне какой скачал, но вроде именно тот который последний шел в кинотеатрах. Оказалось что это и не фильм вовсе, а театральная постановка, шоу с обилием декораций и массовки. Если бы песни добавили - то получился бы мюзикл. Короче - минут 15 я вытерпела а потом выключила. я-то думала - интересно будет посмотреть, что голливуд думает о нашей классике, заценить, так сказать, американский взгляд на русскую "быть или не быть". ну, вывод понятен - наше "быть или не быть" как и Шекспир, интересны на сегодня только в виде странных римейков. Муж обрадованно включил быстренько ужастик про Чернобыль . Забыла название, фильм от режиссера "Паранормал активити" - как туристы едут за острыми ощущениями в Припять, городишко недалеко от Чернобыля, который люди покинули за один день. И застревают там, и оказываются среди угрожающих мутантов... Я не смотрела его, слышала только постоянный визг Кому нравятся ужасы со слепыми мутантами, выползающими из темноты ночных туннелей и классическая радиация на лицах в виде мерзких пупырчатых нашлепок - можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 " Муж обрадованно включил быстренько ужастик про Чернобыль . " Аналогично, тоже любитель всяких ужастиков, боевиков и прочее. Я их терпеть не могу. Но как то раз посмотрела Обитель зла 4 под комментарии своих девчонок... Так там не ужастик, а комедия получилась. Никогда еще так не смеялась. ))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Сходили на "Джек покоритель великанов" - замечательная сказка! Про принцессу, адекватного короля, противных великанов, злобного министра-советника, доблестного стражника и удалого фермера Ёла, Путешественница, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Забыла написать) Из последнего... В январе смотрела сериал Остров ненужных людей... 3 дня БЕЗ отрыва!!!! Вот это да!) Я даже жалею, что он закончился) Может еще раз пересмотрю))) Да,да,да!!!Оторваться не могла!Все дни,пока не досмотрела,спать брела с грустью)))Сейчас по ТВ идёт,но я такие вещи смотрю только если у меня есть в записи.Ждать выхода следующей серии никаких нервов не хватает!Не жалею о потраченом времени(к тому же повышивала под него от души,отвлекалась только постоянно))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Нет, "ужастик порЧернобыль" - это потерянное зря время. Я, когда видела рекламку, загорелась посмотреть. Но с середины фильма просто промотала его. Чушь еще та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Забыла написать) Из последнего... В январе смотрела сериал Остров ненужных людей... 3 дня БЕЗ отрыва!!!! Вот это да!) Я даже жалею, что он закончился) Может еще раз пересмотрю))) Да,да,да!!!Оторваться не могла!Все дни,пока не досмотрела,спать брела с грустью))) Дорогие Маша и Лена))), принесла вам от всей семьи хлеб да соль)). В пятницу вечером увидела ваши сообщения. В час ночи сказала мужу, что вот надо бы такой сериал посмотреть. Решили посмотреть 1 серию, да что там, 45 минут. Посмотрели 3 серии почти до 4 утра. И все... Ни субботы, ни воскресения для нас не было... Двое суток, прерываясь только на поесть..., даже не вышивая, до 4 утра... Капец..."Остров" на двое суток взял на в плен, полностью выключив из жизни... Когда все закончилось, муж с грустью спросил:"Что же мы теперь будем смотреть?" Да все, что угодно, теперь можно делать все, что угодно)), свобода)). Фильм ОЧЕНЬ понравился, не хочу больше так увлекаться))). Спасибо, девчонки! Мария1981, Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Дорогие Маша и Лена))), принесла вам от всей семьи хлеб да соль)). В пятницу вечером увидела ваши сообщения. В час ночи сказала мужу, что вот надо бы такой сериал посмотреть. Решили посмотреть 1 серию, да что там, 45 минут. Посмотрели 3 серии почти до 4 утра. И все... Ни субботы, ни воскресения для нас не было... Двое суток, прерываясь только на поесть..., даже не вышивая, до 4 утра... Капец..."Остров" на двое суток взял на в плен, полностью выключив из жизни... Когда все закончилось, муж с грустью спросил:"Что же мы теперь будем смотреть?" Да все, что угодно, теперь можно делать все, что угодно)), свобода)). Фильм ОЧЕНЬ понравился, не хочу больше так увлекаться))). Спасибо, девчонки! Вот-вот! Лучше просто не скажешь! Я в свою очередь посмотрела этот сериал с подачи Мария 1981Машенька тоже хочу сказать огромное спасибо!Я после этого марафона пару дней телевизор вообще смотреть не могла почему-то.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 А кто-нибудь ходил на "Гостью"? Книга мне очень понравилась, думаю, стоит идти на фильм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Мне приятельница присоветовала сериал и вроде как называется он "Аптекарь".Вроде русский.Расспросить поподробней небыло возможности.Может смотрел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Посмотрела,оказывается"аптекарь" это по произведению В.В.Орлова.Я читала у него "Альтист Данилов"(это наверное самое известное у него произведение),"Шеврикука или любовь к приведению".Очень мне понравились эти произведения,интересно как сняли(лёгкий скепсис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 я к киноискусству ооочень придирчива, далеко не каждый фильм мне нравится, даже скорее наоборот... Потому и редко смотрю фильмы, но Отверженные впечатлил. Несмотря на то, что это мюзикл... Обычно фильмы по книгам сильно портят книги... Но тут... Гюго так и не дочитала, а от мюзикла я была в восторге. Кто бы мог подумать, что из Хью Джекмана получится такой великолепный Вальжан, вообще герой совершенно необыкновенный... Не знаю, возможно Отверженные уже обсуждались, не увидела, пролистав последние пару страниц.. А вообще, обожаю Индиану Джонса (Харристон Форд неподражаем, сюжеты фильмов мне нравятся очень, хотя спецэффекты уже устарели, конечно... И в последнем фильме. он уже явно староват для все этих трюков, несмотря на это с удовольствием пересматриваю каждый раз ) Последний Шерлок Холмс очень зацепил и с нетерпением ожидаю следующего фильма. который обещают в 2014 году! Надеюсь, что не разочаруют, хотя сиквелы не всегда держат марку первого фильма, но идти-то хочется на любимых героев. Абсолютно новое прочтение Конан Дойла, даже нельзя сказать, что это фильм по книгам, ибо остались только имена героев. Отличные фильмы К черту любовь и Прости за любовь. Абсолютно девчачьи и абсолютно про любовь. Ну и мелодрамы, куда ж без них. Спеши любить, Куда приводят мечты, Сладкий ноябрь. Тоже про любовь, но любовь со страданиями и слезами. Сколько раз пересматриваю, столько раз рыдаю. Есть еще фильмы, которые не понять... Для меня такой фильм - это Ванильное небо. Специально пересмотрела несколько раз. Нет, не понять. Или С широко закрытыми глазами... Творчество некоторых режиссеров вообще сложно вписать в графу "искусство". Смотришь и думаешь: чего он курил, когда снимал?... Сибирская Кошка и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Последний Шерлок Холмс очень зацепил и с нетерпением ожидаю следующего фильма. который обещают в 2014 году! Какой Шерлок: Роберт Дауни-младший или Бенедикт Камбербэтчер ? А Джонни Ли Миллер в "Элементарно" нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Роберт Дауни-младший. Я просто влюбилась в него в этой роли, глотающего формальдегид и заросшего Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 А мне и тот, и другой варианты Шерлока нравятся, оба жду с нетерпением. Хотя, конечно, Роберт Дауни нравится больше Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Сходили на "Семейка Крудс". Добрейший мультик. Дмитрий Назаров - просто прелесть. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Роберт Дауни-младший. Я просто влюбилась в него в этой роли, глотающего формальдегид и заросшего а он для меня в большей степени Железный человек- "вшлеменавек") По-мне - все три версии хороши со своими неожиданными находками и очень качественной игрой и постановкой в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, посмотрела я сегодня "Метро". Точнее, начала смотреть, и на середине выключила Не хочу никого обидеть, но - подобного бреда давно я не видела Настолько наиграна и ненатуральна игра "актеров", и так ужасно и как-то совсем просто все снято, шутки а-ля "Аншлаг", даже не хотелось досматривать дальше... В общем, отечественный кинематограф меня разачаровал в очередной раз... На вкус и цвет, как говорится... Ofelia, SimreAniri и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, посмотрела я сегодня "Метро". Точнее, начала смотреть, и на середине выключила В общем, отечественный кинематограф меня разачаровал в очередной раз... На вкус и цвет, как говорится... Пока смотрела "Метро" вспоминала "Дневной свет» (оригинальное название "Daylight") со С. Сталлоне, фильм из середины 90-х про аналогичную катастрофу, тольку в тоннеле. Наши проигрывают по всем параметрам, разве что песня хорошая. А Ходченкова - это для меня вообще разочарование года Как прав был ее первый режиссер С. Говорухин, призывавший молодую артистку к разборчивости в работе! Ожидалась новая Купченко, а получилась - сомнительная "звезда" буффонады "Ржевский против Наполеона" . queen-margo и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, не знаю смотрели или нет, но очень рекомендую сериал Battlestar Galactica (Звездный крейсер Галактика) ремейк 2004-2009 года! Офигительный сериал! Смотрим запоем и тоже ловлю себя на том, что я не вышиваю, а просто сижу с иглой в руках и таращусь в экран))) Веселинка, Сибирская Кошка, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, не знаю смотрели или нет, но очень рекомендую сериал Battlestar Galactica (Звездный крейсер Галактика) ремейк 2004-2009 года! Офигительный сериал! Смотрим запоем и тоже ловлю себя на том, что я не вышиваю, а просто сижу с иглой в руках и таращусь в экран))) супер!!!супер!!!супер!! просмотрели с мужем все серии еще года лет пять назад. Так последнии серии запоем на одном дыхании до 3-х ночи. Потом та-а-ака-а-ая ломка была, что у него, что у меня. Все казалось таким неинтересным , безвкусным. Еще долго отходили от сериала. У нас на его просмотр ушло где-то 3-4 месяца. Это каждый день по 2-3 серии. С героями просто сжились. Больше наподобие такого серила я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 мы еще смотрели "Грани", первый сезон я плевалась, а в остальные уже всмотрелась и ждали каждую серию . Всего 5 сезонов. И концовка такая логическая, не скомканная, что нередко бывает. Очень понравился. Также просмотрели Менталист. Сейчас 5 сезон выходит, ждем каждую серию. Тут даже дети всмотрелись и бросают все дела, когда муж включает Менталиста. Еще с дочкой просмотрели Полнолуние ( Испания). 1 сезон. Сейчас ждем выхода очередных серий второго сезона. Вот тут надо всмотреться. Мужу не понравилось, а мы так с ней не отрываясь смотрим, особенно под вышивку хорошо идет. Так еще одна серия 1.5 ч идет. Теперь уже чисто спортивный интерес, чем же все закончится у главных героев. Ёла и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 мы еще смотрели "Грани", первый сезон я плевалась, а в остальные уже всмотрелась и ждали каждую серию . Всего 5 сезонов. И концовка такая логическая, не скомканная, что нередко бывает. Очень понравился. Также просмотрели Менталист. Сейчас 5 сезон выходит, ждем каждую серию. Тут даже дети всмотрелись и бросают все дела, когда муж включает Менталиста. Еще с дочкой просмотрели Полнолуние ( Испания). 1 сезон. Сейчас ждем выхода очередных серий второго сезона. Вот тут надо всмотреться. Мужу не понравилось, а мы так с ней не отрываясь смотрим, особенно под вышивку хорошо идет. Так еще одна серия 1.5 ч идет. Теперь уже чисто спортивный интерес, чем же все закончится у главных героев. Да-да, на счет Звездный крейсейр Галактика я вас с мужем очень хорошо понимаю!)) Мы тоже запоем смотрим по несколько серий в день)) А второй сериал ты имеешь в виду Грань (Fringe)? Про Оливию Данем? Если этот - то мы тоже в полном восторге!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 А мы сдались на пятом сезоне "Грани" - такая чушь ещё в четвертом началась, а в последнем уж совсем что-то несмотрибельное, так и бросили то ли после 4 серии, то ли после 5. Первые три сезона очень нравились, каждую серию ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение