5 мая 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: turu, Надюш, с удовольствием по наблюдаю. 2 часа назад, Бельчонок сказал: Надя, какой прелестный набор!!! Спасибо, девочки))) Я влюблена в эту Смородинку с первого взгляда и не понимаю, неужели мне одной она в душу запала? вот решила поделиться с вами ))) Бельчонок, lamina-65, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Ага, Надюшик, я тебя нашла!!!))) Еще раз с прекрасным процессом тебя!))) Пусть он будет вкусным и очень приятным!!!!!))) Спасибо, Светик! Какую вкусную картинку ты нашла! Прямо и всё! )))) BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 У меня эти два фужерчика в больших хочушках. Спасибо тебе, Надюша, что показываешь отшив Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 ЛюдмилаЕр, бутыль шикарная, а веревочки так и хочется потрогать. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 9 часов назад, turu сказал: Спасибо, девочки))) Я влюблена в эту Смородинку с первого взгляда и не понимаю, неужели мне одной она в душу запала? вот решила поделиться с вами ))) Мне тоже очень нравится, а ещё пара к ней "Ягодный ликёр", но рук же на всё не хватает!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 lamina-65, Светлана, спасибо большое lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Мне тоже очень нравится, а ещё пара к ней "Ягодный ликёр", но рук же на всё не хватает!!! Это точно, рук еще бы парочку А Ягодный ликер - я сначала хотела оба сразу, но сейчас мне кажется что картинки очень близки др к другу и одной мне будет вполне достаточно. Красоты ж не должно быть слишком много. или должно? нет, не надо мне второй бокал. Точно. Бельчонок, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оформила maria7909, Gytha Ogg, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, В@ниль сказал: Оформила Красота!!!!!!!))))))) Да еще и черная канва!!!!!! БРАВО!!!!! В@ниль и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 22:04, В@ниль сказал: Оформила очень лаконичное оформление! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Принесла немного ягодок. Угощайтесь)) lenaberg, Мартиша, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Принесла немного ягодок. Угощайтесь)) Вкусные-е-е!!! А у меня еще рыба. Было. Стало. Gytha Ogg, lenaberg, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня еще рыба. Рыбка, да с лимончиком ай.... не смотрю... да здравствует кефир! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Прям застолье какое-то: рыбка с вином, на десерт ягодки! Вкуснятина!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Продолжаю свой долгостройный долгострой. Набор Алиса " Шардоне". Пиночки приветствуются. Gytha Ogg, Selinta, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, lena isk сказал: Продолжаю свой долгостройный долгострой. Набор Алиса " Шардоне". Пиночки приветствуются. Лена, добро пожаловать! Красивый будет натюрморт, я тоже его вышивала. Посмотрела, что у вас в процессах, несколько с моими вышитыми работами совпадает. Алиса у меня всегда легко вышивается. Желаю и вам лёгких крестиков!!! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Мой натюрморт готов. Сейчас даже стирать не буду, пока не вышью пару - "Яркое впечатление". Делаю в натюрмортах перерыв, по плану другие темы. Всем лёгких крестиков!!! BlueeYeS, Mushuk, Gytha Ogg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18.05.2016 at 18:48, ЛюдмилаЕр сказал: Мой натюрморт готов. Поздравляю! ВкуснА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18.05.2016 at 17:48, ЛюдмилаЕр сказал: Мой натюрморт готов. Сейчас даже стирать не буду, пока не вышью пару - "Яркое впечатление". Делаю в натюрмортах перерыв, по плану другие темы. Всем лёгких крестиков!!! Ой, как я пропустила, такую красоту и вкуснотищу!!!!!)))) Класс, такие замечательные насыщенные оттенки!!!!!!))))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я с продолжением Смородинки: Majena, kreolka, maria7909 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, turu сказал: Я с продолжением Смородинки: Ой, какая вкуснятина красивая! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Девочки, хочу присоединиться к вам вот с таким натюрмортом: Для гаечки: Сделано с любовью (Русский фаворит) Н-005 Начинаю сегодня. Канву заменила, в наборе была белая Aida14, я буду шить на Rustico-Aida16 цвета льна. lamina-65, BlueeYeS, zagadka80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Начало положено: maria7909, Yulik, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем привет! Решила и здесь показать как я оформила яблоки и груши Svetl@n@, Gytha Ogg, Муняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 11.06.2016 at 16:29, Morticia сказал: Девочки, хочу присоединиться к вам вот с таким натюрмортом: Для гаечки: Сделано с любовью (Русский фаворит) Н-005 Начинаю сегодня. Канву заменила, в наборе была белая Aida14, я буду шить на Rustico-Aida16 цвета льна. Какая картинка нашенская! Усе есть, и хлебушек черный, селедочка, лук, беленькая... Песня! В 17.06.2016 at 21:29, casiopea сказал: Всем привет! Решила и здесь показать как я оформила яблоки и груши Марина, очень нежное оформление, багет красивый! ЛюдмилаЕр, casiopea и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение